Просмотр полной версии : Очередная весрия гибели АПЛ Курск
Как мне показалось, наиболее правдоподобная...
http://newsland.com/news/detail/id/1229761/
Сан Саныч
16.08.2013, 15:37
Мне кажется так же.....Практически то же самое мне говорил один офицер подводник.
А с другой стороны....А ЧТО ВЫ СОБСТВЕННО УДИВЛЯЕТЕСЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=v0vvSDktM_8
- - - Updated - - -
Эта страна полна удивительных людей в руководстве....И если это правда про Путина и шлюх по 10 долларов....То он в моих глазах пал ещё ниже плинтуса...Ибо сейчас он как раз на этом уровне.
moreblack
16.08.2013, 15:51
Мне тоже говорили, что это всё шняга по телеку.
Но я уже давным давно не верю важным дядям, просто дико обидно за Родину и жалко людей.
да ,я помню когда их якобы пытались спасти, и понять тогда как так ,что всего со 100м не могут поднять людей я не мог...
Painkiller
16.08.2013, 16:56
Как мне показалось, наиболее правдоподобная...
http://newsland.com/news/detail/id/1229761/
Цитата: "Вот как тележурналист Сергей Доренко описывал реакцию главы государства после трагедии:"
дальше читать уже не смог!:(
Посмотрите фильм : Курск - подводная лодка в мутной воде , помоему, французы снимали! Если внимательно смотреть, там есть, пробоины о которых рассказывается в статье ! Скажу одно,а это было на поминках ДИМЫ КОЛЕСНИКОВА !Мы, вышли покурить, человек пять нас было, c нами был тот самый адмирал Попов! Ребята, так прямо и спросили его,- что там произошло? Помню как сейчас, ответ: РАКЕТА!
Мне кажется так же.....Практически то же самое мне говорил один офицер подводник.
А с другой стороны....А ЧТО ВЫ СОБСТВЕННО УДИВЛЯЕТЕСЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=v0vvSDktM_8
- - - Updated - - -
Эта страна полна удивительных людей в руководстве....И если это правда про Путина и шлюх по 10 долларов....То он в моих глазах пал ещё ниже плинтуса...Ибо сейчас он как раз на этом уровне.
Хорошее видео - там все не вооруженным глазом видно!
Статью написал тоже не грамотный моряк, а журналист. В этих же местах наша дизелюха ракетная высотой 15 метров, при глибине 60 метров, погружалась за 1,5 часа и плавала. И никто не про какие глубины в три длинны корпуса нигде не Прописал до сих пор. "Параметры навигационной безопасности плавания и их допустимые значения" приводят формулы расчета минимально допустимой глубины моря/океана и там совершенно другие, меньшие цифры, чем у автора статьи. В войну под перископом вообще на пузе лазали.
http://youtu.be/uj5mXknM2eU
а в принципе - большая ли разница от чего погибли ребята...плохо ли собраная торпеда или ошибочно пущенная своя ракета...если во главе трагедии лежит чье-то преступное разпи...дяйство....а дальше ложь адмиралов перед Верховным...трусость за свои папахи оклады незаконные дачи в надежде что все рассосется и лодка сама всплывет...лживые купленные журналисты и члены комиссии по раследованию причин...разруха в умах и головах после 90х...проданные на цветные металлы запчасти для спасательных средств...боязнь перед Западом показать что мы давно уже не Сверхдержава...глупо искать одну причину....
Сан Саныч
18.08.2013, 15:59
чье-то преступное разпи...дяйство....а дальше ложь адмиралов перед Верховным...
Да дело в том что, САМ верховный и есть главный распи...дяй...никто ему не врал...он врёт...вот в чём беда...(((
Totachulpy
18.08.2013, 18:05
Да дело в том что, САМ верховный и есть главный распи...дяй...никто ему не врал...он врёт...вот в чём беда...(((
осталось только найти честных правителей. Власть такая штука, её не только получить надо, но ещё и удержать. а ради этого в ход идёт и ложь и подкупы и убийства. Врут все, от башмачника, до президентов.
Сан Саныч
18.08.2013, 18:34
осталось только найти честных правителей. Власть такая штука, её не только получить надо, но ещё и удержать. а ради этого в ход идёт и ложь и подкупы и убийства. Врут все, от башмачника, до президентов.
Это уже совсем серьёзная тема....Например я законченный монархист...кто то считает что дерьмократия хорошо...а кто-то просто считает себя "личностью",типа моя хата с краю...поэтому сейчас полемика конечно это интересно..но мне хочется видеть смертные казни и сотни реальных людей в виде трупов...тех самых людей о которых знают все но тронуть и может никто...мусоров подонков..чиновников воров...судей мерзавцев....
