PDA

Просмотр полной версии : Зачем вам Wrangler?

TAKEZO
05.09.2013, 07:00
решил чутка статистики собрать, потому что интересно, сколько же среди нас используют машину не/по назначению ))
голосуем? )

Katala
05.09.2013, 07:01
Ну так ты сделай голосование, с несколькими вариантами

TAKEZO
05.09.2013, 07:05
Ну так ты сделай голосование, с несколькими вариантами

Дерзкий, как пуля резкий...
Пока делал, ты ответил уже))

Habal
05.09.2013, 07:55
Действительно маловато вариантов. Для Меня СидЖик это осуществлённая, детская мечта и "ЛЕГО" для взрослых детей, который можно строить, разбирать и собирать бесконечно.

vlad55
05.09.2013, 08:25
для меня это спорт, отдых, по городу пофорсить и на выставку нестыдно...ну и куча удовольствия при тюнинге, особенно когда все сам

Sanek
05.09.2013, 08:51
Нравицца он мне:bq:

mikelT
05.09.2013, 08:54
а вот 5 человек ,что другие варианты указали, вы бы хоть здесь написали какае?? (просто интересно)

TAKEZO
05.09.2013, 09:13
Если нет подходящих вариантов, то "другие варианты" Если и другие варианты не подходит, то наверное надо отдельный опрос делать - " зачем вы здесь" ))))))

У каждого первого/второго это осуществленная мечта, это и так понятно, без опросов))

korlx
05.09.2013, 09:36
У меня как-то легкий туризм, но редко и без ограничений получается, потому как поломать не очень боюсь - сразу есть шанс что-то интересное заказать, поставить.

wasiko
05.09.2013, 09:39
А если у меня и два и назначение разное как голосовать?

Roman kenig.
05.09.2013, 09:41
Только Трофи

Санек73
05.09.2013, 10:32
Если нет подходящих вариантов, то "другие варианты" Если и другие варианты не подходит, то наверное надо отдельный опрос делать - " зачем вы здесь" ))))))

У каждого первого/второго это осуществленная мечта, это и так понятно, без опросов))
Просто, Андрей , название темы поменяй, многие видимо понимают именно ЗАЧЕМ, а в опроснике уже заголовок как используете Ренг. Опрос зачем Ренг не получится, потому что многие собравшиеся сами себе до сих пор не могут ответить на этот вопрос, по крайней мере я. А как используете вроде бы можно ответить, народ, голосуем активнее!

Habal
05.09.2013, 11:11
Просто, Андрей , название темы поменяй, многие видимо понимают именно ЗАЧЕМ, а в опроснике уже заголовок как используете Ренг. Опрос зачем Ренг не получится, потому что многие собравшиеся сами себе до сих пор не могут ответить на этот вопрос, по крайней мере я. А как используете вроде бы можно ответить, народ, голосуем активнее!

Я честно написал)))) Играюсь я!

Pechnik
05.09.2013, 11:52
Думаю что я если найду ответ на этот вопрос, то придется продавать:ag:

Rezz
05.09.2013, 12:03
Зачем вам Wrangler? - а хрен его знает.)

Миррыч
05.09.2013, 19:46
Зачем мне ренг? -люблю я его.Все остальные вопросы бессмысленны.Использую его как игрушку,исполнив мечту-играюсь!И в грязи гоняю и по городу понтуюсь и пыль с него вытираю,и ништяки покупаю!Исполненная мечта-докуя дел!Как то так!:az:

Эдди
05.09.2013, 19:54
Зачем мне ренг? -люблю я его.Все остальные вопросы бессмысленны.Использую его как игрушку,исполнив мечту-играюсь!И в грязи гоняю и по городу понтуюсь и пыль с него вытираю,и ништяки покупаю!Исполненная мечта-докуя дел!Как то так!:az:
+3,8 :) Ренг дает свободу. Хочу еду на юг, хочу на гору, хочу в сугроб. Захотел снес забор и помчался через зоопарк (гипербола). А можно и свадьбу покатать, а можно и партизанам подсобить.

ВИЙ
05.09.2013, 20:04
Я просто люблю это авто. С его недостатками и приемуществами. Я люблю жену, такая как она есть, мне в ней нравится одно и не нравится друге, но я ее люблю. Примерно так и с Апельином. Т.е. я хочу сказать, что мне кроме жены нравятся сисястые (или по другим параметрам) девки, но я люблю жену. Так же и с Апельсином :ag:

Миррыч
05.09.2013, 20:07
Эдди,что такое 3,8?Цифирь непонятная!3,14-знаю,7,62-знаю,Ту-104-знаю,я даже Шпака знаю,а Ваш нумер не ведаю!:az:

XoXoL
05.09.2013, 20:40
Эдди,что такое 3,8?Цифирь непонятная!3,14-знаю,7,62-знаю,Ту-104-знаю,я даже Шпака знаю,а Ваш нумер не ведаю!:az:

