PDA

Просмотр полной версии : И Я спрошу,Кто заберет меня с Шереметьево?

wasiko
01.09.2013, 20:19
:ah: в субботу рано утром прилетаю

Бродяга
01.09.2013, 20:28
ооо. шарик это же тут рядом. Василий Зурабыч во сколько самолет. Говори время.

wasiko
01.09.2013, 20:32
Интересует ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЕ рэнговоди :ag: 8.00. Спасибо Макс;) Ты думаешь тебя с поля трезвим отпустят? :ag:

Бродяга
01.09.2013, 20:36
Ха) Ну я могу не пить) Это не проблема) Хотя Ренга нет. Но если добровольно никто не встретит то добровольно-принудительно я подниму весь лагерь)

- - - Updated - - -

Ты один?

wasiko
01.09.2013, 20:47
Принудительно народ поднимать не надо:ag: да я один;) без свиты :ag:

Бродяга
01.09.2013, 22:03
я решу вопрос. на крайняк сгоняю за портером и на нем встречу.

Эдуард 78
01.09.2013, 23:05
Васико, братишка, только сейчас прочитал тему - готов с радостью! :)

wasiko
02.09.2013, 21:38
127 просмотра и два предложения о встрече :( Макс без машины Эдуард из Питера а Москвичи не могут?

XoXoL
02.09.2013, 21:39
Василий а когда обратно?

Бродяга
02.09.2013, 21:59
127 просмотра и два предложения о встрече :( Макс без машины Эдуард из Питера а Москвичи не могут?

Ну то что я без машины это же ничего не значит) Василий Зурабыч. если никто не отзовется то я встречу) в принципе пока только понедельник

- - - Updated - - -

Тут еще нужно будет встречать одного залетного) 90% прилетит Борода из Ташкента) :ag:

wasiko
02.09.2013, 22:07
Василий а когда обратно?

Привет Андрюха! А Ты что вернулься? Я планирую из МСК в понедельник ;)

- - - Updated - - -

Ну то что я без машины это же ничего не значит) Василий Зурабыч. если никто не отзовется то я встречу) в принципе пока только понедельник

- - - Updated - - -

Тут еще нужно будет встречать одного залетного) 90% прилетит Борода из Ташкента) :ag:

Макс к тебе вообще не каких вопросов;) огромное спасибо за отзыв:br: я и не сомневался:az:

XoXoL
02.09.2013, 22:15
Вернулся.. сегодня уже сходил в школу на линейку и поработал
Видел твоего красного тиджа на кольце Лизы Чайкиной, как обычно был на грузовике и торопился, поэтому не заехал
Меня тоже одолевает желание слетать на ДР клуба, но мне в понедельник надо быть у станка (
Если вдруг резко созрею, то полечу в пятницу вечером, а назад прийдется субботу вечером.

Санек73
02.09.2013, 22:18
Васико! Это жизнь! Одному тебе все надо( может мне)! Москва не принимает- рано , поздно, неудобно и т.д. Ни разу не касается этого форума, просто навеяло... А все- таки в регионах народ проще: во сколько , когда, сколько это будет стоить, как то об этом не задумываешься, просто , наверное, мышление у нас , у колхозников, другое? Никого не хотел обидеть.

Leo
02.09.2013, 22:20
Полагаю, что если ничего непредвиденного не случится, я смогу встретить и отвезти до места. Тем более, что для меня это будет прекрасный повод до тусовки доехать.

Alex Bolotnikov
02.09.2013, 22:22
Кстати, из Шереметьево ходит прекрасный аэроэкспресс до Белорусского вокзала. Как его запустили - я даже забыл, что бывает такси из/в аэропорт)

Владимир
02.09.2013, 22:23
В Минске были ночью приехали ! Заберем Заберем Зурабыч кто тут сомневается?

Leo
02.09.2013, 22:24
А зачем Аэроэкспресс если ехать по МКАД на восток? Типа сначала в центр, а потом обратно "на 2 часа".