....я ж о том как загубили лодку а не о том как Россию(((
Totachulpy
19.08.2013, 00:36
Это уже совсем серьёзная тема....Например я законченный монархист...кто то считает что дерьмократия хорошо...а кто-то просто считает себя "личностью",типа моя хата с краю...поэтому сейчас полемика конечно это интересно..но мне хочется видеть смертные казни и сотни реальных людей в виде трупов...тех самых людей о которых знают все но тронуть и может никто...мусоров подонков..чиновников воров...судей мерзавцев....
поддержу, однако кроме них поляжет ещё мильон простых мудаков, а хотя бы и просто с дороги, потому что я уже тысячи раз говорил, это не путин поворачивает с третьего ряда на право, не путин по обочинам катит, и даже не он и его компания сделали ремонт соседнему ресторану- красиво было но через пол года штукатурка осыпается гроздями. так собственно и не путин ракеты запускал, проектировал и топил Курски. В каждом человеке сидит гандон, а с гандоном отношения натянутые.
All right
19.08.2013, 09:26
поддержу, однако кроме них поляжет ещё мильон простых мудаков, а хотя бы и просто с дороги, потому что я уже тысячи раз говорил, это не путин поворачивает с третьего ряда на право, не путин по обочинам катит, и даже не он и его компания сделали ремонт соседнему ресторану- красиво было но через пол года штукатурка осыпается гроздями. так собственно и не путин ракеты запускал, проектировал и топил Курски. В каждом человеке сидит гандон, а с гандоном отношения натянутые.
!!!.
Мне жаль его. Самый бездарный сценарий, самой бездарной жизни. Имея безграничную власть, посвятить свою жизнь защите безгранично тупых воров, от бесконечно терпеливых граждан. Это же каким мудаком надо быть???
Сан Саныч
19.08.2013, 20:25
Мне жаль его. Самый бездарный сценарий, самой бездарной жизни. Имея безграничную власть, посвятить свою жизнь защите безгранично тупых воров, от бесконечно терпеливых граждан. Это же каким мудаком надо быть???
Это не мудак....это подрыв национальной целостности...подрыв обороноспособности...и подведение страны к гражданской войне...это не мудак...это предатель и мразь.
Я не про это, если бы что-то делалось сознательно, можно было бы бороться, а так и бороться то не с кем. Он не просто Голый король, он насквозь прозрачный, то есть пустой, как вакуум. Кто-нибудь пробовал бороться с вакумом?
Я не про это, если бы что-то делалось сознательно, можно было бы бороться, а так и бороться то не с кем. Он не просто Голый король, он насквозь прозрачный, то есть пустой, как вакуум. Кто-нибудь пробовал бороться с вакумом?
Парни ,оно вам надо ли?Живите себе спокойно,смотрите за собой и своими поступками,а уж ежели совсем невтерпёж-п.здуйте в Ягипет,тама и повоюете-прокричитеся!
Накуй надо,на таком мирном форуме эту хрень мусолить!:aq:
Парни ,оно вам надо ли?Живите себе спокойно,смотрите за собой и своими поступками,а уж ежели совсем невтерпёж-п.здуйте в Ягипет,тама и повоюете-прокричитеся!
Накуй надо,на таком мирном форуме эту хрень мусолить!:aq:
Согласен очень.
Вот слова не мальчика, но мужа! Но к сожалению "умные люди", которые так поступили в 1917ом, так и живут в чужой стране, где они никогда не станут Гражданами, в лучшем случае хорошо оплапчиваемы рабами.
Мы имеем то что имеем, именно потому что не хочется "эту хрень мусолить".
Я за мир! А "Египет" и у нас случится, не успеешь оглянуться. "Арабская весна" это генеральная репетиция Большой войны за ресурсы. Мы на очереди.
Вот слова не мальчика, но мужа! Но к сожалению "умные люди", которые так поступили в 1917ом, так и живут в чужой стране, где они никогда не станут Гражданами, в лучшем случае хорошо оплапчиваемы рабами.
Мы имеем то что имеем, именно потому что не хочется "эту хрень мусолить".
Я за мир! А "Египет" и у нас случится, не успеешь оглянуться. "Арабская весна" это генеральная репетиция Большой войны за ресурсы. Мы на очереди.
Евгений,дружище!Извини за фамильярность!Ты перегрелся нахер в своей Маскве!Приезжай ко мне на Урал,в бане попаримся,за грибами съездим,порыбачим хариусов с пескариками и всё пройдёт!Не путиным единым жив чаловек!