ээх темнота... объем выхлопа за один оборот колечатого вала такой у него

Миррыч
05.09.2013, 20:42
ээх темнота... объем выхлопа за один оборот колечатого вала такой у него

тогда плюс непонятен!ну я то темнота,само понятно!:az:

Эдди
05.09.2013, 20:51
К твоему сообщению не плюспятьсот, но плюс тритысячивосемьсот! :az:
Это 1,75 Столичной два пузыря и три по сто в одну посуду :az:

Миррыч
05.09.2013, 20:55
:az:
Согласен с Саньком!Похоже на вопрос "Как вы используете туалетную бумагу(презервативы и пр.):af:

- - - Updated - - -

К твоему сообщению не плюспятьсот, но плюс тритысячивосемьсот! :az:
Это 1,75 Столичной два пузыря и три по сто в одну посуду :az:

Тристаразвокругногиидваразавсапоги!:az:

Cherry
05.09.2013, 21:51
Ох и хорошая тема ))) Я покупал его, т.к. мечтал. И вот он. Улучшаю его, хорошо. А зачем он??? А для всего... девки на шарахаются, вытащит отовсюду, для кайтовых покатух, для ощущения свободы, для хобби, для возможности белому воротничку поковыряться с железяками (т.к. все доступно и понятно), для индивидуальности, для имиджа, для грибов и охоты, для того, чтобы просто посидеть в нем, для того, чтобы пообщаться с классными парнями из клуба, для того чтобы оставаться мужиком, для зомбиапокалипсиса (он не за горами :ag::ag::ag:), для экспериментов, для продления детства, для х** знает еще чего... ну и для комфортного передвижения.

wasiko
05.09.2013, 22:04
+3,8 :) Ренг дает свободу. Хочу еду на юг, хочу на гору, хочу в сугроб. Захотел снес забор и помчался через зоопарк (гипербола). А можно и свадьбу покатать, а можно и партизанам подсобить.

И я о том же ;) 16615 16616 16617 16618 16619 16620 16621 16622 1662316624

Alex Bolotnikov
05.09.2013, 23:02
Нравится он мне) Есть в нем харизма, есть с ним чувство свободы. А от современных машин воротит. Хоть о дорогих, хоть от дешевых.

Sandro
05.09.2013, 23:30
Для меня это хобби. Машина отдых, машина душа......
Ну если где... То 30% город 40 охота и 30 специально в говна...
1662816629166301663116632

Санек73
05.09.2013, 23:35
Андрюх, вставай! Я говорю тебе тут народ понял больше зачем, чем как эксплуатируете!

Владимир
06.09.2013, 00:01
пока был TJ Покатушки без ограничений, город, грязь, снег! теперь все больше туризм и город !

Ashes
06.09.2013, 00:21
проголосовал за "другие варианты", поскольку мой туризм все таки не совсем подходит под формулировку "лёгкий и что бы не сломать"... род остальное - вовсе не подходит.
для меня Ренг это: 1) относительно компактный автомобиль для города. 2) относительно доступный при покупке и 3) - в обслуживании автомобиль. 4) достаточно надёжный и 5) - достаточно комфортный для дальнего автотуризма; 6) достаточно проходимый даже в стоке для того что бы путешествовать не только по трассам; 7) просто красивая и оригинальная машина.

попутно скажу почему выбрал его: по первым трём пунктам Ренн для меня превосходит полноразмерные Тойоты и Ниссаны.
по 1,3,4,5 - превосходит Дефендера
по 4,5,7 - превосходит УАЗ
Судзуки Джимни пригрывает по пункту 7) и слишком маленький.

про этих "конкурентов" вспомнил потому что они были в кастинге, список можно расширять.
думаю моя логика будет понятна.

ИМХО

EJZ
06.09.2013, 06:23
"Зачем вам Wrangler?" - Честно говоря, просто на УАЗ не хватило :ag: А поскольку они все же "дальние родственники", Рэнг рассматривался в качестве альтернативы в первую очередь. ЙоЖик нашелся у неплохого хозяина, жена и сын которого с ним не сжились, а самому было просто не до него - предыдущий хозяин покалечил и поколхозил всю проводку, хотя железо в общем-то осталось в очень недурном состоянии.
Ездил я на нем и на покатушки, и на рыбалку, просто катался по "направлениям", попутно удаляя потихонечку доставшиеся в наследство косяки, а потом нечаянно выяснилось, что машин 86-го года выпуска в мире не осталось, и я начал восстанавливать ЙоЖика "в оригинал" - по возможности конечно :)
Осталось совсем немного... :)

comandors
06.09.2013, 09:43
Рэнг - машина для жизни и для свободных духом! Использую для всего где нужны 4 колеса, для морального и эмоционального удовлетворения, для физической потребности занять руки и что-нибудь сотвирить новое, удобное, красивое!

