Просмотр полной версии : Продам комплект штатных колёс JK.
Эдуард 78
30.08.2013, 01:07
Продам комплект штатных колёс JK. Машинку купил вчера, проехал на них из Нижнего Новгорода до Петербурга, итого - 1300км!
Цена за 4 колеса - 39 тыс руб.
Бедные штатные колеса, вроде бы неплохие, а вроде никому не нужны ))) Сам не знаю, что с ними делать. Может проставки купить.
гг))) ...надо как с Виндусом на ноутбуках - сдавать их ОД при покупке машины с вычетом из цены)
Alex Bolotnikov
30.08.2013, 09:49
Бедные штатные колеса, вроде бы неплохие, а вроде никому не нужны ))) Сам не знаю, что с ними делать. Может проставки купить.
Я на зиму оставил) За 20 тыр отдавать комплект жаба душит, а дороже они нафиг никому не нужны
Я бы тоже оставил. Но на лифтованой машине это будет убожество (я про размер резины). 33 резина на них конечно встанет, но потом надо будет мутить проставки, т.к. backspacing слишком большой (7" кажется). Проставки это не моя тема.
Покупателя на свои колеса я почти нашел ))) и на зиму буду брать стальные диски 16 радиуса и 33 резину.
Alex Bolotnikov
30.08.2013, 11:28
Я бы тоже оставил. Но на лифтованой машине это будет убожество (я про размер резины). 33 резина на них конечно встанет, но потом надо будет мутить проставки, т.к. backspacing слишком большой (7" кажется). Проставки это не моя тема.
Покупателя на свои колеса я почти нашел ))) и на зиму буду брать стальные диски 16 радиуса и 33 резину.
Не радиус, а диаметр) По поводу внешнего вида на лифте - согласен...
Эдуард 78
30.08.2013, 11:36
Прежде, чем купить колёса R16? обязательно проверьте встанут ли колёса R16 на ступицу, вроде как не на все модели встают, подробности мне к сожалению не известны.
- - - Updated - - -
Я бы купил Бриджистон DM-V1 липучку 285/70R17 на штатные диски и установил с проставками! Если качественные проставки, то ничего не будет, главное после пробега 100-200 км ещё раз затянуть гайки проставок.
вот подробности (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6855-есть-штамповка-на-16-с-19-вылетом&p=149010#post149010)установки 16-ти дюймовых дисков, с вылетом -19 на Рубикон JK
Эдуард 78
30.08.2013, 12:09
вот подробности (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6855-есть-штамповка-на-16-с-19-вылетом&p=149010#post149010)установки 16-ти дюймовых дисков, с вылетом -19 на Рубикон JK
Огромнейшее Спасибо, занёс в закладки! Сам тоже не сторонник, а точнее злейший враг :ag: большого радиуса дисков на мостовую машину!
Понятное дело, что надо примеряться )))
Продали колёса ? Ищу штатные диски, если никому не нужны:)
Эдуард 78
19.09.2013, 00:13
Продали колёса ? Ищу штатные диски, если никому не нужны:)
Колёса на месте, забирайте! :)
Резина найдена, ищу только диски.
диски есть , как новые 5 штук пробег 10000 км
Эдуард 78
20.09.2013, 21:41
Отлично, надеюсь братцы у вас срастётся и мне бокал пиво перепадёт!)) :az:
диски есть , как новые 5 штук пробег 10000 км
Ответил в личку.