Миррыч, да я уехал нахер из этой москвы 6 лет назад, живу в деревне, ловлю карасиков да карпиков, баня на первом этаже, мне вообще эта политика не уперлась. Детей жалко, и землю предков своих, которую жидовня доедает.
Миррыч, да я уехал нахер из этой москвы 6 лет назад, живу в деревне, ловлю карасиков да карпиков, баня на первом этаже, мне вообще эта политика не уперлась. Детей жалко, и землю предков своих, которую жидовня доедает.
Так ты дауншифтер?Ну этто которые от своей состоявшести в деревню убегают!А по поводу земли предков-был надысь в Татарстане-жидов не видал там,в Башкирии их тоже нема!Так что мои детки в безоппасности!:ag:с двумя пэ:bf:
Для того на наших машинах и стоит понижающая передача. :)
Для того на наших машинах и стоит понижающая передача. :)
А ещё есть ДВА МОСТА!:ag:По какому захочешь-по такому и пойдёшь!Вопрос "куда придёшь?"правда открыт по сию пору!:ah:
Мосты поперек колеи, клавное найти "СВОЮ КОЛЕЮ"!!! :)
Мосты поперек колеи, клавное найти "СВОЮ КОЛЕЮ"!!! :)
Евген,вот мы с тобой и нашли ответ на вопрос о "сермяжной"правде жизни!!!:ax:
All right
20.08.2013, 09:47
надо жить и радоваться каждому дню, хорошей погоде, плохой погоде, когда берет карп, когда долбит только карасик, удачам, неудачам и всему прочему!!!
мы все животные, плекопетающие, пресмыкающиеся или как там нас звать... и Бог или Аллах или Большой Взрыв подарили нам возможность не просто прожить жизнь, а прожить ее интересно и думая. так думайте о хорошем, уж коли научили блин! а вы все про Путина орёте и истерите. сидя в деревне ничего от этого не изменится. хочешь идти за родину-иди вон, к Навальному в штаб. разоблачайствуй там со всеми..
ваши нервные клетки не восстановятся, а вот ваше настроение, обращаю внимание-херовое, передается людям вас окружающим.
из этого могу делать вывод что вы вредны для общества и надо бы вас всех изолировать за инакомыслие!!!! :ag:
и вобще, почему не Ельцин?
- - - Updated - - -
а про АПЛ "Курск" - это очень плохо. самое обидное, что моряки в моем понимании самый добрый и благородный в армии народ.
и вобще есть такая штука, как внутренняя и внешняя политика. и там есть свои правила игры. политика чистой не была, не бывает и никогда не будет.
Так ты дауншифтер?Ну этто которые от своей состоявшести в деревню убегают!А по поводу земли предков-был надысь в Татарстане-жидов не видал там,в Башкирии их тоже нема!Так что мои детки в безоппасности!:ag:с двумя пэ:bf:
Миррыч,ошибаешься, их хватает.
И синагогу построили и школу при ней.
Не бедствуют,кстати.
Миррыч,ошибаешься, жидов хватает.
даже синагогу себе построили и школу при ней.
Не бедствуют,кстати.
Рустем,давай будем толерантными!Жить охота всем,лишь бы не лезли вездеивсюду!!!:ag:
All right
20.08.2013, 17:00
Рустем,давай будем толерантными!Жить охота всем,лишь бы не лезли вездеивсюду!!!:ag:
золотые слова!
Дамир,
а основной смысл в первом предложении или во втором?
Они же не совместимы))))))
А по поводу земли предков-был надысь в Татарстане-жидов не видал там,в Башкирии их тоже нема!Так что мои детки в безоппасности!:ag:с двумя пэ:bf:
Я уж грешным делом подумал, что в Татарстане и Башкирии нефть не кашерная. :)
- - - Updated - - -
а вы все про Путина орёте и истерите. сидя в деревне ничего от этого не изменится. хочешь идти за родину-иди вон, к Навальному в штаб. разоблачайствуй там со всеми..
ваши нервные клетки не восстановятся, а вот ваше настроение, обращаю внимание-херовое, передается людям вас окружающим.
из этого могу делать вывод что вы вредны для общества и надо бы вас всех изолировать за инакомыслие!!!! :ag:
Настроение, у нас в деревне сидящих всегда хорошее, бо экология способствует. Это в многожопном городе ничего кроме жоп не видно. Вас изолировать не нужно, вы сами себя съедите, потому как не может такое количество особей мирно сосуществовать в столь ОГРАНИЧЕННОМ пространстве. Жить в садке, получать пайку, и зырить в телек - мечта!!! Осталось узнать что вы курите для хорошего настроения? :)
Дамир,
а основной смысл в первом предложении или во втором?
