Просмотр полной версии : продам Коллекция часов Пилотов- распродажа!
я тут в руках подержал другой. серебристый. тоже феррари. сломан джойстик. чел не делает денег нет. Ну в руке конечно клево сидит. и звук при включении. разбогатею куплю) :)
А я холоден к таким вещам.
Согласен...на вкус и цвет - как говорится))))
Зато люблю шашлык из баранины. И жилет с карманами.
Alex Bolotnikov
05.10.2013, 20:43
18003Это все равно что не ценить Моне - потому что нет денег купить его картины))))1800118002
Месяц назад принесли на реализацию нечто похожее) В руках конечно крайне приятно держать.
Alex Bolotnikov
05.10.2013, 20:53
А как же сиськи!?
Почти как сиськи. Тока реже)))
)))))) я думаю сиськи приятней
сиськи или телефон?:ag:;)
Их же больше вдвое! Это как два телефона! Тоже кожанные.
Alex Bolotnikov
05.10.2013, 21:26
Их же больше вдвое! Это как два телефона! Тоже кожанные.
Верту тоже в коже)
К вертушкам время и гравитация не так безжалостны, как к сиськам:)
Ну неужели кто-то будет спорить с главным специалистом по сиськам?
Alex Bolotnikov
05.10.2013, 22:04
Ага. Со временем любая девочка с персиками становится бабушкой с курагой)
Угу. А дыньки кабачками:)
Продать Верту, сделать фейс-лифтинг.
Миня Верту нашел хозяина? или так все еще одиноко лежит в коробке
))) Верту пока ждет своего счастливчика!18147
Alex Bolotnikov
10.10.2013, 09:35
))) Верту пока ждет своего счастливчика!18147
А започем такое щастье?
И что точно за модель и какое состояние?
100тыров на сколько я знаю.
А започем такое щастье?
И что точно за модель и какое состояние?
Если Вас не очень затруднит - будьте любезны найти время и прочитать пост N 254....
О!
Давненько я в тему не заглядывал.
Зашел сюда и вспомнил! Я ж тебе номер карты должен отправить:)
Alex Bolotnikov
10.10.2013, 15:50
Если Вас не очень затруднит - будьте любезны найти время и прочитать пост N 254....
"Так Вы слона не продадите..." (с) )))
О!
Давненько я в тему не заглядывал.
Зашел сюда и вспомнил! Я ж тебе номер карты должен отправить:)
А я то надеялся что после Днюхи ничего не вспомнмшь))))...как отметил то...что любимая жена подарила или это не для печати?))))
- - - Updated - - -
"Так Вы слона не продадите..." (с) )))
Это Vertu Ferrari то? ой - это в силу врожденной лени мне просто неохота дойти до оффиса Vertu на Багратионовской...там за эту модель не гляди дают 140(при всей их комиссионной жадности)...это кстати о том кто за 15 минут захочет заработать 1000 Евро))) ну может и дойду...это проще чем каждый раз объяснять что это за телефон)))
Реально поражён человеком,мне такое не подсилу.Всю жизнь бъюсь с Жабой.
Alex Bolotnikov
10.10.2013, 17:57
А я то надеялся что после Днюхи ничего не вспомнмшь))))...как отметил то...что любимая жена подарила или это не для печати?))))
- - - Updated - - -
Это Vertu Ferrari то? ой - это в силу врожденной лени мне просто неохота дойти до оффиса Vertu на Багратионовской...там за эту модель не гляди дают 140(при всей их комиссионной жадности)...это кстати о том кто за 15 минут захочет заработать 1000 Евро))) ну может и дойду...это проще чем каждый раз объяснять что это за телефон)))
Ну если все-таки надумаете, то буду ждать в личку информацию хотя бы по состоянию. Кстати, а зачем на горбуху-то ехать? Я в инете месяц назад в пару фирм позвонил, так они телефон оборвали) Тоже кстати забрали верту не глядя)
Не Горбуха а на Багратионовской (Кастанаевская д.1) находится офис продаж Vertu ... Ну а состояние телефона отличное....
Ну что там? Саш тебя можно поздравить с покупкой? или все же нет?
Владимир
15.10.2013, 22:09
Надо было вместо ферари Jeep писать !
Alex Bolotnikov
15.10.2013, 22:09
Ну что там? Саш тебя можно поздравить с покупкой? или все же нет?