Бродяга
02.09.2013, 22:24
Так Все предлагаю как говорит Вова не "моросить". Сказано же встретим. Кто на чем. не важно. Главное встретим.

LUCKY
02.09.2013, 22:26
Я встречу. Во сколько?

Санек73
02.09.2013, 22:26
Кстати, из Шереметьево ходит прекрасный аэроэкспресс до Белорусского вокзала. Как его запустили - я даже забыл, что бывает такси из/в аэропорт)

Так что, Василь Зурабыч, прекрасно сами доберетесь! Хотя встречающих уже намного больше!

XoXoL
02.09.2013, 22:28
Васико! Это жизнь! Одному тебе все надо( может мне)! Москва не принимает- рано , поздно, неудобно и т.д. Ни разу не касается этого форума, просто навеяло... А все- таки в регионах народ проще: во сколько , когда, сколько это будет стоить, как то об этом не задумываешься, просто , наверное, мышление у нас , у колхозников, другое? Никого не хотел обидеть.

А всё решение на поверхности

Я тоже никого не хотел обидеть. ;)

Бродяга
02.09.2013, 22:29
А зачем Аэроэкспресс если ехать по МКАД на восток? Типа сначала в центр, а потом обратно "на 2 часа".

Какой мкад. едите по пьяной дороге. из лобни выезжаете у моста через канал. пересикаете его проезжаете грибки и на светофоре налево. дальше несворачивая по главной.

wasiko
02.09.2013, 22:32
События развиваются молниеносно:ag: на 95% буду на рэнге:af: подробности потом;) в сем спасибо!

Leo
02.09.2013, 22:35
Какой мкад. едите по пьяной дороге. из лобни выезжаете у моста через канал. пересикаете его проезжаете грибки и на светофоре налево. дальше несворачивая по главной.
Можно и так :) Только после запуска уже упомянутого экспресса, есть шанс на переезде простоять как бы не дольше чем по МКАД ехать... Грибки... Какая разборка там была!!! Электрику из двух YJ целиком брал.

Alex Bolotnikov
02.09.2013, 22:35

Ну просто из центра проще забрать, кмк

wasiko
02.09.2013, 22:36
И еще не у кого нету GPS координатов поляны?

Бродяга
02.09.2013, 22:40

Саня какой экспресс то. вернуться в москву что бы снова в область ехать? Нафига все полюбас будут ехать не далеко. все же я так понимаю через осташковку поедут.

- - - Updated - - -

Да ладно приедем в пятницу да кинет кто нить в инет. полюбому инет то у кого то будет. это ж тока у меня телефон с одной доп опцией в виде фонарика):)

Alex Bolotnikov
02.09.2013, 22:42
Саня какой экспресс то. вернуться в москву что бы снова в область ехать? Нафига все полюбас будут ехать не далеко. все же я так понимаю через осташковку поедут.

Ну я так, из личного опыта) Мне, как жителю примерно того района, было бы проще забрать от Белки. А Ленинградка в районе Химик - проклятое место)

Бродяга
02.09.2013, 22:46
В Минске были ночью приехали ! Заберем Заберем Зурабыч кто тут сомневается?

Серегу притащили?

- - - Updated - - -

Ну я так, из личного опыта) Мне, как жителю примерно того района, было бы проще забрать от Белки. А Ленинградка в районе Химик - проклятое место)

Через дмитровку) Утром там все свободно в субботу

Alex Bolotnikov
02.09.2013, 22:49
Серегу притащили?

- - - Updated - - -

Через дмитровку) Утром там все свободно в субботу

У меня дача по Дмитровке, ничего там не свободно) Особенно как эту эстакаду затеяли)

Ashes
02.09.2013, 22:53
привет всем!
Васико, я практически в Шарике живу.
если полетишь самолетом - мы с Алёнкой приедем тебя встречать даже если придётся ехать на велосипеде. хотя я думаю что такой путь мой джип осилит и с раненой коробкой.
я куда то затерял твой номер, но за этой темой теперь буду следить.

