Просмотр полной версии : РУЛЬ НУЖЕН на YJ...
давно хочу поменять свой...пластиковый:an: на такой15914...могу сменять на замки от капота YJ15915-зеркала15916-или 15 литьё вот такое15917
или куплю...
и + нужен принимающий ремень дивайс...где замок...пластиковый стало быть15927-от такой...мои не козырные:(
А где фото своего...пластиковый, который?
могу выложить...так-поржать над убогим...15918
могу выложить...
Тут дело не в поржать, тут дело в уважении.
да-точно...ему же уже(20 лет почти)...сорри за каламбур
могу выложить...так-поржать над убогим...15918
зато на панеле часики есть:ag:
зато на панеле часики есть:ag:
ОТОЖ...как забираюсь в БОБРИКА-только часы с диодной подсветкой и радуют...а ещё хотел поменять колонки в мордочке...одна похрипывает-так мне все продавцы...JBL и BLAUPUNKT давно не делают таких размеров колонки...расстроился:(
- - - Updated - - -
теме вверх...поди валяется у кого в гараже-тока молчат...
давно хочу поменять свой...пластиковый:an: на такой15914...могу сменять на замки от капота YJ15915-зеркала15916-или 15 литьё вот такое15917
или куплю...
золотом возьму...:bw:
есть руль, штатный с 94-го)
Сан Саныч
17.08.2013, 19:31
ОТОЖ...как забираюсь в БОБРИКА-только часы с диодной подсветкой и радуют...а ещё хотел поменять колонки в мордочке...одна похрипывает-так мне все продавцы...JBL и BLAUPUNKT давно не делают таких размеров колонки...расстроился:(
- - - Updated - - -
теме вверх...поди валяется у кого в гараже-тока молчат...
я поставил круглые...там размер такой же как на штатных от нексии...так вот я поставил тот же размер но блаупункт...размер не помню....но в общемто я думаю не проблема будет подобрать)
я поставил круглые...там размер такой же как на штатных от нексии...так вот я поставил тот же размер но блаупункт...размер не помню....но в общемто я думаю не проблема будет подобрать)
я как бы это сказать...несколько требователен к звуку...бывший Dj как-никак...и хочу определенные характеристики у колонок...материалы...сопротивление...а таких сцуко у хороших производителей не нашел...видимо только Бозее и АшКей на заказ...
- - - Updated - - -
золотом возьму...:bw:
есть руль, штатный с 94-го)
скока в слитках?...я это...сейчас мостом занимаюсь...всё золото туда кЭшна бухнул...но готов продать пару своих акварелей ради такого дела...
Врангель
18.08.2013, 01:26
...JBL и BLAUPUNKT давно не делают таких размеров колонки...расстроился:(
Года 4 тому назад,случайно,в ''Технносиле"наткнулся на JBL,в нашем размере по сей день радуюсь:ag:
Года 4 тому назад,случайно,в ''Технносиле"наткнулся на JBL,в нашем размере по сей день радуюсь:ag:
спасибо что на "больную"-я и в Питере ползал по всяким развалам на Юноне...и в Москве на Горбушке...всякой шняги навалом-а маленьких-но злобных колонок не нашел...у меня голова Блаупункт-ей уже 7 лет...а звук чистейший...бундесы хорошую серию сделали...но видимо колонка воды хапнула и перемерзла...
samoroshka
18.08.2013, 09:50
есть такой руль бежевого цвета с бежевой оплеткой 1,5 рэ. в лс.
А ни у кого нет шлеек с замком от передних ремней безопасности?...ну которые к кузову...
А ни у кого нет шлеек с замком от передних ремней безопасности?...ну которые к кузову...
есть:)
скока в слитках?...я это...
ну вот... уже объем формируется)
предлагаю дебаты в личку перенести
Alien, я тебе давно пишу в лс...
Alien, я тебе давно пишу в лс...
пишешь,
но не отвечаешь)