Просмотр полной версии : Эдуард Сергеевич , С днем рождения!
Давайте поздравим нашего дорогого друга, собеседника и джипера, Эдуарда ( Эдуард78 )
Брат мой и Друг, будь всегда счастлив, здоров, пусть тебя окружают только самые лучшие и самые надежные люди, а еще достатка , стабильности и отличного настроения !!!!
Большого тебе джиперского счастья!
:az:
С Днём Рождения друже Эдуард!Счастья тебе и твоей семье!А ещё спасибо тебе за всё!
Присоединюсь к поздравлениям!:az:
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
:) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :) :)
Присоеденяюсь! Удачи и полного привода по жизни во всем!
Эдуард 78
24.08.2013, 08:45
Братцы, огромнейшее СПАСИБО Вам всем, дико приятно, жаль, что не могу всем налить по стакану-семь!!!) Во я тормоз, изучаю колёса и ништяки для Рэнга, только сейчас решил посмотреть кто тут проснулся на форуме!))
- - - Updated - - -
:) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :) :)
Очень рад видеть мудрейшего, умнейшего и на столько же скромнейшего джипера и стрелка!
С уважением и симпатией!
- - - Updated - - -
Присоеденяюсь! Удачи и полного привода по жизни во всем!
Армен, приветствую, Спасибо большое тебе, принцессе своей привет от меня! Побед тебе побольше и здоровья крепкого!
- - - Updated - - -
С Днём Рождения друже Эдуард!Счастья тебе и твоей семье!А ещё спасибо тебе за всё!
Дамир, какое спасибо, ты о чём - это тебе спасибо, читаю твои комменты и убеждаюсь, что я в тебе не ошибся ни на каплю - мы с тобой одной крови!)) Ты Красавчик!
Спасибо!
- - - Updated - - -
Давайте поздравим нашего дорогого друга, собеседника и джипера, Эдуарда ( Эдуард78 )
Брат мой и Друг, будь всегда счастлив, здоров, пусть тебя окружают только самые лучшие и самые надежные люди, а еще достатка , стабильности и отличного настроения !!!!
Большого тебе джиперского счастья!
:az:
Братишка, не могу найти слова, чтобы душу твою порадовать - уважаю, чту и даже горжусь! Спасибо большое!
- - - Updated - - -
Поздравляю!!!!!
Спасибо большое!
- - - Updated - - -
С Днем Рожденья!!!
Нашим Абхазским братьям - огромнейшее Спасибо!) :)
- - - Updated - - -
С Днем Рождения!
Огромное Спасибо, очень приятно! :)
- - - Updated - - -
Присоединюсь к поздравлениям!:az:
Эдуард, тёзка, огромнейшее Спасибо! Дай Бог в Питер вернусь на Рубиконе - сразу отметим это дело на двух Рубиках!!!) :)
Эдуард 78
24.08.2013, 09:50
С Праздником!
Спасибо-Спасибо, очень приятно!
Только сейчас заметил, по отчеству меня прописал наш многоуважаемый Модератор, эххх старость не радость, а хотя, хоть и башка вся белым-бела, мы фору дадим по физ. данным почти всем 20-и летним!)) :ag:
Поздравляю!
Скорейшего приобретения джипа и безпроблемной езды!
Эдуард 78
24.08.2013, 10:05
Поздравляю!
Скорейшего приобретения джипа и безпроблемной езды!
Спасибо, Кирилл, дорогой, особенно приятно от моего коллеги по КАДИ!!!!)
Жена решила экспронтом подарок сделать - прилетает с сыном на мой ДР в Сочи, хотя может - проверить!))) :ag:
Еду в аэропорт!)
Эдуард 78
24.08.2013, 10:50
поздравляю ! :)
Спасибо большое, душевно приятно, ценю, обещаю не обижать больше, целую ручки и коленочки!)
Прости негодяя!)) :ax: :ba:
Эдуард 78
24.08.2013, 11:07
)) я на тебя не злилась, все ок :)
Да ладно не злилась, киллеры по Питеру по сей день за мной ездят!)))) :ag: :ag: :ag:
P. S. Не переживай, принцесса шикарная и сладкая, я заяву на людей не писал, причём никогда в жизни, хоть и не по воровским законам живу!)))) :ap: :ba:
Принцесса, шучу я шучу, в смысле на счёт. Заявы!))) :ag:
P. S. Вообще всё шутка, кроме того, что Вы шикарная и сладкая принцесса!) :ax:
16070 -тут все что ты любишь)))...С Уважением!!!:az:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Но интрига остается , 3 или 5D , ты приподнесешь себе на днюху?
moreblack
24.08.2013, 12:45
Поздравляю с днём рождения!
