Просмотр полной версии : Всем добрый день!!!!
Сергей007
26.08.2013, 12:12
Хороший человек по советовал обратиться к вашему форому так здесь много профессионалов в этой теме!!!продаю вранглер рубикон 2012 года!!! Дилерское авто на гарантии, пробег 5000, пробег реальный!!! Машина новая, салон чистый новый, только пленку снял с сидений!!! Кузов без косяков, не битая и не крашеная!!! Вся машина обтянута прозрачной пленкой от царапин. Дополнительно машина поднята на 20 смс.стоят другие более качественный пружины и амортизаторы!!! Так же установлен железный бампер с кенгурингом и лебедкой!!! Еще дополнительно есть шины дорогие на дисках но это отдельно!!! В общем машина РЕАЛЬНО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!цена 1720000!!!если кого то заинтересует вот мой номер 89166578957!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Хороший человек по советовал обратиться к вашему форому так здесь много профессионалов в этой теме!!!продаю вранглер рубикон 2012 года!!! Дилерское авто на гарантии, пробег 5000, пробег реальный!!! Машина новая, салон чистый новый, только пленку снял с сидений!!! Кузов без косяков, не битая и не крашеная!!! Вся машина обтянута прозрачной пленкой от царапин. Дополнительно машина поднята на 20 смс.стоят другие более качественный пружины и амортизаторы!!! Так же установлен железный бампер с кенгурингом и лебедкой!!! Еще дополнительно есть шины дорогие на дисках но это отдельно!!! В общем машина РЕАЛЬНО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!если кого то заинтересует вот мой номер 89166578957!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Хорошему человеку Привет! Правило хорошего тона подразумевает сначала поздороваться! Без цены тему снесут.
Эдуард 78
26.08.2013, 12:32
Васико, дорогой, спасибо тебе за привет - это мне!) Я обзванивал на auto.ru и смотрю машинка классная, решил посоветовать ему наш форум! Я бы сам забрал этот Рэнг, но их интересует только чистая продажа, почему и обмен на Хайлюкс к великому моему сожалению их не заинтересовал! :)
А здороваться конечно надо!
- - - Updated - - -
Правильно пишет автор, что бампер железный, но он ещё и ARB!) ;) Подвеска по моему как у Studenta!
Васико, дорогой, спасибо тебе за привет - это мне!) Я обзванивал на auto.ru и смотрю машинка классная, решил посоветовать ему наш форум! Я бы сам забрал этот Рэнг, но их интересует только чистая продажа, почему и обмен на Хайлюкс к великому моему сожалению их не заинтересовал! :)
А здороваться конечно надо!
- - - Updated - - -
Правильно пишет автор, что бампер железный, но он ещё и ARB!) ;) Подвеска по моему как у Studenta!
;)
странно что за 5 тыщ успели даже трос лебедочный испачкать )))
20см это почти 8 дюймов лифт, что то не похоже на фото
20см это почти 8 дюймов лифт, что то не похоже на фото
наверно на 2 см - как компенсация веса лебедки с бампером. выглядит по высоте как сток, да и колеса стоковые
Сергей007
26.08.2013, 12:50
виноват не имею опыта общения на таких форумах!извиняюсь!!!!и со всеми здороваюсь
А плёнку снять не успели. ;)
Эдуард 78
26.08.2013, 13:05
Может 5000км из которых не малую часть по соответствующим машинке дорогам :), почему и тросс поработать успел или может перекинуто с другого джипа лебёдка!) :)
- - - Updated - - -
наверно на 2 см - как компенсация веса лебедки с бампером. выглядит по высоте как сток, да и колеса стоковые
Я тоже так думаю!
вообще цена нормальная для такого года\пробега\комплектации, если все конечно соответствует действительности ;)
это ты ведь на автору интересовался "почем"?
а что с тросом не так, понятно ,что его как минимум один раз разматывали, ну и смотали как получилось, вот и всё!!
желтеет он быстро..
Эдуард 78
26.08.2013, 13:24
вообще цена нормальная для такого года\пробега\комплектации, если все конечно соответствует действительности ;)
это ты ведь на автору интересовался "почем"?
Я сейчас общался с Сергеем, очень адекватный и нашей ментальности Человек! Объяснил ему наши местечковые правила не писанные, он говорит, что готов сделать нормальную скидку для клубных!
А мы договорились, что если вдруг у меня сорвётся сделка по обмену, то заезжаю в Москву, оставляю задаток и он будет ждать продажу моего Хайлюкса!
Я сейчас общался с Сергеем, очень адекватный и нашей ментальности Человек! Объяснил ему наши местечковые правила не писанные, он говорит, что готов сделать нормальную скидку для клубных!
