PDA

Просмотр полной версии : Решил поменять Бмв Е60 акпп на Wrangler TJ 2.5 мкпп!!!

Кайфано
09.09.2013, 19:09
Что сказать решил поменять комфорт на мини комфорт:ag: проездил на бмв 3 года решил продать и взять для души жып! Я ездил в далеком 94 году на YJ впечатления были честно говоря не очень, тресла не по децки:be: но все равно он мне нравился!!! Я такой человек что мне нравятся неординарные машины, с 94 по 2007 год ездил только на кабриолетах разных марок, каждое авто задерживалось примерно на 2-3 года, так что по кабриолетам могу сказать практически всё! Нашел по объяве TJ 2001 мкпп 2.5 поехал смотреть, что скажу.... авто в приличном состоянии пригнана из сша в 2005 и все это время в одних руках, взяли ее с пробегом 78т миль, за 8 лет проездили на ней почти 13000т км сейчас на одометре 86227, в птс один владелец!!! Авто не билось я осмотрел ее полностью просто машиной некому заниматся у них по мимо этотй еще 2 авто, хардтопа почему то нет, мягкая крыша в хорошом состоянии без порезов немного тусклая, пластиковые окна немного поцарапаны, знаю что есть спец химия для вранглеров крыши и пластиковых окон с ее помощью можно привезти в порядок крышу! Двери цельные, хотя мне нравятся половинчатые они гармонично смотрятся с боку. Из косяков также заметил треснутое стекло фары, хозяин сказал подходит от тазов:bw: а так же не было одного переключателя на нижней консоли (их три там одного не было) мотор был сухой ничего такого не заметил, в том числе и снизу никаких подтеков. Только когда он завел стучали гидрики но со временем прошло. Проехался очень понравилось по сравнению с YJ, 120 лс конеш мало но я буду ездить только по городу думаю что хватит, он мне так нравится что я закрываю глаза на отсутствие мощи, акпп итд! Вообщем завтра еду забирать авто. Ребят половинчатые двери заказывались отдельно для вранглеров или они шли в базе? полные двери это похоже доп опция? Стекло на фару где можно купить может аналоги есть? Какой химией почистить крышу и мягкие окна, чтобы не ждать инет магазинов? Хочется сделать подвеску максимально мягкой (езда по городу 100%) что можете посоветовать?

А-5
09.09.2013, 19:29
Спартак, Вы уверены, что хотите ездить именно на Wrangler?
---
Полные - сток...с большой долей вероятности. Но, могла быть комплектация с полудверями. Но, это не суть.
Все, что возжелаете - все можно купить. Все есть.
Фару, наверное, кто-нибудь подарит или продаст недорого...полудвери тоже бывают в продаже. А можно купить все новое)
В хорошем магазине обязательно найдутся чистящие средства и для салона и для крыши.

Кайфано
09.09.2013, 19:41
Спартак, Вы уверены, что хотите ездить именно на Wrangler? Да а что?

Миррыч
09.09.2013, 19:43
Ну судя по аватару-то Спартак уверен что хочет ездить именно на ренге!:ag:

Кайфано
09.09.2013, 19:45
Прилагаю фото!

- - - Updated - - -

Ну судя по аватару-то Спартак уверен что хочет ездить именно на ренге!:ag::ag::ag::ag:

А-5
09.09.2013, 19:49
:)

Wrangler - очень специфичная машина)))
Про Quadratec (http://www.quadratec.com/) уже знаете?)))

А-5
09.09.2013, 19:52
Прилагаю фото!

Ага, и сидухи тоже есть в продаже)
---
Бодрый Рэнг! Есть куда руки приложить)))

Leo
09.09.2013, 19:57
: а так же не было одного переключателя на нижней консоли (их три там одного не было) мотор был сухой ничего такого не заметил, в том числе и снизу никаких подтеков. Стекло на фару где можно купить может аналоги есть?
На нижней консоли не было кнопки обогрева заднего стекла вероятно -- для мягкого верха не ставят.
Стекло в лампе-фаре поменять? Оригинально! Просто, как минимум поменять лампу-фару. А так... всяких наборов для апгрейдов море -- от конверсий с ламп-фар на нормальные фары через ксенон до светодиодов.