BR1961
06.09.2013, 11:53
Для меня Рэнг = это возможность разгрузить мозги от повседневной суеты и загрузить инженерными размышлениями.
Остальное - как у мнгоих
стиль
необычность
удобство в городе (особенно после снегопадов)
возможность заехать куда-нибудь,но без фанатизма и секса с выездом оттуда,куда заехал)))

Scream
06.09.2013, 12:19
Катаюсь всего ничего, но выбор пал на ренг давно.
Нравится мне. Нравится почти всем, мало людей, кто никогда не мечтал о такой машине.
Вначале не было денег, потом не было найдено ни одного хорошего и свежего экземпляра. Но в итоге я всё равно его купил и это самая крутецкая тачка из всех, которые у меня были, хоть и не много пока было...
Крепкий, неприхотливый. Рамный - разобрать и собрать "на коленке" можно самому. Очень хорошо модифицируется под свои нужды, легко и удобно ремонтируется в большинстве обычных рядовых поломок.

На каждодневное тошнилово дом-работа-дом и недальние поездки за город - самое то. А если вдруг надоест или ехать куда подальше - всегда есть XJ :af:

Morituri
06.09.2013, 12:34
Когда выбирал машину думал о форд фокусе.... но решил посмотреть в живую Б/У разные машинка..... и увидел его..... Сел и понял, что это мое.
А потом как я его только не использовал... он же изначально "общего назначения" способен на все..... :)
А зачем он.... альтернативы ему нет, вот он и есть :)

saa
06.09.2013, 13:01
Лично мне нужен Ренг для того, чтобы доехать. Неважно асфальт/болото/горы. Нужно доехать - значит доеду.

Миррыч
06.09.2013, 17:55
Лично мне нужен Ренг для того, чтобы доехать. Неважно асфальт/болото/горы. Нужно доехать - значит доеду.

чтоб доехать-машин докуа,япы все!:ag:

BR1961
06.09.2013, 19:45
Дамир,
япы такие же безликие и ординарные ,на одно лицо, как народ из этой страны...
Да- доехать можно, но харизмы в них ноль!

Санек73
06.09.2013, 20:07
Да, Рустем, ты прав по япам, с американцами наоборот люди все разные , а вот все машины на одно ХАРИЗМАтичное лицо!:af: А Дамир ни чего и не собирался сказать хорошего за япов, я думаю.

Pechnik
06.09.2013, 20:13
[QUOTE=BR1961;174439]Дамир,
япы такие же безликие и ординарные ,на одно лицо, как народ из этой страны...
[QUOTE]

Мне это напоминает сюжет из фильма "Мимино", который вырезали в сов.время. Когда в гостинице, в лифте едут Мктрчян и Кикабидзе и с ними два японца. И один японец говорит другому: " Как эти русские отличают друг-друга? Для меня они все на одно лицо":ag:

BR1961
06.09.2013, 20:16
ну так я не японец)))
впрочем русские машины - уж точно на одно лицо ( "на одно они лицо, чем садятся на крыльцо")

Pechnik
06.09.2013, 20:23
ну так я не японец)))
впрочем русские машины - уж точно на одно лицо ( "на одно они лицо, чем садятся на крыльцо")

Я к тому, что возможно японцы и находят в них отличие, которых нам не видно:). Я их кстати тоже не особо отличаю, особенно старенькие. Был у нас по студенчеству сокурсник, который рогом упирался, что они все разные и он с легкостью отличит одну от другой. Сделали ему тест по фотографии из "АвтоРевю", там машин семь стояли япошек с тыльной стороны. Замулевали значки и попросили назвать. Результат был ноль из семи:ag:

Habal
07.09.2013, 09:17
Нужен ещё один вариант. "Потому что!"

BR1961
07.09.2013, 09:28
Я к тому, что возможно японцы и находят в них отличие, которых нам не видно:). Я их кстати тоже не особо отличаю, особенно старенькие. Был у нас по студенчеству сокурсник, который рогом упирался, что они все разные и он с легкостью отличит одну от другой. Сделали ему тест по фотографии из "АвтоРевю", там машин семь стояли япошек с тыльной стороны. Замулевали значки и попросили назвать. Результат был ноль из семи:ag:

Ну это как с сигаретами:)
Почти 8 лет работал в крупной табачной компании... там есть такое развлечение - завязывают глаза курильщику, дают попробывать 7-8 сигарет... и никто ни разу не узнал свое любимой марки...я тогда вывод сделал - народ курит не сигареты, а пачки от сигарет с названиями:ag:

Особое вниманеи
07.09.2013, 13:01
он такой ОДИН!

Kiit
01.11.2013, 16:29
мечта жены... хотела...купили... что бы был!!!!

Игорь55
01.11.2013, 16:36
он такой ОДИН!

...Я бы сказал, что ТАКИХ как ОН - ВООБЩЕ НЕТ...:ag:

MudryKot
01.11.2013, 17:37
Для именин сердца.

Андрюха_Жёлтый
01.11.2013, 18:02
себя и других порадовать !!!