Просмотр полной версии : С Днем знаний!
16365Поздравляю всех, чьи дети пошли сегодня в школу, с Днем знаний! У меня сегодня тоже событие, старшая дочь пошла в 1 класс. Наряду с радостью, у родителей теперь кажется прибавиться хлопот. Учиться, учиться и еще раз учиться , как завещал В.И. Ленин!163641636616367
А что это ваших в воскресенье в школу погнали? Мой завтра идет. Наконец-то избавились от начальных классов и "Снежанны Денисовны". Ну и с праздником всех!
Сань,поздравляю с Днём знаний твою дочку а заодно и тебя!:)Блин,так похожа на мою младшую!У мну старшая в институте на третьем курсе,а младшенькая в шестой пошла!:az:А это папам!
Сань,поздравляю с Днём знаний твою дочку а заодно и тебя!:)Блин,так похожа на мою младшую!У мну старшая в институте на третьем курсе,а младшенькая в шестой пошла!:az:А это папам!
Спасибо , Дамир! Тебя тоже с праздником, мы ж тут все чему-нибудь да учимся! А это :az:правильное решение для пап, тут уж и учиться не надо!
samoroshka
01.09.2013, 19:18
Знания Знаниям рознь !
Знания Знаниям рознь !
Ну ты умный,тебе легче!:be:
Alex Bolotnikov
01.09.2013, 22:00
Я сегодня мимо родной школы прогулялся) Ностальгия прям)
Я сегодня мимо родной школы прогулялся) Ностальгия прям)
И не говори! Сегодня моя дочь стояла на линейке, на том же месте, где и я 31 год назад. Аж страшно, прям(за бесцельно прожитые годы:ah:).