А мы договорились, что если вдруг у меня сорвётся сделка по обмену, то заезжаю в Москву, оставляю задаток и он будет ждать продажу моего Хайлюкса!
можешь не успеть ;)
жду денег по выполненым работам :ag:
Эдуард 78
26.08.2013, 13:35
можешь не успеть ;)
жду денег по выполненым работам :ag:
А у меня подход реалистичный))), если тааам на Небесах, в Небесной Канцелярии решено мне стать другом этому Рэнглеру, то даже Абрамович не успеет опередить!)))) :ag: :ag: :ag:
удачи! Хайлакс ликвидная машина, думаю все сложится! )))
Эдуард 78
26.08.2013, 13:54
удачи! Хайлакс ликвидная машина, думаю все сложится! )))
Спасибо большое! Если по обмену на абсолютно новый Рубикон 3D, дизель, МКПП не сложится, то заберу этот Рэнг, если конечно меня не опередят!))) :)
А у меня подход реалистичный))), если тааам на Небесах, в Небесной Канцелярии решено мне стать другом этому Рэнглеру, то даже Абрамович не успеет опередить!)))) :ag: :ag: :ag:
Какой хороший подход!
Эдуард 78
26.08.2013, 14:40
Какой хороший подход!
Спасибо, Эдуард, согласитесь, что это и реально, и правильно, и облегчает все излишние волнения и переживания?!)) :)
а можно vin в личку?
сколько хозяев в ПТС? продает собственник?
так сколько лифт? и какой марки?
нужны подробные фото салон как минимум, вид сбоку.
Сергей007
26.08.2013, 15:42
1612516124161261612716128По птс 2 хозяина!продаю я брат первой хозяйки машина юридически полностью чиста!!!по поводу лифта точно сказать не могу занимался не я машиной и марку не скажу к сожалению!!!
Сергей007
26.08.2013, 15:45
16129161301613116132161331613416135
На Rancho похоже по пыльникам и цвету пружин и амортизаторов
а можно vin в личку?
сколько хозяев в ПТС? продает собственник?
так сколько лифт? и какой марки?
нужны подробные фото салон как минимум, вид сбоку.
давай, давай. я как раз дизель анлим думаю на автомате ;)
Эдуард 78
26.08.2013, 16:03
Если бы Сергей решился на обмен с моей доплатой, то я мог бы выехать через 3 часа на сделку!) :)
А так, для начало заеду в Нижний Новгород, если мало ли ..., то тогда к Сергею заеду для нахождения обоюдного решения!) :)
- - - Updated - - -
Если Ранчо, то для меня он не подходит, придётся на ARB менять! :)
Спасибо, Эдуард, согласитесь, что это и реально, и правильно, и облегчает все излишние волнения и переживания?!)) :)
А главное, что Абрамович без Ренга! :ag:
Эдуард 78
26.08.2013, 16:52
Ради рекламы можем скинуться и купить бедняжке!)) ;)
И на Скайджекер.
Но учитывая повсеместное засилье Ранчо, скорее всего оно и есть.
А почему на капоте надписи Рубикон нет? :bm:
Чёта даже спьяну не могу представить Абрамовича на ренге!:ag:видимо оно ему не надо!:af:
Знаешь анекдот такой есть.
Первая брачная ночь. Новоиспеченный муж, дрожа от волнения и возбуждения, опускается все ниже и ниже. И вдруг!
-А где пупок?:ag:
-Да-а еще в общаге стерся:)
Ради рекламы можем скинуться и купить бедняжке!)) ;)
Кому ?? Абрамовичу? Хр..н ему по всей морде а не Ренг. пусть катает на чем попроще. вон на калине или гранде.
...Если Ранчо, то для меня он не подходит, придётся на ARB менять! :)
Значить бампера от ARB мало?! :ag:
Первая брачная ночь. Новоиспеченный муж, дрожа от волнения и возбуждения, опускается все ниже и ниже. И вдруг!
:ak:
Эдуард 78
26.08.2013, 19:38
А почему на капоте надписи Рубикон нет? :bm:
Не прозрачной плёнкой обклеен джип, если я правильно понимаю, просто автор не в курсе о подробностях выполненных работ, почему и на auto.ru написал скорее ошибочно, что джип обклеен прозрачной плёнкой! :)
- - - Updated - - -
За 5000 км джип вряд ли в общаг попадал!)))) :ag:
- - - Updated - - -
Значить бампера от ARB мало?! :ag:
Я так уважаю ARB, что при возможности всё бы ARB-шное ставил! ;)