Бродяга
02.09.2013, 22:55
Вернулся.. сегодня уже сходил в школу на линейку и поработал
Видел твоего красного тиджа на кольце Лизы Чайкиной, как обычно был на грузовике и торопился, поэтому не заехал
Меня тоже одолевает желание слетать на ДР клуба, но мне в понедельник надо быть у станка (
Если вдруг резко созрею, то полечу в пятницу вечером, а назад прийдется субботу вечером.
А зачем в Субботу если есть воскресенье. рейсов думаю куча всяких разных. на крайний случай приехать в адлер оставить машину на парковке в аэропорту. вернуться сесть и поехать домой) Не я понимаю что данное действие тока на словах простое. но все же)

wasiko
02.09.2013, 22:55

- - - Updated - - -

Да ладно приедем в пятницу да кинет кто нить в инет. полюбому инет то у кого то будет. это ж тока у меня телефон с одной доп опцией в виде фонарика):)

Макс Ты пост #23 читал? ;)

Ashes
02.09.2013, 23:00
торопился написать, как только увидел тему... телефон с глупым Т 9 наделал кучу ошибок, а теперь почему то редактор сообщения глючит :-(
ладно, очень надеюсь что смысл ясен - если летишь самолетом, то мы приведем встречать точно. Возможно , правда, не на джипе.
звонит или пиши смс, Васико.

а по поводу комментариев скептиков... да признаю, тут в Москве действительно всегда - некогда... я вот не успел отследить появление на форуме этой темы - каюсь.

Бродяга
02.09.2013, 23:05
би.. реально молнееносно. я блин пока печатаю ответ один уже 10 прилетает.

wasiko
02.09.2013, 23:08
А зачем в Субботу если есть воскресенье. рейсов думаю куча всяких разных. на крайний случай приехать в адлер оставить машину на парковке в аэропорту. вернуться сесть и поехать домой) Не я понимаю что данное действие тока на словах простое. но все же)
Макс Ты о чем? Какой Адлер! С Краснодара через каждый да три часа в МСК рейс :ag:

Санек73
02.09.2013, 23:15
торопился написать, как только увидел тему... телефон с глупым Т 9 наделал кучу ошибок, а теперь почему то редактор сообщения глючит :-(
ладно, очень надеюсь что смысл ясен - если летишь самолетом, то мы приведем встречать точно. Возможно , правда, не на джипе.
звонит или пиши смс, Васико.

а по поводу комментариев скептиков... да признаю, тут в Москве действительно всегда - некогда... я вот не успел отследить появление на форуме этой темы - каюсь.

Ashes, тут скептиков нет, одни реалисты. Я действительно знаю, что такое некогда и неудобно, но почему то в рядах встречающих прибыло, и это только радует! Значит люди хотят быть полезны друг другу, в Москве , провинции или на Луне!

Artem
02.09.2013, 23:28
Василий Зурабович, даже если я поеду в пятницу, то пить не буду точно, так что смогу забрать без проблем! :)
Так что если Leo не сможет или передумает - с удовольствием!
Сейчас в личку телефон чиркану

О, я ж первую страничку прочитал, и давай ответ писать, не заметив еще две! :ag:
В общем, если что-то где-то у кого-то не сложится - я тоже готов встретить! :)

Бродяга
02.09.2013, 23:37
Макс Ты о чем? Какой Адлер! С Краснодара через каждый да три часа в МСК рейс :ag:

Ну тогда тем более не понимаю стремление в субботу уехать.

Санек73
02.09.2013, 23:43
Все! Все свои посты забираю взад! Видишь, Василь Зурабыч, как Москва встречает своих героев? Вы братцы- ренглероводы москвичи за всех реабилитировались, честь и хвала вам, и милости просим, если что, на перефирию! Жаль не могу быть на ДР , мал еще наверно и не ретив, но всеже :az:

Миня
03.09.2013, 00:04
Васико, братишка, только сейчас прочитал тему - готов с радостью! :)

Блин а чего тему то развели...такое впечатление что утром в субботу уже к Шереметьево не подъедешь из за скопления Ренговодов - желающих встретить уважаемого Васико..в пятницу утром я встречаю Эдуарда а в субботу он же сказал- встречает Василий Зурабыча...стоять утром в Шереметьево и держать налитый до краев стакан мы же теоретически должны смочь....

