PDA

Просмотр полной версии : Скидки 5-10% для наших форумчан в ARB по СЗФО!

Эдуард 78
03.09.2013, 23:56
Сегодня договорился о скидках для наших клубных в ARB по СЗФО! Скидка для наших составит от 5 до 10%, в зависимости от суммы закупки! Гарантия на продукцию составляет год или по моему 20 000км!
Номер телефона для связи: 8-92I-ЗЗ5-З5-95, Алексей! Сказать, что из Рэнглер клуба, если мало ли, то можно сказать от Эдуарда! :)

Сан Саныч
04.09.2013, 08:30
В общем ты как специально ищешь конторы по джипам и выбиваешь с них скидки):ag:
сделать так,это талант....:az:

Эдуард 78
04.09.2013, 11:29
В общем ты как специально ищешь конторы по джипам и выбиваешь с них скидки):ag:
сделать так,это талант....:az:

Да нет, я же их всех знаю и они меня тоже!))) Заезжал к ним докупать демпфер рулевой, пружины для дизельного Рэнга, кастор-кит для исправления кастора после лифта и кронштейн переноса панары, вот и решил договориться о скидках для всего сообщества нашего! :)

Сан Саныч
04.09.2013, 18:55
Да нет, я же их всех знаю и они меня тоже!))) Заезжал к ним докупать демпфер рулевой, пружины для дизельного Рэнга, кастор-кит для исправления кастора после лифта и кронштейн переноса панары, вот и решил договориться о скидках для всего сообщества нашего! :)

Так и говорю,: талант. Многие могли так сделать, а сделал ты:az:

Эдуард 78
04.09.2013, 18:59
Так и говорю,: талант. Многие могли так сделать, а сделал ты:az:

Знаешь, каждому своё, я тащусь и наслаждаюсь, когда творю добро так, как ни от чего, кому то лень, кто то сильно занят, кому то по фене, а кто то думает совсем иначе: если сообщу другим, то цены вырастут на товары, очереди будут на ремонт, после того как навалится поток клиентуры не до меня будет и т.д.! :az: