Просмотр полной версии : Ремонт часов
Morituri
30.08.2013, 14:21
Доброго дня!
Случилась у меня такая проблемка.... 3 раза за последнии 2 дня встали мои часики. И автоподзавод накрылся....
Они не супер коллекционные, наши AVIATOR, но механизм в них Швецарская ETA какая-то и не хочется отдавать их в ближайшем супермаркете "всэ починэм, не пережай да!"
Интересует куда бы их так отдать чтобы починили, и не ободрали как липку, а то в прошлый раз 10ку с меня за ремонт взяли, до сих пор не знаю развели или нет на том, оффициальном сервисе...
При этом нужно либо территориально около Бауманской, либо, чтобы в выходные можно было отдать/забрать.
- - - Updated - - -
16294
хорошие, должно быть, часы, судя по механизму!
желаю успешной починки.
сам уже несколько раз пытался наводить справки на тему регулировки/чистки/смазки швейцарских часов, но пока к сожалению безрезультатно (искал плохо).
Roobicon
30.08.2013, 16:53
В Питере рекомендовал бы салон Буре что на Невском, может и в Москве такой есть.
Totachulpy
30.08.2013, 21:12
я свои часы обслуживаю тут г. Москва, ул. Вятская, д.27, стр. 13
это фирменный центр свотч груп. По лонжин и тиссот нареканий не имею. ценник под стать часам.
Владимир
30.08.2013, 21:26
А че Миня скажет ? У него большая коллекция часов , наверняка знает!
А че Миня скажет ? У него большая коллекция часов , наверняка знает!
Ой - не может быть...Владимир вспомнил что я еще существую...Алилуйя!...Сам то где- ответь а?...а Моритури - напиши в личку- расскажу что делать- будут как новенькие...за деньги не парься))))
Владимир
30.08.2013, 23:02
Миня из серии ткните его палкой ! Сразу отреагировал ! Хочу увидеть тебя наконец посети нас !
Ага...ща ...я тут в Благовещенске на надувном матрасе сплю...что б в море не унесло..ща все брошу...отвяжу матрас и прямым ходом в Нальчик...может ты сначала до Москвы доберешься ...хоть ближе гребсти...
Владимир
30.08.2013, 23:10
Ага...ща ...я тут в Благовещенске на надувном матрасе сплю...что б в море не унесло..ща все брошу...отвяжу матрас и прямым ходом в Нальчик...может ты сначала до Москвы доберешься ...хоть ближе гребсти...
Нальчик был вчера ! Сегодня Москва ! Но не спеши отвязывать матрас , утром буду в Минске плыви туда !
Я конечно понимаю что когда в школе в Нальчике проходили географию ты в это время - из пары рельсов, велосипеда Орленок и украденной у соседа сетки Рабица - собрал свой первый Ренг...но открою тебе страшный секрет ..я понимаю что очень тебя этим огорчу - в Минске нет моря..доплыть не смогу....извини конечно за прямоту!
Владимир
30.08.2013, 23:35
Иногда мне кажется что ты на соседней улице . Миня смени матрас на воздушный корабль плыви по воздуху !чесно слово матрас и море с некоторых пор меня настораживает !
- - - Updated - - -
Вот зацени !16318
по теме ремонта -а кто мешает заняться ремонтом в заводской мастерской Полет -Авиатор на Марксистской?
Читаем внимательно первый пост
Вадос,часы Авиатор производятся на Московском часовом заводе (номера не помню, первый или второй) ,расположенном на метро Марксистская.
Там же расположена заводская мастерская.
Я свой Полет ремонтировал там.
И никаких проблем у меня не было.
Из поста не следует,что официальный сервис был расположен именно там,куда я советую обратиться.
Ну в принципе я согласен - что можно на официальном сервисе...просто сейчас в Москве ( по опыту) практически не осталось настоящих хороших часовых мастеров а молодежь еле выучившись часовому делу думает не о том как починить а как срубить побольше бабок - вот я и хотел сказать автору поста что у меня например есть старый часовой мастер классический - его услугами пользуюсь много лет и ему все равно за час разобрать на тыщу деталей а потом собрать золотой Ролекс с бриллиантами за лимон или китайскую подделку за доллар - и все у него начинает работать и точно отсчитывать время и пожизненная гарантия )))) мастерская у него в Солнцево- далеко от Бауманской зато и цены далеки от Бауманской))))
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Вот зацени !16318
Блиииин....Очень круто!!!!
Миня, привет!
ты когда номер карточки пришлешь? а то я ж в должника ходу, а мне это совсем не нравится :-)
Или могу деньги на телефон бросить. Только скажи на какой.
Миня, привет!
ты когда номер карточки пришлешь? а то я ж в должника ходу, а мне это совсем не нравится :-)
Или могу деньги на телефон бросить. Только скажи на какой.
Ну если не сочтешь за труд - брось на мой с которого Я звонил Спасибо!
Morituri
31.08.2013, 15:30
Ребята, всем спасибо!
Если получится, попробую обратится к мастеру, про которого Миня рассказывает.
Если же не сростется, поеду к официалам скорей всего, но честно я в них как и в ОД машин верю не слишком :)
К сожалению до конца дачного сезона - уважаемый мной часовых дел мастер по выходным не работает(((
All right
06.09.2013, 10:11
у меня ювелирные полеты, те, что ношу всегда. менять ремешок и на профилактику-вожу к "офицалам" прям на завод. дорого, но хоть знаю что вернут.