Главное - крепкого здоровья, а остальное купишь ;)
Painkiller
24.08.2013, 14:28
С Днём Рожденья Дружище!!!;)
От души желаю тебе Абхазского долголетия,Сибирского здоровья,и вообще,всего самого-самого доброго и светлого!:az:
Totachulpy
24.08.2013, 15:00
не знаком лично, но присоеденяюсь. Долгих лет и могучего здоровья!
Эдуард 78
24.08.2013, 16:47
16070 -тут все что ты любишь)))...С Уважением!!!:az:
Братишка, огромнейшее спасибо, очень приятно - очень! С подарочным набором всё так именно и есть!)) :)
P. S. Твой должник!) ;)
- - - Updated - - -
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Но интрига остается , 3 или 5D , ты приподнесешь себе на днюху?
Спасибо, коллега, друг и братишка!
Если там в Небесной Канцелярии не переиграют, то в Ср-Чт будуна на100СТОящем джипе: 3D, дизель, чОрный, МКПП и Рубикон, (Вадим, братишка слышишь, не Рубик, а Рубикон!)).
;)
- - - Updated - - -
Поздравляю с днём рождения!
Главное - крепкого здоровья, а остальное купишь ;)
Приветствую! Рад видеть!) Спасибо огромнейшее, очень приятно, извини, что налить не в состоянии!) :)
- - - Updated - - -
С Днём Рожденья Дружище!!!;)
От души желаю тебе Абхазского долголетия,Сибирского здоровья,и вообще,всего самого-самого доброго и светлого!:az:
Братишка, огромное спасибо тебе, а ты поверишь мне, если я скажу: фундамент мой Абхазский(до 16 лет там прожил!)); возмужал в Сибири (с 16 и до ... Отучился и прожил в Омске!)); а самое доброе и самое светлое - это Санкт-Петербург и Москва, а иногда Гагра и Сочи!)))
P. S. Так, что все твои пожелания стараюсь выполнять сполна!)) :)
- - - Updated - - -
не знаком лично, но присоеденяюсь. Долгих лет и могучего здоровья!
Дорогой друг, огромное Спасибо, дико приятно! Если мы с Вами на этом ресурсе и если у нас есть хоть один общий друг, брат или товарищ, то мы автоматически становимся друзьями, если даже и ни разу не виделись!))
А на первые же сборы из о всех сил попробую приехать - за ценой не постою, там и почокаемся!!!) :)
Поздравляю с Днем рождения:) :ax: Здоровья, в первую очередь, счастья в семейной и личной жизни :bp: а остальное все чтобы мог купить :ag:
Эдуард 78
24.08.2013, 17:19
Поздравляю с Днем рождения:) :ax: Здоровья, в первую очередь, счастья в семейной и личной жизни :bp: а остальное все чтобы мог купить :ag:
Спасибо-Спасибо-Спасибо, очень рад и дико приятно!!! :)
С Днем Рождения, брат-близнец! Желаю тебе, как себе! Тоесть всего и лучшего!
Эдуард,поздравляю с днем варенья!
Радости общения с близкими,уюта в доме,позитивного взгляда на жизнь!
Гармонии с природой,окружающими и самим собой! :-)
Сегодня и у моего тестя ДР !
Ура!
Хочу пожелать, чтобы Жип был в "+", а не вместо и без финансовых разочарований!
Эдуард 78
24.08.2013, 21:47
Поздравляю)))
ООО, Ваше поздравление для меня - это Честь!) :) Огромнейшее Спасибо, очень и даже дико приятно!
- - - Updated - - -
Поздравляю!
Спасибо большое Земляку, коллеге, очень приятно а ник Ваш подсказывает мне, что мы можем быть знакомы!) У Вас красный Рэнглер? У Гренадёрского моста мы знакомились?) :)
- - - Updated - - -
С Днем Рождения, брат-близнец! Желаю тебе, как себе! Тоесть всего и лучшего!
Вадим, братишка, спасибо большое, очень рад! С проставками нормально?
P. S. Братишка, от брата-близнеца до брата-молочного один шаг!))) ;)
- - - Updated - - -
Эдуард,поздравляю с днем варенья!
Радости общения с близкими,уюта в доме,позитивного взгляда на жизнь!
Гармонии с природой,окружающими и самим собой! :-)
Сегодня и у моего тестя ДР !
Ура!
Поздравляю тестя, супругу - с Днём Рождения отца! Тестя моего в Афгане, орден Красной Звезды остался, сына его именем назвал, хоть и не видел тестя никогда, но душа трещит! Отец наших любимых - наш отец, а это Свято!!!
Спасибо большое, ооочень приятно! Обязательно во очи ещё пообщаемся! :)
- - - Updated - - -
Хочу пожелать, чтобы Жип был в "+", а не вместо и без финансовых разочарований!
