Просмотр полной версии : Замена шлицов
Partizan
21.08.2013, 10:23
Вчерась забрал передний кардан с драгоценного ремонта, а это значит, что я и мой жооп обзавелся полным приводом опять.Привод то был, но и была вибрация. Болты, саморезы и гайки, на 76 км/ч,раскручивались на раз. И дело все в законченый шлицах. А ведь говорили, что чугун не варится..
Шлиц от меринского автобуса, труба 4 мм - в общем, сказали ВЕЧНЫЙ!! На фотках, что было и что стало.Я их торопил, эстетики не вышло, но по весуу... Как то так, может кому и пригодиться
All right
21.08.2013, 10:37
и по чем? и откуда ты в ЮАО? ) я с Янгеля)
Денис М.
21.08.2013, 10:50
А где именно делали?
Partizan
21.08.2013, 11:57
катался я с карданом в багажнике по стольному граду долго, собирал золотой запас, так как ценники на эту железяку не гуманные. Да и размер давал о себе знать. Добрые люди направили на путь, который привел меня на Дорохова 5. Ценник, со скидкой на фамилию, 9 рублей, но..на вид мощно получилось. Ща коплю и задний поменяю.
А окормляюсь я на Борисовском
Давно хочу передний поменять на что нибудь мощное:)
Хорошая тема
Денис М.
21.08.2013, 13:18
катался я с карданом в багажнике по стольному граду долго, собирал золотой запас, так как ценники на эту железяку не гуманные. Да и размер давал о себе знать. Добрые люди направили на путь, который привел меня на Дорохова 5. Ценник, со скидкой на фамилию, 9 рублей, но..на вид мощно получилось. Ща коплю и задний поменяю.
А окормляюсь я на Борисовском
Респект!
Ну чё, ломанулись туда карданы делать? Клубную скидку выбивать будем?:)
Partizan
21.08.2013, 13:43
а я их предупреждал - сваяете путёво, народ потянется, а то все МАНы, да МЧС обслуживают. На выходные покачу в тесто тестить, по асфальту(на предмет вибро) уже по тестил..вроде ок
Отличный кардан такой. Давай отчеты из теста с фотками
и мне надо и мне сделайте)))))
- - - Updated - - -
кстати случаем не завалились ли у кого скобки для крепления кардана переднего к раздатке