Можно) У меня теперь в коллекции новая медалька) Там и фото детальные прислали, и все что хочешь :ag:
Smolyakov
25.10.2013, 12:52
Ребят, а Bell & Ross никому не надо?
Отдам с дисконтом((( Сейчас просто реально не до часов стало.
Жена не смогла понять этой покупки перед родами...
ДА женщины они такие. Блин клевые часы видел их у Миши на руке. кто то ведь хотел себе если не ошибаюсь.
- - - Updated - - -
Интиресно а Айрмены нашли счастливого обладателя? или Михаил решил их оставить себе.?
BREITLING Windraider никто запродать не хочет? Вдруг разонравились?..
BREITLING Windraider никто запродать не хочет? Вдруг разонравились?..
Сомневаюсь. :)
Смоляков!....почисти личку наконец или телефон нормальный купи...например у меня))))
тов.Сухов
05.10.2016, 08:54
В общем история с часами имеет продолжение, и не очень хорошее – одни из часов оказались фальшивкой!
Мой друг купил у Мини трое часов из этой коллекции, с тех пор они хранились у него и только теперь, выяснилось, что Bell & Ross Aviation BR 03 подделка! Это определили специалисты на профильном форуме по фото, и позже часовщик, когда вскрыл их.
Следует отметить, что беллроссы после Мини побывали в руках Смолякова!
ну давайте теперь Смолякова во все щели пихать.
словоблудов на форуме и без него хватает.
Так проще в его сравните фото те что Миня выкладывал и те что сей час. Раз по фото определили. Миня очень хороший человек уверен что он бы не стал заниматься такими аферами. По Смолякову тут и так уже много чего сказано.
Всем доброго дня!
Друг, о котором говорит Сухов, это я.
Начать хочу с того, что не имею никаких претензий к Мине. И не ставлю под сомнение его авторитет. Тем более что поговорил на днях с ним по телефону, и получил исчерпывающие объяснения.
А дело было так.:
На последней странице этой темы, Смоляков предлагает уступить bell&ross с дисконтом, так как беременная жена не поняла покупки.
Я повелся на это предложение и купил их за 45000р.
Три года я был счастливым владельцем прекрасных часов. Счастье длилось бы и дальше, если бы я не задумал их продать. Перед продажей я выставил их на оценку, на часовой форум, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353921 со всеми вытекающими последствиями.
Друзья, к чему я это все пишу.
После продажи часов, Смоляков не написал в теме что продал их. Отсюда есть подозрения, что он мог их растиражировать и продать еще кому то.
Да, и ещё, фотографии некоторых часов, Миня брал просто с интернета, как и в случае с бэллросами. Поэтому сравнить фотки возможности нет. Ну разве что Миня появится и подтвердит что к этим часам он отношения не имеет. А я в этом уверен, потому что есть еще двое часов из его коллекции, которые прошли экспертизу после этого случая.
ну давайте теперь Смолякова во все щели пихать.
Свет, я глубоко сомневаюсь в том, что Миня мог владеть подделкой. Не его уровень.
для того чтобы обвинять кого-то нужны доказательства, как бы вы к челу не относились - это раз.
два -это то что Сухов написал о часах купленных у Мини, а не у Смолякова
вы уж тогда господа и излагайте свои мысли ясно, что мол часы которые Миня продавал были куплены не на прямую, а кривыми путями, через третьи -пятые-десятые руки....
а то как-то некрасиво получается.
- - - Добавлено - - -
Свет, я глубоко сомневаюсь в том, что Миня мог владеть подделкой. Не его уровень.
от этого никто не застрахован. и какой-такой особый уровень вдруг стал у Мини? по-моему мы с ним под одним небом ходим, такой же простой смертный как и все мы
- - - Добавлено - - -
Всем доброго дня!
Друг, о котором говорит Сухов, это я.
Начать хочу с того, что не имею никаких претензий к Мине. И не ставлю под сомнение его авторитет. Тем более что поговорил на днях с ним по телефону, и получил исчерпывающие объяснения.
А дело было так.:
На последней странице этой темы, Смоляков предлагает уступить bell&ross с дисконтом, так как беременная жена не поняла покупки.
Я повелся на это предложение и купил их за 45000р.
Три года я был счастливым владельцем прекрасных часов. Счастье длилось бы и дальше, если бы я не задумал их продать. Перед продажей я выставил их на оценку, на часовой форум, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353921 со всеми вытекающими последствиями.