Leo, братишка, Спасибо Большое, Вы + имеете ввиду достойный лифт подвески и лифт финансового благосостояния?!)) Это радует!) :)
Поднял за тебя сей час стакан) коньяка с колой)
Эдуард 78
24.08.2013, 23:02
Поднял за тебя сей час стакан) коньяка с колой)
Братишка, спасибо тебе большое!!!) ;) При встрече ... как же написать то: чокнемся, почокаемся или затостуем?!))) :ag:
Сергеич давай на ДР клуба приезжай. начекаемся)
Эдуард 78
24.08.2013, 23:51
Сергеич давай на ДР клуба приезжай. начекаемся)
Приложу все усилия, чтобы попасть - это какого числа будет? Не надо по отчеству, мы же - джиперы!))
Не обращай внимания. Мне иногда так удобней. Эдуард долго Эдик как то ну.... не то. Эд. ну в принципе удобно но .... как то не то. Поэтому оставляю за собой право обращения Сергеич) вот такой я ...
- - - Updated - - -
6.7.8 сентября
Эдуард 78
25.08.2013, 01:00
Не обращай внимания. Мне иногда так удобней. Эдуард долго Эдик как то ну.... не то. Эд. ну в принципе удобно но .... как то не то. Поэтому оставляю за собой право обращения Сергеич) вот такой я ...
- - - Updated - - -
6.7.8 сентября
ОК, как тебе удобно, мне по фене, у меня один всего комплекс и тот: комплекс полноценности!)))
99%, что буду!!! Дата точная не определенна или три дня будем бухать и ужинать?!))) ;)
ясен пень три дня я надеюсь после обеда свалить с работы. в пятницу.
Эдуард 78
25.08.2013, 01:07
Дай Бог, чтобы во Вт-Ср забрал Рубикон, а на сборах буду даже 5 сентября!))) ;)
Эдуард, прими сердечные поздравления и пожелания здоровья и мира в душе! :)
Эдуард 78
25.08.2013, 17:37
Эдуард, прими сердечные поздравления и пожелания здоровья и мира в душе! :)
Спасибо тёзка и земляк, очень приятно! :) Вот сижу и думаю, на форуме 3 Эдуарда знаю, и все на Рэнглерах - совпадение ли это?!))) У тебя тоже Рубикон? Если во Вт-Ср не обменяют мне Хайлюкс на Рубикон, то в течении недели куплю Рубикон, а Хайлюкс буду продавать неспешно!) ;)
У меня Спорт. А ты берешь новый?
Спасибо тёзка и земляк, очень приятно! :) Вот сижу и думаю, на форуме 3 Эдуарда знаю, и все на Рэнглерах - совпадение ли это
не, Эдуард, не совпадение. это просто форум ренглероводов:ag:
Эдуард 78
25.08.2013, 18:14
У меня Спорт. А ты берешь новый?
Да, новый!) Бог даст во Вт-Ср обменяемся!) Рэнг из салона!)
- - - Updated - - -
не, Эдуард, не совпадение. это просто форум ренглероводов:ag:
А я как дурак всё подвох ищу!))) :ag: А сколько Эдуардов из Рэнглер клуба во всех других городах?!))) ;)
Поздравляю!!! Всего самого-самого-самого лучшего:)
Эдуард 78
25.08.2013, 23:39
Поздравляю!!! Всего самого-самого-самого лучшего:)
Низкий поклон, целую руки, огромнейшее Спасибо, дико приятно! :)
Дружище ,поздравяю с Днём рождения!!!
Желаю тебе поскорее купить себе ЛЕГО под названием JK Рубикон.))
Семейного счастия..))
All right
26.08.2013, 08:35
Поздравляю!
Эдуард 78
26.08.2013, 09:22
Дружище ,поздравяю с Днём рождения!!!
Желаю тебе поскорее купить себе ЛЕГО до названием JK Рубикон.))
Семейного счастия..))
Михаил, дорогой, огромное Спасибо! Вечером жена с сыном вылетают в Питер, а я выезжаю на приобретение с обменом!) В Солнечногорск едешь?
- - - Updated - - -
Поздравляю!
Роман, спасибо, очень приятно! :)
- - - Updated - - -
С Днем Рождения!
Спасибо-Спасибо, приятно! :)
Сан Саныч
26.08.2013, 09:26
С днём варенья!!!.)))
Эдуард 78
26.08.2013, 12:02
С днём варенья!!!.)))
Спасибо огромное, особенно приятно от Рэнговода и владельца Jeep 1943 года! :)
не , пока не еду... ,сейчас попробую добыть инфу другим путём ,если нет, то обращусь...
да, да пора брать ,скоро ДР клуба ,и ты должен быть на новой машине!!!
Эдуард 78
26.08.2013, 13:46
не , пока не еду... ,сейчас попробую добыть инфу другим путём ,если нет, то обращусь...
да, да пора брать ,скоро ДР клуба ,и ты должен быть на новой машине!!!
P.S. Михаил, братишка, с твоего позволения: должен быть на новой машине на Юбилее Клуба!) ;)