Просмотр полной версии : дуга на бампере
Подскажите пожалуйста про функциональные возможности вот этой дуги на бампере ( короче нах. она нужна ) , спасибо .16663
Подскажите пожалуйста про функциональные возможности вот этой дуги на бампере ( короче нах. она нужна ) , спасибо .16663
Вот вас кидает то :)
Дуга эта очень полезна , когда на скалу въезжаете - и перегазовали -вас переворачивает на крышу...так вот -дуга эта сделана специально , чтобы перевернувшись была опора на дугу а не на крышу -чтобы ее не смяло (хз -нормально объяснил?!:ag:)
ЭЭЭЭ а как связана дуга на бампере и крыша? Если лечь на крышу, то возможно она убережёт капот.....
я так понимаю что эта труба для рок кроулинга,для тех кто по скалам и прочим вертикалььным ссооружениям скачет,в наших условиях лишняя да и красоты никакой!
Может она показывает угол въезда на препятствие?
С ней не кувыркнешься вперед, съезжая с горы.
Наиболее здравая мысль..
при сьездах вних упираться и не переворачиватся и в общем и целом от скал и камней отталкиваться. у нас да смысла в ней особо нету.
ну я ж говорю-для тех кто по вертикали ездит .эта херь нужна!:ag:
ЭЭЭЭ а как связана дуга на бампере и крыша? Если лечь на крышу, то возможно она убережёт капот.....
ну,типо того :ag:
видел видео, как JK хотел заехать наверх под углом градусов 60...и перевернулся через себя(газанул сильно) , опираясь на эту дугу -вобщем потери были минимальны
- - - Updated - - -
при сьездах вних упираться и не переворачиватся и в общем и целом от скал и камней отталкиваться. у нас да смысла в ней особо нету.
"Блейзер-клубный пиджак.,-Для дома культуры что-ли?!,...Туда тоже можно!"(c/c Служебный Роман):ag:
Просто мне внешне нравится , думаю поставить себе такой - пусть думают что я по горам езжу !!! Просто я со сваркой дружу а трубогиб у соседа есть , я такую муйню сделать запросто смогу , есть желание полностью такой обвес сделать за зиму16665
Просто мне внешне нравится , думаю поставить себе такой - пусть думают что я по горам езжу !!! Просто я со сваркой дружу а трубогиб у соседа есть , я такую муйню сделать запросто смогу , есть желание полностью такой обвес сделать за зиму16665
парковаться неудобно будет :ag: ну и при аварии непонятно как эта дуга себя поведет.
Я в пригороде Минска живу - местов для парковки пока хватает !!! А для аварии нужно дугу по мощнее - шоб всадить дык всадить кому по самые ..... !!!
Особое вниманеи
10.09.2013, 11:58
а теперь можно я расскажу о личном опыте ее эксплуатации в наших краях.
была такая на бампере WARN, понравилась эстетически, вот и купил, но первая же вылазка на соревнования убедила меня в ее жизнеспособности в наших условиях. А именно в лесах, даже не смотря на небольшие габариты наших автомобилей, не всегда получается маневрировать в лесу, были случаи, что я просто упирался в дерево и под газом съезжал в сторону, очень убыстряло процесс взятия точек особенно на соревнованиях.
В моем случае выглядело так.
1682516826
Ты уверен что тебе в Минске разрешат так ездить?:)
Я в пригороде Минска живу - местов для парковки пока хватает !!! А для аварии нужно дугу по мощнее - шоб всадить дык всадить кому по самые ..... !!!
дуга такая означает два варианта..или пропусти, или проеду сверху)
У нас за отсутствие тех.осмотра штраф пока очень малый - от предупреждения до 20 $ - за 3 года эксплуатации рэнга заплатил раз 5 по 6 $, так что не прохожу его совсем .