Друзья, к чему я это все пишу.
После продажи часов, Смоляков не написал в теме что продал их. Отсюда есть подозрения, что он мог их растиражировать и продать еще кому то.
Да, и ещё, фотографии некоторых часов, Миня брал просто с интернета, как и в случае с бэллросами. Поэтому сравнить фотки возможности нет. Ну разве что Миня появится и подтвердит что к этим часам он отношения не имеет. А я в этом уверен, потому что есть еще двое часов из его коллекции, которые прошли экспертизу после этого случая.
и что вы от нас то хотите?
в чем посыл ваших с Олегом сообщений? что Смоляков какашка? ну так его на форуме давно нет и каждый сам для себя решит как к нему относится.
тов.Сухов
05.10.2016, 10:08
Человек посредством форума и этой темы в частности, купил часы.Что плохого в том, что он хочет хотябы заявить, какие в итоге он получил часы?! Или это нормально - кинули и кинули, сам дурак! так чтоли?
Так вроде написал же цель своего сообщения.
Просто предостеречь людей. Грустно будет узнать что ещё десяток форумчан владеют такими же часами. Это раз.
А во вторых, представляете что бы было, если бы я продал эти часы, не проверив, такому же как и я. Отсюда и злость на человека. Надеюсь на понимание.
Человек посредством форума и этой темы в частности, купил часы.Что плохого в том, что он хочет хотябы заявить, какие в итоге он получил часы?! Или это нормально - кинули и кинули, сам дурак! так чтоли?
так и есть ,тут почему то всегда любят на ехать на жертву ,типа чего развёл нюни и поднял г... , так всегда было
По мне так нужно всегда писать обо всех случаях подобных..
- - - Добавлено - - -
Смолякову с удовольствием бы треснул по физии ,что бы не выё.. больше!!! Мишутка знаю что ты наверняка тут есть ,приходишь как гость или как Эдик или ещё как ...., у меня хорошая память с удовольствием погляжу тебе в глаза.. ))
Можно владеть подделкой и не знать. Можно владеть сильно битой машиной и не знать, или делать вид что не знаешь. О подобных вещах только с продавцом разбираться. Хотя не удивлюсь, если Смоляков Миша , купил копию, и продавая ее показывал ссылку на этот форум, вот я купил их, а теперь продаю. Для подтверждения подлинности.
Сочувствую.
Взболтали осадочек :(
ну вот что ты хочешь чтобы тебе сейчас ответили?
правду или то, что ты хочешь услышать?
блин Олег, ну че вы все как Д'артаньяны, печально все это конечно, но это жизнь. Не бывает абсолютного добра, тогда ты его просто не заметишь.
Если вас это утешит - радуйтесь что деньгами взяли, могли бы чем-нибудь другим.
в таких ситуациях я обычно задаюсь вопросом не "за что", а "для чего". Прекрасный повод покопаться в себе и подумать где ты накосячил сам.
тов.Сухов
05.10.2016, 11:43
ты меня прям Свет сегодня улыбаешь! Вот только на секундочку представить, что тебя бы так опрокинули на 45 тыщ докризисных рублей, ты б весь монитор прожгла ...химическими соединениями, а тут к философии призываешь!))
ты меня прям Свет сегодня улыбаешь! Вот только на секундочку представить, что тебя бы так опрокинули на 45 тыщ докризисных рублей, ты б весь монитор прожгла ...химическими соединениями, а тут к философии призываешь!))
ошибаешься
Есть такой термин - "необходимое зло" так что если нет иных вариантов решений и возможности/желания открутить назад, проще сделать выводы и следуя им не толочь более воду в ступе.
P.S всякое случается в жизни, но оглянешься назад - сам жив/здоров и близкие впорядке - спасибо господи,что взял деньгами.
vadim boroda
09.10.2016, 22:43
тема о часах. тода выложу свои. 1932 год (не продаются)51240
тема о часах. тода выложу свои. 1932 год (не продаются)51240
Вот это Да! - У моего деда были такие ))
avolkoff
17.10.2016, 16:34
красота! Почему-то вспомнился фильм The World's Fastest Indian (2005)
От часов не фонатею , но такие приобрел.51542 Дойлер 1900г.
Валерий79
25.10.2016, 13:46
все, все часы проданы? больше ничего не будет ?)))по брайтлингам есть интерес )