Бродяга
03.09.2013, 00:06
:az::ag: главное что бы теория и практика не пошли в разные стороны теория к терминалу "а" а практика к терминалу "д"

Denis
03.09.2013, 01:45
Блин а чего тему то развели...такое впечатление что утром в субботу уже к Шереметьево не подъедешь из за скопления Ренговодов - желающих встретить уважаемого Васико..в пятницу утром я встречаю Эдуарда а в субботу он же сказал- встречает Василий Зурабыча...стоять утром в Шереметьево и держать налитый до краев стакан мы же теоретически должны смочь....

Потом всей компанией до Нептуна и с пафосом и ветерком без пробок на яхте прямо к пристани.. Миня, ждем красивый ход!) Яхта будет фоном для концертной площадки!

Эдуард 78
03.09.2013, 05:35

Михаил, братишка, ты как всегда объективен, краток и точен как пуля летящая прямо в яблочко!!!) ;)
Полностью согласен! :)

- - - Updated - - -

События развиваются молниеносно:ag: на 95% буду на рэнге:af: подробности потом;) в сем спасибо!

Васико, братишка, если ты после всего этого, поедешь на машине, то обидешь как минимум меня, если конечно нет других у тебя причин на это!) :)

wasiko
03.09.2013, 06:41
- - - Updated - - -[/COLOR]

Васико, братишка, если ты после всего этого, поедешь на машине, то обидешь как минимум меня, если конечно нет других у тебя причин на это!) :)
Эдуард братка Ты тоже не понял :ag: я своим ходом из Шереметьево собираюсь на рэнге:ag:

Олле
03.09.2013, 09:23
ДР плавно перетекает в Шереметьево? :ag:

ksaint
03.09.2013, 09:31

http://maps.yandex.ru/?um=vUq_HFmZSkoIeeARd7BfBl9-8keYK23Q&l=sat
По гуглу: 56.011424,37.62393

Олле
03.09.2013, 09:57
А ехать с МКАД лучше по Дмитровке или по Осташковскому?...Чтот Яндекс по Дмитровке прокладывает маршрут.
И еще в субботу там пробка уже будет прям с ночи? или можно рано утром проскочить?

Стоп)) по дмитровке это на другом берегу выходит))

Эдуард 78
03.09.2013, 09:58
Эдуард братка Ты тоже не понял :ag: я своим ходом из Шереметьево собираюсь на рэнге:ag:

Понял :ag: Можно узнать, Рэнг - JK 5D - 3D, TJ или YJ?)) :)

wasiko
03.09.2013, 10:24
Понял :ag: Можно узнать, Рэнг - JK 5D - 3D, TJ или YJ?)) :)

Jk 5D :ag: и сам за рулем:af:

Эдуард 78
03.09.2013, 10:28
Jk 5D :ag: и сам за рулем:af:

Васико, ты машину самОлётом везёшь на Юбилей или твой водитель встречает тебя в порту?!) ;)

korlx
03.09.2013, 10:30

неужели десантирование с парашютом?:ag:

wasiko
03.09.2013, 10:48
неужели десантирование с парашютом?:ag:

Технические возможности рэнга безграничны :ag: :ae:

Бродяга
03.09.2013, 11:26
в багаже по чемоданам распихал наверно) А потом по прилету просто собираешь и в путь)

xenia
03.09.2013, 12:36
хехе:)
ну я собственно как и обещала) если что - приеду:)

