PDA

Просмотр полной версии : Продам не комплектный софттоп на JK

DVP
01.09.2013, 22:09
Все, устал я с ним. Bestop supertop не NX, черный, тонированные окна.
Тент в отличном состоянии, одевался видимо 1 раз и не надолго. И не мною.
Вопросы с фурнитурой:
1) нет планки лобового стекла с защелками.
2) вызывают вопросы основные дуги, есть шансы что они не от этого топа (что конечно вряд ли), либо просто от моего не понимания процесса установки (что вероятней всего).

Предполагается к покупке либо под замену сношенному такому же топу, либо человеку с прямыми руками, который поймет чего не хватает точно, неспешно закажет и получит почти новый топ к новому сезону.

Ценник 16 000 рублей. Обоснованно обсуждаем.

Фото вывешу завтра утром, его попытки установки на машину )

Эдуард 78
01.09.2013, 23:22
Если крыша на трёхдверку, то я забираю! :)

DVP
02.09.2013, 08:54
Да, на 3D...

Эдуард 78
02.09.2013, 09:00
Да, на 3D...

Единственное, что смущает - это то, что дуги могут не подходить, а так взял бы!

DVP
02.09.2013, 11:21
Вот собственно фото.

16391163921639316394

На самом деле не думаю что дуги не от этого топа - мне он достался вместе с машиной, приехала она из Архангельска, ренгов там не много, у владельца он был 1, перепутать эти дуги не с чем.

Totachulpy
02.09.2013, 11:42
=)) чогд, а там что планка передняя снимается?
на стоковом она приделана намертво, а этот ну очень похож на стоковый.

DVP
02.09.2013, 11:53
Ваще не готов комментировать )) защелок точно нет, сама планка вроде есть. Это лего - явно для фанатов софттопов, я к таковым себя не причисляю ))
http://www.quadratec.com/products/11102_013X_PG.htm софт вот этот.

Totachulpy
02.09.2013, 12:47
=)) надо стараться.
Моё мнение ренг прекрасен тем что вместо одной машины ты покупаешь несколько +) ездишь с хардом машина одна, снял панельки передние уже всё по другому, поставил мягкую крышку, ощущения другие, откуниул её четвёртые =)))

сцуко, РЕНГ прекрасен!

DVP
02.09.2013, 13:14
Мне хватит машины номер 1 и машины номер 2 )
Не прет меня тема кабриолетов в РФ, плюс на покатушках словить чудо ветку в салон через софттоф - тема вполне реальная.

А вообще кабриолеты прекрасны - стараюсь их в прокат и брать за границей. Мустанги, да и тот же крайслер себринг ничего. У нас мне климата и экологии не хватает.

Jabbers
02.09.2013, 16:28
похоже нет только вот этого нет (или подобного)
http://www.quadratec.com/products/11122_102_07.htm
Дуги я думаю те что надо.

Эдуард 78
03.09.2013, 09:49
Как бы проверить инфо, если всё именно так, то я с удовольствием купил бы! :)

DVP
03.09.2013, 10:25
У меня нет идей как проверить комплектность со 100 процентной вероятностью. Понимая это - я и опустил цену в 2 раза вниз от рыночной, и продаю софттоп по цене только тента.

Есть второй вариант, нормальный и не барыжный ценник на этот софттоп если бы он был полностью комплектным в слегка бу состоянии - порядка 1000 уе. Я готов отдать софттоп желающему, который в процессе сборки понял чего не хватает, заказал бы не хватающие запчасти и после из прихода и установки софттопа на машину рассчитался бы со мной по схеме 1000 уе минус стоимость не хватающих запчастей.

Эдуард 78
03.09.2013, 10:29
У меня нет идей как проверить комплектность со 100 процентной вероятностью. Понимая это - я и опустил цену в 2 раза вниз от рыночной, и продаю софттоп по цене только тента.

Есть второй вариант, нормальный и не барыжный ценник на этот софттоп если бы он был полностью комплектным в слегка бу состоянии - порядка 1000 уе. Я готов отдать софттоп желающему, который в процессе сборки понял чего не хватает, заказал бы не хватающие запчасти и после из прихода и установки софттопа на машину рассчитался бы со мной по схеме 1000 уе минус стоимость не хватающих запчастей.

Тоже логично!) вопрос снят!

HANS
03.09.2013, 11:05
заберу за 10. аргумент для торга - я его уже один раз собирал, и задолбался порядочно, и второй - недостающие запчасти придут только к след сезону )))

DVP
03.09.2013, 11:43
Аргумент слабый ))) Сезон софтов уже и так фактически закрыт, был бы полный комплект - это бы в этом сезоне не сильно помогло тебе ))
А то что ты его собирал - это только плюс )) Уже в принципе знаешь что покупаешь )

Встречное предложение 10 тр + фара с магнитом + фара без магнита ))))

Jabbers
03.09.2013, 13:15
в общем и нечего проверять. Ставили на моего йопту, он гнутенький, а и то хорошо на снимках получился. Спереди крепить не к чему, прикрепили чем нашлось в сервисе и то вполне получилось (см. снимки). И после сборки как на картинках, еще горка мелких и средних деталек осталось (м.б. из них какраз перед и можно было собрать).

Собирать сперва надо на даче в два дня по паре часов с пивом в день, т.е. не торопясь вообще. После этого снимается он очень легко (пол. часа без шуруповерта, руками), ставится после этого также легко (т.е. снимается вся конструкция из труб и на ней тент), всякие поддержалки можно так на машине и оставить, они не заметны и т.п.

Alex Bolotnikov
03.09.2013, 13:29
А он сильно от мопаровского отличается? Визуально вроде один в один... Так можно было подетально сравнить

HANS
03.09.2013, 13:35
А он сильно от мопаровского отличается? Визуально вроде один в один... Так можно было подетально сравнить

он отличается от мопара как раз идиоцкой системой крепления, и сильно лучше чем на фотках он не будет

- - - Updated - - -

в общем и нечего проверять. Ставили на моего йопту, он гнутенький, а и то хорошо на снимках получился. Спереди крепить не к чему, прикрепили чем нашлось в сервисе и то вполне получилось (см. снимки). И после сборки как на картинках, еще горка мелких и средних деталек осталось (м.б. из них какраз перед и можно было собрать).

Собирать сперва надо на даче в два дня по паре часов с пивом в день, т.е. не торопясь вообще. После этого снимается он очень легко (пол. часа без шуруповерта, руками), ставится после этого также легко (т.е. снимается вся конструкция из труб и на ней тент), всякие поддержалки можно так на машине и оставить, они не заметны и т.п.
всякие поддержалки на машине оставить не получится - хард-топ сверху них не встанет. нужно практически полностью демонтировать все планочки и крючечки

Jabbers
03.09.2013, 14:15
я про фишки вокруг окон и держалку с вертикальной дуги безопасности. Всё остальное у Бориса просто махом сняли, там болтов несколько и всё.

Про систему крепления - да, так. Быстро открыть люк в крыше не реально, если его вообще реально нормально открыть.

DVP
12.09.2013, 21:57
Лот снимается с продажи.
Я выдохнул, попробую еще раз оценить ренг с софтом в следующем году.