Они же не совместимы))))))
Я думаю истина посерёдке!:ag:Рустем,а вообще "ин вино веритас!"Приезжай ко мне,земеля,пообщаемся,выпьем,посидим за столом!
All right
21.08.2013, 08:49
Настроение, у нас в деревне сидящих всегда хорошее, бо экология способствует. Это в многожопном городе ничего кроме жоп не видно. Вас изолировать не нужно, вы сами себя съедите, потому как не может такое количество особей мирно сосуществовать в столь ОГРАНИЧЕННОМ пространстве. Жить в садке, получать пайку, и зырить в телек - мечта!!! Осталось узнать что вы курите для хорошего настроения? :)
не, ну с этими словами я спорить не буду, как и выдавать секреты))
так несите тогда нам хорошее настроение, а не напоминания про путина)) как буд-то нам тут теплее или вкуснее чем вам там.
Я думал общие проблемы объединяют. Наверное все же дело не в месте положения, а в отношении.
All right
21.08.2013, 16:42
Я думал общие проблемы объединяют. Наверное все же дело не в месте положения, а в отношении.
из меня средний теоретик и хороший практик.
либо делаю, либо не забиваю голову.
с уважением, надеюсь на взаимопонимание.
- - - Updated - - -
и кстати я, тем временем перешел на 4 курс РАНХиГС при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление".
это как бы инфа, что бы за пустые слова не принимали мои гражданские позиции. это второе высшее, само собой.
- - - Updated - - -
отношение к проблемам разное, Евгений.
Я думаю истина посерёдке!:ag:Рустем,а вообще "ин вино веритас!"Приезжай ко мне,земеля,пообщаемся,выпьем,посидим за столом!
А за базар ответишь?)))
Приеду ведь!)))
Только можно не на Рэге,а на бэхе - стареть стал, в дороге люблю комфорт))))
А за базар ответишь?)))
Приеду ведь!)))
Только можно не на Рэге,а на бэхе - стареть стал, в дороге люблю комфорт))))
Триста километров тока ведь!Рустем,неужто и это расстояние тяжело на ренге?Я вон с Питера зимою в одного,и ничё так,гололёд тока утомляет очень на короткой базе и на 33 АТешной резе.А недавно вон Артём с Москвы на тидже приезжал,встретились,поговорили за жизнь,пофоткались,он уже должен доехать домой обратно!
Триста километров тока ведь!Рустем,неужто и это расстояние тяжело на ренге?Я вон с Питера зимою в одного,и ничё так,гололёд тока утомляет очень на короткой базе и на 33 АТешной резе.А недавно вон Артём с Москвы на тидже приезжал,встретились,поговорили за жизнь,пофоткались,он уже должен доехать домой обратно!
Уговорил)))
Уговорил)))
:bf:А ты как хотел!Мы же не на форуме бмв!:ag:Ну ежели уж совсем тяжко,друже,и на бехе привечу,без проблем!:ax:
Эдуард 78
22.08.2013, 22:27
Комменты наших братанов прочту чуть позже, а пока напишу о своём видении о вероятной версии! Вполне могла сработать автоматическая защитная система подводки пендососов! Работает она так: при определении вероятного нанесения удара по борту, автоматическая система защиты запускает ракеты, причём одновременно запускаются 2 - 3 или с разделяющимся боеголовками, на уничтожения вражеской ракеты и одновременно уничтожения объекта противника! Как вариант, Курск лупанул новейшей секретной ракетой, которую демонстрировали китайцам, а автоматическая система защиты пендоской лодки, которая вела развед-мероприятия ответила двумя или тремя ракетами, не исключено, что одна ракета пендососов-нано-фашистов уничтожила нашу запущенную ракету, а две ударили по нашему Родному Курску!
В истории от царской России до сегодняшнего дня ни одним погибшим нашим офицерам не выдавалось столько недвижимости, сколько выдали семьям погибших наших Родных офицеров и моряков Курска!
Вопрос - где взяли деньги, откуда деньги?! Понятно, что при желании они есть, но не до этого, а деньги проплатил пендосоский госдеп нашим ввиде компенсации! Это же надо быть шизофреником или ярым врагом народа Российского, чтобы считать приезд первых лиц всех силовых структур пендосо-нано-фашистов в Россию в первые же дни трагической катастрофы случайностью!
ИМХО!
С уважением и готовностью номер 1!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=robLjYLW91A... Что то еще кому то надо говорить об этом????
А да...ее все время убирают...клип на песню Шевчука - Капитан Колесников пишет нам письмо...