Alex Bolotnikov
09.09.2013, 20:17
Очень правильное решение) Я тоже после БМВ сел на рэнг - ничего страшного, рулится вполне себе гуд)

Миррыч
09.09.2013, 20:20
Очень правильное решение) Я тоже после БМВ сел на рэнг - ничего страшного, рулится вполне себе гуд)

Ну то джек,а тидж он немного с норовом!Но ренг есть ренг,в любом случае решение правильное,если оно осознанное!:az:

Санек73
09.09.2013, 20:40
Ну судя по аватару-то Спартак уверен что хочет ездить именно на ренге!:ag:
Да, судя по аватарке и местопроживанию соискателя, назначение Ренга прогнозируемо... Ничуть не против этого. Спартак, Даже, учитывая твой опыт владения кучей кабриков, Ренг это совершенно иной автомобиль, от кабриков у него общее только классификация. Говоришь, меняешь комфорт на мини комфорт? Ты меняешь на мега не комфорт ( не путать с дискомфорт). Не понимаю, как тебе в 94 мог не понравиться YJ, с чем тогда сравнивали с 600 мерином? Ни того ни другого в то время мне и в кошмарном сне не снилось, хотя и было несбыточной мечтой. Однако сейчас, имея JK ,не задумываясь приобрел бы YJ или TJ, при первой же возможности, тема комфорта в ренгах не занимает вообще никакого места, даже последнего. А вообще если хочешь произвести впечатление, в вашем регионе я думаю не получится, даже если ты в него вложишь еще столько за сколько купил. Тема ремонта фар, чистки софттопа, это на уровне залить бензина, так что имей в ввиду если задержишься здесь, то проблемы гораздо глобальнее. Ну и последнее, если я правильно понимаю политику партии, здесь народ любит чтоб машина попала в хорошие, надежные руки, а не была проходной игрушкой! Спроси здесь любого, любит ли он свой Ренг? Не знаю как насчет любят, а вот жить без него просто не могут!!!!!

Кайфано
09.09.2013, 21:10
Да, судя по аватарке и местопроживанию соискателя, назначение Ренга прогнозируемо... Ничуть не против этого. Спартак, Даже, учитывая твой опыт владения кучей кабриков, Ренг это совершенно иной автомобиль, от кабриков у него общее только классификация. Говоришь, меняешь комфорт на мини комфорт? Ты меняешь на мега не комфорт ( не путать с дискомфорт). Не понимаю, как тебе в 94 мог не понравиться YJ, с чем тогда сравнивали с 600 мерином? Ни того ни другого в то время мне и в кошмарном сне не снилось, хотя и было несбыточной мечтой. Однако сейчас, имея JK ,не задумываясь приобрел бы YJ или TJ, при первой же возможности, тема комфорта в ренгах не занимает вообще никакого места, даже последнего. А вообще если хочешь произвести впечатление, в вашем регионе я думаю не получится, даже если ты в него вложишь еще столько за сколько купил. Тема ремонта фар, чистки софттопа, это на уровне залить бензина, так что имей в ввиду если задержишься здесь, то проблемы гораздо глобальнее. Ну и последнее, если я правильно понимаю политику партии, здесь народ любит чтоб машина попала в хорошие, надежные руки, а не была проходной игрушкой! Спроси здесь любого, любит ли он свой Ренг? Не знаю как насчет любят, а вот жить без него просто не могут!!!!! Для начинающих небольшое вступление??? Господа я когда покупал кабриолеты один за другим поочередно меня считали ненормальным автоманьяком, так что это меня не пугает если мне нравится весч я иду по зову своей души! В 94 по Анапе ездила YJ ярко салатового цвета владелец был мой знакомый, мож с авто было не так но было оочень жестко, впечатление создам для себя в первую очередь для своего кайфа!

- - - Updated - - -

Ну то джек,а тидж он немного с норовом!Но ренг есть ренг,в любом случае решение правильное,если оно осознанное!:az: именно ОСОЗНАННОЕ!!!

- - - Updated - - -

:)

Wrangler - очень специфичная машина)))
Про Quadratec (http://www.quadratec.com/) уже знаете?))) Конеш знаю шерстил инет до выбора 2-3 месяца, Спасибо!

- - - Updated - - -

На нижней консоли не было кнопки обогрева заднего стекла вероятно -- для мягкого верха не ставят.
Стекло в лампе-фаре поменять? Оригинально! Просто, как минимум поменять лампу-фару. А так... всяких наборов для апгрейдов море -- от конверсий с ламп-фар на нормальные фары через ксенон до светодиодов. там лампа-фара??? стекло фары не меняется???

