Просмотр полной версии : А никто у нас пригоном машин из Штатов не занимается?
Alex Bolotnikov
18.08.2013, 23:15
Интересует одна крайне эксклюзивная авто. Точнее понимание, возможно ли ее вообще купить и привезти.
Саш ну а почему нет? Есть у меня человечек кто возит. правда в абхазию но это думаю вторая проблема. кинь в личку что нужно я спрошу
Интересует одна крайне эксклюзивная авто. Точнее понимание, возможно ли ее вообще купить и привезти.
Сань, купить и привезти возможно, но вот как ЭТО потом эксплуатировать как ТС а не как культурное наследие интересно и мне, вот ведь люди хотят что-то прекрасное, ан нет государство на страже.
GoThminisTer
18.08.2013, 23:37
+1 взял б ы Чарджер, Челенджер или Куду (((
и еще иже с ними более 50 моделей от 50-х до 80-х годов, но бл@ть супергосударство наше не позволит!!!
Alex Bolotnikov
18.08.2013, 23:42
Сань, купить и привезти возможно, но вот как ЭТО потом эксплуатировать как ТС а не как культурное наследие интересно и мне, вот ведь люди хотят что-то прекрасное, ан нет государство на страже.
Не, тут именно вопрос, как привезти. Ибо скорее всего на страже будет другое государство...
http://www.terradyneinc.com/index.html
- - - Updated - - -
+1 взял б ы Чарджер, Челенджер или Куду (((
и еще иже с ними более 50 моделей от 50-х до 80-х годов, но бл@ть супергосударство наше не позволит!!!
А чего не позволяет? Пошлину плати - и велкам, привози)
Стесняюсь спросить, а накуа?
Сан Саныч
18.08.2013, 23:55
Бери тигру или рысь...немного подшаманить и будет СУПЭР ЗВЭР!...))))
Alex Bolotnikov
18.08.2013, 23:57
Стесняюсь спросить, а накуа?
Да человек хороший попросил провентилировать ситуацию. Зачем ему оно? Хочется, видимо)
Я пока в штатах, через пару недель буду своего отправлять через одну проверенную компашку. Обращайся, чем смогу-помогу!
контактный адрес не очень далеко от меня . если буду мимо проезжать могу конечно спросить, но что именно ?