Просмотр полной версии : Вот чего сегодня добыл.
Сан Саныч
03.09.2013, 19:08
Добыл во такую весч...Абсолютно новые..из коробки ни разу не вытащенные:)
Думаю инсталлировать в торпеду...Комрады любые ваши совету очень будут кстати.:az:
1643516436
Roobicon
03.09.2013, 19:33
да зачетные часики были у меня такие ходили больше недели без подзаводки и стрелки светящиеся вообще улет, только вот заводить их нудно, когда мелкий был от нефиг делать считал сколько раз нужно ключиком повернуть дык вот больше сотни получалось.
Часы зачет.:ay:. Если уверен, что Рэнг останется на оооочень долго, то можно и инсталировать в торпеду. А если хочется сохранить первородный вид, то думаю, что лучше инсталировать их в какой-то подходящий корпус и поставить сверху, как устанавливаю к примеру креномер.
Не фонят? Проверить есть чем?
Сан Саныч
03.09.2013, 19:48
там буква "В" это уже не фонящие которые)
- - - Updated - - -
Часы зачет.:ay:. Если уверен, что Рэнг останется на оооочень долго, то можно и инсталировать в торпеду. А если хочется сохранить первородный вид, то думаю, что лучше инсталировать их в какой-то подходящий корпус и поставить сверху, как устанавливаю к примеру креномер.
Я не уверен..я знаю)))...продавать не буду ни под каким соусом...это не машина...это то о чём мечтал с детства...не продам!!!!
Они по размеру примерно не подходят в то круглое окошко, где отмвечивается включил ты передок или нет? Самое бестолковое табло, деленое на две части, половина которой не используется а во второй картинка и лампочка за ней:ag:
я б... даже не знаю что сказать.
Сан Саныч
03.09.2013, 20:36
Они по размеру примерно не подходят в то круглое окошко, где отмвечивается включил ты передок или нет? Самое бестолковое табло, деленое на две части, половина которой не используется а во второй картинка и лампочка за ней:ag:
вот размер....в приборку точно не залезет)
16448
АЧС-1 - круто!
Ставились на все советские самолеты,как военные,так и гражданские...
16448
Мне, на СидЖик влезут.
У меня уже 4 года стоят.
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?2153-%D7%E0%F1%FB-%E2-%F0%FD%ED%E3&highlight=%F7%E0%F1%FB
Специально, для сомневающихся, фото с дозиметром там присутствует.
У меня от танка лежат, и так и эдак прикидывал - не встают в салоне JK так чтобы понравилось. Приделал в гараже на стенку - время показывают.
Бортовой компьютер, достойный Ежа :)