Санек73
09.09.2013, 21:16
Для начинающих небольшое вступление??? Господа я когда покупал кабриолеты один за другим поочередно меня считали ненормальным автоманьяком, так что это меня не пугает если мне нравится весч я иду по зову своей души! В 94 по Анапе ездила YJ ярко салатового цвета владелец был мой знакомый, мож с авто было не так но было оочень жестко, впечатление создам для себя в первую очередь для своего кайфа!
Да причем для начинающих, сам я здесь без году неделя и не в праве давать какие то советы, просто хочется знать зачем тебе Ренг и что с ним будет дальше? И то это можешь оставить без ответа. А с той машиной в 94 было все нормально, жесткие они и в этом ничего плохого не вижу! Удачного приобретения! Лишь бы надолго!
- - - Updated - - -.

именно ОСОЗНАННОЕ!!!.

- - - Updated - - -

Конеш знаю шерстил инет до выбора 2-3 месяца, Спасибо!.
.

Кайфано
09.09.2013, 21:21
Ребят сколько по вашему может стоить эта машина? естессно по моему описанию!!!

Санек73
09.09.2013, 21:30
очень нравятся эти диски http://mickey-thompson.ru/images/mt_sidebiter.gif
Очень правильные диски, только дырок(пардон,отверстий) будет 5. К ним нужна будет соответствующая резина, и как итог- лифт. А дальше понеслась! Скучно не будет.

Кайфано
09.09.2013, 22:16
Очень правильные диски, только дырок(пардон,отверстий) будет 5. К ним нужна будет соответствующая резина, и как итог- лифт. А дальше понеслась! Скучно не будет. какие черные можно воткнуть чтоб резину не менять?

TopxoB
10.09.2013, 08:05
Ооо, это уже третья "тыква", которую я вижу, а цвет родной?

Michania
10.09.2013, 10:10
там лампа-фара??? стекло фары не меняется???

Фары подходят от 2101 (зил-130) или вот такие http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/opticheskie-elementyi-ikarus.html

Sanek
10.09.2013, 10:12
Решил поменять Бмв Е60 акпп на Wrangler TJ 2.5 мкпп!!!
пральный выбор:az:

Кайфано
10.09.2013, 10:24
Ооо, это уже третья "тыква", которую я вижу, а цвет родной? да родной, как написан в птс оранжевый

moreblack
10.09.2013, 11:10
Фары поменять на такое: http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=762&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64
И будет хорошо ;)

Кайфано
10.09.2013, 12:37
Ребят можно ли покрасить диски что сейчас на ней?

moreblack
10.09.2013, 13:27
Ребят можно ли покрасить диски что сейчас на ней?
Дык, красят сейчас всё подряд, если хочешь, то почему нет?

sotnic
10.09.2013, 13:34
красят, у моего серые диски за 2000 р. стали черными, матовыми.

Кайфано
10.09.2013, 13:45
Дык, красят сейчас всё подряд, если хочешь, то почему нет? Диски красятся вообще это я знаю, почему спрашиваю... они какие то блестящие полухром что ли? на алюминевые не похожи которые красятся, потому и спросил!

moreblack
10.09.2013, 16:35
Алюминий красят, технология давно отработана.
Если хром нанесён, то скорее всего надо будет его сначала ободрать.
...
Только вот, если это связано с большими затратами времени/денег, то может лучше купить другие?

All right
10.09.2013, 17:03
может лучше 4л акпп????

Кайфано
10.09.2013, 19:59
может лучше 4л акпп???? с превеликим удовольствием!!! Искал именно 4л с акпп, но нормальных я не встречал!

wasiko
10.09.2013, 20:17
Привет земляк! :br: будешь в Краснодаре давай увидимся ;) все расскажу и покажу ;) а ИХ не слушай плохому научат :ag:

Санек73
10.09.2013, 20:27
Привет земляк! :br: будешь в Краснодаре давай увидимся ;) все расскажу и покажу ;) а ИХ не слушай плохому научат :ag:
Да уж, Васико, если бы я ИХ вовремя узнал и не слушал бы , глядишь не было бы у меня Ренга! А так поздно пить Боржоми , больной обострался!:ag::ag::ag:

Кайфано
10.09.2013, 23:54
Привет земляк! :br: будешь в Краснодаре давай увидимся ;) все расскажу и покажу ;) а ИХ не слушай плохому научат :ag: Привет! Как раз 11 сентября буду на днюхе в Краснодаре у сестры!

wasiko
11.09.2013, 05:59
Ну вот и свидимся ;)

Кайфано
11.09.2013, 10:51
Ну вот и свидимся ;) ок! Спасибо Вася я наберу...