Ребят, параллельно еще одна тема про Шарик!!!
Кто сможет подхватить человека от моей машины вечером в пятницу ?:) я заберу из аэропорта, но просто к поляне втроем в Джимнике будет весьма сложно ехать, тем более джимни груженый будет:) Кто сможет на МКАД от Осташки нас встретить?:) Ну либо оторваться от колонны, которая в пятницу пойдет, что нас дождаться, ибо я не знаю пока, во сколько там смогу оказаться (все от пробок зависит и работы Бендера)
Нам очень нужно будет одно пассажироместо :af:

п.с.: если ничего молниеносно не изменится... :be:

Эдуард 78
03.09.2013, 12:46
Xenia, сестрички и братишки, я буду с дороги, но готов помочь всеми возможными способами, для оперативности, тел.: 89II92ЧЧЗ9Ч.

Krinz
03.09.2013, 12:55
Ксюх я могу, если надо звони

xenia
03.09.2013, 12:58
ок, договорились!
Думаю, либо с Эдуардом, либо с Лешей разберемся:) пасип!

Миня
03.09.2013, 14:30
Потом всей компанией до Нептуна и с пафосом и ветерком без пробок на яхте прямо к пристани.. Миня, ждем красивый ход!) Яхта будет фоном для концертной площадки!

Эх Ден- как говорится - Рад бы в Рай да грехи не пускают...в связи с наличием в паспорте прочерка в графе - А являетесь ли владельцем Рэнга?...с болью в сердце приходиться признать что считаю себя морально недостойным принимать участие в столь торжественном и прерасном мероприятии :bh:

All right
03.09.2013, 15:57
Эх Ден- как говорится - Рад бы в Рай да грехи не пускают...в связи с наличием в паспорте прочерка в графе - А являетесь ли владельцем Рэнга?...с болью в сердце приходиться признать что считаю себя морально недостойным принимать участие в столь торжественном и прерасном мероприятии :bh:

бред какой-то. другая отмазка нужна!

Denis
03.09.2013, 17:08
бред какой-то. другая отмазка нужна!

Точно, эта не прокатит. Миня, может спеть Саруханова пригласишь по блату?

Бродяга
03.09.2013, 17:58
Миня Ты давай ка без всяких там. Буду стоять на мосту через канал ждать твоего появления

Миня
04.09.2013, 16:49
может и мне в глубоком реверансе тебя попросить и поуговаривать?
я могу..

Я знаю Светочка - ты можешь все....просто в это же время в Питере собираются 20 серьезных пацанов...поверь - им отказать еще сложнее....

All right
04.09.2013, 17:01
Я знаю Светочка - ты можешь все....просто в это же время в Питере собираются 20 серьезных пацанов...поверь - им отказать еще сложнее....

ну вот так бы сразу и сказал. а то бросаешься обидными словами!!!

Миня
04.09.2013, 17:23
Ром.... это я с горя...сам понимаешь...прости(((( так хотел всех увидеть...да ну блин!!!....

Pechnik
04.09.2013, 20:24

Думаешь:bw:...если намекнуть пацанам, что у тебя юбилей клуба....не поймут...?:ag:

vados
04.09.2013, 20:28
Для начала им нужно будет объяснить что такое Ренглер:)

Миня
04.09.2013, 20:31
Думаешь:bw:...если намекнуть пацанам, что у тебя юбилей клуба....не поймут...?:ag:

Ой что вы мне говорите...я этих давно знаю...поймут и сами еще приедут...на халяву шашлычков наших поесть...фиг прокормишь...

Pechnik
04.09.2013, 20:35
Ой что вы мне говорите...я этих давно знаю...поймут и сами еще приедут...на халяву шашлычков наших поесть...фиг прокормишь...

Да ладно бы только всего двадцать..., может кто вегеторианец..или со здоровьем может не лады. Да вот свита боюсь действительно будет не в тему:ag:

Но ежели чего..ты им прямо так и скажи..мол я пля, из-за ваших посиделок, ответственнейшее мероприятие пропустил. По значимости не скольне уступаемое. А вы тут бли никак не добазаритесь:ag: