Просмотр полной версии : Сверхмощная светодиодная люстра 400w (40x10w)
doituself
16.08.2013, 11:58
Всем доброго дня!
По случаю сделали под заказ небольшую партию сверхмощных led-люстр!
Светодиодная доп фара, собраная на 40 10вт Cree XM-L чипах.
Выдает очень мощный световой поток и имеет 4 режима мощности, плюс режим стробоскопа - по 5 или 6 вспышек
Вот заявленные ТТХ
Мощность: 400ВТ 4 режима мощности + стробоскоп
Рабочее напряжение: 9-36 DC
Влагозащищенность: IP68
40шт*10вт Cree светодиодов
Цвет корпуса: Черный
Цветовая температура: 6000K
Световой поток: 36000 люмен
50,000+часов срок службы
Корпус: Алюминий
Отражатели: 10 рабочий +20 направленный +10 рабочий
Так же имеются варианты с 40 направленными светодиодами
Размер: Д115см Ш85 В46
Одна такая люстра установлена на дефендере - делает из ночи день! Возможна демонстрация работы люстры по договоренности.
ПС на последних фотографиях диафрагма 5.6(т.к. зум))))
Цена 40000руб. При приобретении нескольких штук возможна скидка.
- - - Updated - - -
1589715898
для сравнения штатный ближний и дальний свет
http://youtu.be/Xqpt18ANLfM
Что то не похоже на 400 вт как 120 светит
doituself
16.08.2013, 12:13
не, 120 так не светит.. фото были сделаны при выдержке 1/5 секунды iso 100.
в 90 метрах от машины можно свободно читать книгу!
Чтот вы ее близко к земле направили((( Так засвечивает поляну мой 10 ламповый ProLight (10 по 10 ватт Кри) ... 28 ламповый Вуртон (28 по 10 ватт Кри) светил в разы ярче...но и стоил 85к) В сумме заметьет 380 ватт и всего порядка 30к люмен)
15899 15900
А где сделали? Ну и чтото ватт много, для так "света мало".. Ну и цена... )
Риджит ,-все таки рулит! + проверена временем и качество на высоте!(к слову-второй комплект юзаю)
И цена у ТС -зарядная -не айс совсем!
Продаван?! :ai: :aq:
doituself
16.08.2013, 22:43
готов вызвать риджит и пролайт на световую дуэль))
ну и по цене, имхо 400 ватный риджит за 40 рублей крайне сложно купить..
олле, на каких настройках сделаны фотки??
На сотовый под дождем)) я не ради навредить...я всегда за объективность
Андрюха_Жёлтый
17.08.2013, 10:24
давайте дуэль а то конкретные габаритные огни из первого сообщения
- - - Updated - - -
Чтот вы ее близко к земле направили((( Так засвечивает поляну мой 10 ламповый ProLight (10 по 10 ватт Кри) ... 28 ламповый Вуртон (28 по 10 ватт Кри) светил в разы ярче...но и стоил 85к) В сумме заметьет 380 ватт и всего порядка 30к люмен)
15899 15900
скажи что за модельки у тебя и фотки в живую днем
вижу у тебя капот почти не засвечен - эта 5+
готов вызвать риджит и пролайт на световую дуэль))
Да-а-а-, продаван продумон!:ag:
Световые характеристики -это еще не все!,-качество сборки+качество самих светодиодов +качество внутренней сборки -в итоге влаго-грязе защищенность!
Китайские подделки под Риджид,и то , что вы продаете-на Хаммер-клубе люди уже давно протестили!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей!"(c/c Булгаков Мастер и Маргарита)
Риджид есть риджид... proudly made in USA ))) руки чешутся поставить... в совокупности 116 светодиодов на балконе )))
doituself
17.08.2013, 22:13
Да-а-а-, продаван продумон!:ag:
Световые характеристики -это еще не все!,-качество сборки+качество самих светодиодов +качество внутренней сборки -в итоге влаго-грязе защищенность!
Китайские подделки под Риджид,и то , что вы продаете-на Хаммер-клубе люди уже давно протестили!
"Катитесь отсюда! Без вас веселей!"(c/c Булгаков Мастер и Маргарита)
а мы и не с хаммер-клуба! мы на дефах ездим:af:
а только забывать не стоит, что китай тоже разный бывает:av:
наше дело - предложить)
п/с а сравнить все равно было б интересно!
doituself
29.08.2013, 21:12
подымаю тему.
25 рублей за фару. доставка в регионы!
О как)
А есть фото, где люстра вдаль светит? Ну, типа, на футбольном поле у ворот стоит?
подымаю тему.
25 рублей за фару. доставка в регионы!
Заранее извиняюсь,-...НО раньше, путешествуя по нашей необъятной Родине -ощущал , -уважение и доброжелательность,когда узнавали, что я из Питера! :)
Сейчас -НЕТ!,...может из-за Пу...но , думается и из-за других персонажей-земляков моих :(
Проверьте сами девайсы, что продаете -и отвечайте за них!
Это правильно по жизни...и по справедливости!(ведь продавец ,-не может быть НЕ профессионалом в том, что продает)
doituself
29.08.2013, 23:33
студент, полегче.
за тот девайс что продается я отвечаю. он установлен на моем автомобиле, и я доволен им на все 100! если у кого-то есть сомнения, то называйте время и место. увидите все своими глазами, потрогаете руками.
чтобы собрали комбо-люстру, пришлось делать заказ из 10шт.
я не профессиональный продавец и никогда им не стану. но это не лишает меня права заказать партию девайсов и разместить объявление на форуме об их распространении. ведь для этого данный раздел форума и нужен, не так ли?
- - - Updated - - -
16237
О как)
А есть фото, где люстра вдаль светит? Ну, типа, на футбольном поле у ворот стоит?
у ворот фотки нету, но есть в поле. дерево стоит примерно в 120 метрах от машины
а вообще на следующей неделе будем делать более толковый фотоотчет.
п.с. одна фара по-ходу дела скоро поедет в нижний новгород!
Сан Саныч
29.08.2013, 23:36
А ежели по дороге где нет уличного освещения ехать, она слепит встречки?
студент, полегче.
за тот девайс что продается я отвечаю.
Очень хочется , чтобы Вы - Отвечали!,
...Чтобы Питерцев уважали , как раньше на просторах нашей Родины :)
- - - Updated - - -
зы.Фара у вас не дальнего света -flood -ближний свет
у меня похоже светит 10" Риджид так.
И дело не в том, как светит -я уже об этом писал!
студент, полегче.
за тот девайс что продается я отвечаю. он установлен на моем автомобиле, и я доволен им на все 100! если у кого-то есть сомнения, то называйте время и место. увидите все своими глазами, потрогаете руками.
чтобы собрали комбо-люстру, пришлось делать заказ из 10шт.
я не профессиональный продавец и никогда им не стану. но это не лишает меня права заказать партию девайсов и разместить объявление на форуме об их распространении. ведь для этого данный раздел форума и нужен, не так ли?
- - - Updated - - -
16237
у ворот фотки нету, но есть в поле. дерево стоит примерно в 120 метрах от машины
а вообще на следующей неделе будем делать более толковый фотоотчет.
п.с. одна фара по-ходу дела скоро поедет в нижний новгород!
как осуществляется вопрос гарантии?
для примера по авроре, молча меняется фара на новую при отсутствии серьезных внешних повреждений, в гарантийный срок 1 год. Завод предоставляет всю информацию по ремонту, обеспечению герметичности и конечно же запчастями...
Данный раздел нужен для публикации частных объявлений, а коммерческие обычно согласовываются с администрацией. Хотите торговать закупленной партией товара, для начала сделайте тест, покажите всем свой товар, далее озвучьте вопрос гарантии и доставки. Оформите как положено тему - это основное что нужно учесть.
doituself
30.08.2013, 19:12
Очень хочется , чтобы Вы - Отвечали!,
...Чтобы Питерцев уважали , как раньше на просторах нашей Родины :)
- - - Updated - - -
зы.Фара у вас не дальнего света -flood -ближний свет
у меня похоже светит 10" Риджид так.
И дело не в том, как светит -я уже об этом писал!
что значит похоже риджит светит так?? а может быть похоже и не так? что за детский сад? если вы убеждены, что мы продаем какой-то фуфел, который даже встречный транспорт ослепить не в состоянии, то давайте встречаться и сравнивать, благо в одном городе живем! и после этого не останется никаких вопросов.
фара не ближнего света. она по паспорту комбинированная. по краям по 10 рассеивающих, в центре 20 направленных. хотя, если честным быть, то она скорее рабочая, чем дальнобойная.
- - - Updated - - -
как осуществляется вопрос гарантии?
для примера по авроре, молча меняется фара на новую при отсутствии серьезных внешних повреждений, в гарантийный срок 1 год. Завод предоставляет всю информацию по ремонту, обеспечению герметичности и конечно же запчастями...
Данный раздел нужен для публикации частных объявлений, а коммерческие обычно согласовываются с администрацией. Хотите торговать закупленной партией товара, для начала сделайте тест, покажите всем свой товар, далее озвучьте вопрос гарантии и доставки. Оформите как положено тему - это основное что нужно учесть.
ок, будем работать над этим!
- - - Updated - - -
А ежели по дороге где нет уличного освещения ехать, она слепит встречки?
сударь, вы издеваетесь?!
Сан Саныч
30.08.2013, 20:21
что значит похоже риджит светит так?? а может быть похоже и не так? что за детский сад? если вы убеждены, что мы продаем какой-то фуфел, который даже встречный транспорт ослепить не в состоянии, то давайте встречаться и сравнивать, благо в одном городе живем! и после этого не останется никаких вопросов.
фара не ближнего света. она по паспорту комбинированная. по краям по 10 рассеивающих, в центре 20 направленных. хотя, если честным быть, то она скорее рабочая, чем дальнобойная.
- - - Updated - - -
ок, будем работать над этим!
- - - Updated - - -
сударь, вы издеваетесь?!
Сударь интересуется возможностью регулировки или отключения одной половины..что освещать лишь свою дорогу....извините за беспокойство.....ни в коем разе не хотел задеть.....удачи
doituself
30.08.2013, 22:49
Сударь интересуется возможностью регулировки или отключения одной половины..что освещать лишь свою дорогу....извините за беспокойство.....ни в коем разе не хотел задеть.....удачи
отключения половин нет, из регулировки - 4 режима яркости (+режим из 5 вспышек). но даже на самом легком режиме встречный транспорт мигает дальним. вообще эта фара предназначена для оффроуда. врядли на дороге кто-то вам будет рад с этой фарой
Эдуард 78
30.08.2013, 23:09
отключения половин нет, из регулировки - 4 режима яркости (+режим из 5 вспышек). но даже на самом легком режиме встречный транспорт мигает дальним. вообще эта фара предназначена для оффроуда. врядли на дороге кто-то вам будет рад с этой фарой
Предлагаю решить данные обсуждения самым правильным, простым и честным путём - ставим фару на мой Рэнг, через максимум дней 10 я напишу свои реальные и объективные впечатления! Почему 10 дней, потому, что 7 сентября буду находится на Юбилее Рэнглер Клуба, где можно будет фару реально сравнить, а ещё испытать её в работе по трассе?!) ;)
P.S. Единственное, осталось найти кронштейны для фары!)
doituself
30.08.2013, 23:50
Предлагаю решить данные обсуждения самым правильным, простым и честным путём - ставим фару на мой Рэнг, через максимум дней 10 я напишу свои реальные и объективные впечатления! Почему 10 дней, потому, что 7 сентября буду находится на Юбилее Рэнглер Клуба, где можно будет фару реально сравнить, а ещё испытать её в работе по трассе?!) ;)
P.S. Единственное, осталось найти кронштейны для фары!)
хехе)) а вы хитрец, эдуард!
но почему бы не попробовать?)
как будем обсуждать детали?
Эдуард 78
30.08.2013, 23:58
хехе)) а вы хитрец, эдуард!
но почему бы не попробовать?)
как будем обсуждать детали?
Какой же хитрец, если бутылки даже не прошу за все мучения, что понесу!))) :ag: Без проблем, завтра получу гос. номера и можем установить, вот только кронштейны нужны!((
doituself
31.08.2013, 08:58
Какой же хитрец, если бутылки даже не прошу за все мучения, что понесу!))) :ag: Без проблем, завтра получу гос. номера и можем установить, вот только кронштейны нужны!((
:af:
а если на рейлинг поставить?
А откуда у рэнга рейлинги :ag:
А откуда у рэнга рейлинги :ag:
Сейчас добавит в первый пост в продажу:ag:
вот только кронштейны нужны!((
могу тебе отдать по себестоимости кронштейны для Риджид 2 шт на 6"(если надо)
http://www.ebay.com/itm/Rigid-40610-E-Series-Cradle-6-in-Lights-Sold-Separately-/161040868422?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item257ec8a446&vxp=mtr
Эдуард 78
31.08.2013, 10:30
Васико выручил меня с ответом!) ;)
- - - Updated - - -
могу тебе отдать по себестоимости кронштейны для Риджид 2 шт на 6"(если надо)
http://www.ebay.com/itm/Rigid-40610-E-Series-Cradle-6-in-Lights-Sold-Separately-/161040868422?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item257ec8a446&vxp=mtr
Эдуард, тёзка, земляк и друг, Огромнейшее Спасибо, готов приобрести, но не пойму куда они устанавливаются?!
Васико выручил егя с ответом!) ;)
- - - Updated - - -
Эдуард, тёзка, земляк и друг, Огромнейшее Спасибо, готов приобрести, но не пойму куда они устанавливаются?!
Устанавливаются на бампер.,Для LED фар на 6" -покупал в свое время про запас
Эдуард 78
31.08.2013, 14:20
На штатный пластиковый бампер или на железный?
На какой хочешь !-Картинка есть -разберешься , надо или нет !
doituself
31.08.2013, 14:41
ребят, вы хотите 45-дюймовую люстру на бампер поставить? а как-же ваши собратья устанавливают световые балки на крышу? постоянно вижу..
Эдуард 78
31.08.2013, 14:48
ОК, спасибо тебе большое, определюсь с общей концепцией проекта RUBICON BTR и приму решение! :)
- - - Updated - - -
ребят, вы хотите 45-дюймовую люстру на бампер поставить? а как-же ваши собратья устанавливают световые балки на крышу? постоянно вижу..
Нет конечно, эти кронштейны для доп. фар! :)
doituself
31.08.2013, 15:16
эдуард78, принимай решение и сообщай!)
вот мой номер +79216571737
Эдуард 78
31.08.2013, 15:52
эдуард78, принимай решение и сообщай!)
вот мой номер +79216571737
Спасибо большое, но нам нужно решить вопрос с кронштейнами для начало, согласен?) Я чаще на Петроградке, а ты? Сейчас я на Шоссе Рев., через минут 30 уеду отсюда!
ОК, спасибо тебе большое, определюсь с общей концепцией проекта RUBICON BTR и приму решение! :)
- - - Updated - - -
Нет конечно, эти кронштейны для доп. фар! :)
Кстати, если что есть 6-ка аврора в наличии в Москве ,у меня на сайте посмотри, если надумаешь могу на ДР клуба захватить
Эдуард 78
31.08.2013, 16:17
Кстати, если что есть 6-ка аврора в наличии в Москве ,у меня на сайте посмотри, если надумаешь могу на ДР клуба захватить
Михаил, захвати в любом случае, если не я, то кто нибудь да купит!)
Михаил, захвати в любом случае, если не я, то кто нибудь да купит!)
не , ну туда все мы отдыхать едем, пообщаться.. магазин на выезде устраивать не буду..
если кому интересно будет как светит Аврора 50-ка или маленькие 2-ки и 3-ки ,то можно будет на моей машине посмотреть..
Эдуард 78
31.08.2013, 20:35
не , ну туда все мы отдыхать едем, пообщаться.. магазин на выезде устраивать не буду..
если кому интересно будет как светит Аврора 50-ка или маленькие 2-ки и 3-ки ,то можно будет на моей машине посмотреть..
Согласен полностью! :ay:
ТП приезжай на ДР и устроим проверку фар. я свою слабенькую возьму на 240. вот и посмотрим как выглядит да как светит) Будет реклама вам хорошая)
Эдуард 78
31.08.2013, 21:12
Ребят, мы должны были с ТС встретиться, но не сложилось сегодня у нас. Я сейчас позвонил моему электрику, чтобы завтра у него встретиться, за одно проверить фару, а то мало ли перегорит, а мне придётся оплачивать, ведь гарантия то отсутствует!!! Электрик мой сказал так: нет вообще никакого смысла даже рассматривать, так как диодовые фары ещё тема сырая, кроме супер дорогих, а без гарантии даже не готов я проверять эти фары, ни то, что подключать, чтобы потом я остался должен 25000 руб - НЕЕЕЕТ, НЕ НАДО МНЕ ТАКОЙ ЦИРК!!! Вот его слова!
Эдуард, я думаю, что продавец подключит и продемонстрирует работоспособность люстры)))
Эдуард 78
31.08.2013, 22:23
Эдуард, я думаю, что продавец подключит и продемонстрирует работоспособность люстры)))
Андрей, я спрашивал, он не умеет подключать, он к сожалению не электрик! :) А мне забирать у него фару, а потом самому возиться с электриком и нести личную ответственность не очень хочется - гарантии то нет! :)
Продавец как-то должен продемонстрировать товар....
Эдуард 78
31.08.2013, 22:30
Он готов при встрече сам проверить подключив фару к аккумулятору! Но электрик мой меня реально зашугал, говорит, что эти диодовые фары реально сырые и часта портятся, почему и без гарантии даже близко не подходить! Говорит: лучше найди контору, которая даёт год-три гарантии и вперёд, установим в радость!
После слов моего электрика, которому я уже доверяю больше 15 лет и никогда не имел повода усомниться в этом, вспомнил я моего дорогого и даже родного друга и братика по нику - Takezo! У него по моему гарантия год! ;)
Друзья я может что то недогоняю а чего там 2 провода подключить? это что на столько проблематично????? Или я просто много выпил. завтраобдумаю процесс подключения.
Ну, на люстре, с разными режимами включения, может быть и совсем не 2 провода...не вижу проблемы в подключении)
Вижу проблему в отсутствии гарантии(
Эдуард 78
31.08.2013, 22:36
Друзья я может что то недогоняю а чего там 2 провода подключить? это что на столько проблематично????? Или я просто много выпил. завтраобдумаю процесс подключения.
Братишка, подключить два провода на концах с лампочкой 50w - это одно, а многорежимную фару 400w - это совсем другое, я так думаю!)))
А электрик мой боится не подключения, а того, что низкокачественная фара за 25000 рублей и без гарантии может выйти из строя в любой момент, а самое главное даже не это, а то - КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ, гарантия то отсутствует!)))) :ag: :ag: :ag:
- - - Updated - - -
Ну, на люстре, с разными режимами включения, может быть и совсем не 2 провода...не вижу проблемы в подключении)
Вижу проблему в отсутствии гарантии(
Всё верно, именно так! :)
многорежимная это 2 положения у нее? что то подсказывает что смешаная лампа это не 2 положения а просто два варианта расположения диодов. получается что она и как бы в даль светит и рассеивает как рабочий свет. не думаю что там 4 провода у нее или 3. ДДелаю вывод из того что лампа с несколькими режимами должна работать кусками. типа один светит в даль включаешь другой режим рабочий свет. на люстре это будет.... ну как то извращенно. ну это мое мнение)
многорежимная это 2 положения у нее? что то подсказывает что смешаная лампа это не 2 положения а просто два варианта расположения диодов. получается что она и как бы в даль светит и рассеивает как рабочий свет. не думаю что там 4 провода у нее или 3. ДДелаю вывод из того что лампа с несколькими режимами должна работать кусками. типа один светит в даль включаешь другой режим рабочий свет. на люстре это будет.... ну как то извращенно. ну это мое мнение)
Совсем не так вы понимаете !
Разновидности LED фар есть всего 3-х видов:
spot -дальний
flood -ближний(рабочий)
combi-комбинированный
включаются все варианты -одним щелчком(провода 2-а) :)
Эдуард 78
31.08.2013, 22:53
Поздравляю с 2000 твоим сообщением - береги печень!))) :ag: У меня тоже скоро - 2000!))) ;)
Эдуард который Студент. Я вообще то так считал. так как имею комбо с 2 проводами. может я немного сумбурно все написал. Но я и имел в виду что там 2 провода а не больше. и выключатель простой)
- - - Updated - - -
Спасибо. Как говорится пиз....ть не мешки ворочать.
БЛин за печень я переживаю. дожить бы да 6го)
Эдуард который Студент. Я вообще то так считал. так как имею комбо с 2 проводами. может я немного сумбурно все написал. Но я и имел в виду что там 2 провода а не больше. и выключатель простой)
Наверное сумбурно :)
Светят на комбо они все вместе -и те , что дальний и те, что ближний....хороши он или нет?! -по мне -дальний-это дальний, а ближний-это ближний, рабочий!,Компромисс в свете-всегда чему-то в ущерб :(
На самом деле я считаю люстру ненужным в принципе девайсом. Люстра придает вид но в принципе она не нужна. все эти рассказы о томчто типа мало света это все фигня. в больших городах вообще нет смысла так как постоянно есть кто то на встречке. в лесу если только и то что то мне подсказывает что достаточно включить доп фары на бампере или на рамке. и не важно что там висит. ридж аврора или что то другое. главное как это смотрится днем. что бы все видели.)
- - - Updated - - -
я когда покупал люстру. мне сказали люстры обычно не ставят на дальний. ну я и решил все же взять комбо) в принципе этот вариант я надеюсь мне пригодится ездить по пляжу)
На самом деле я считаю люстру ненужным в принципе девайсом.
Большая -Да!,-абсолютно согласен.
Достаточно 4-6-10" -дюймовые варианты.
Особо слепым -20-ка -это максимум!
- - - Updated - - -
и не важно что там висит. ридж аврора или что то другое. главное как это смотрится днем. что бы все видели.)
Я так не думаю.
Качество -есть качество !
а что там другие видят -мне фиолетово , главное, чтобы Мне нравилось!
Машину делаю для себя -и эстетика в моем понимании +чувство меры -мне помошники :ag:
ну согласись если качество одинаково то взять дешевле приятней)
ну согласись если качество одинаково то взять дешевле приятней)
Так где вы видели , что одинаковое ?!:ag:
об том и толкую :(
doituself
01.09.2013, 01:09
по поводу гарантии я узнал - все норм. производитель дает год гарантии, так что если что-то само по себе выйдет из строя - это проблема решаемая.. по поводу подключения - тут видимо кто-то что-то не так понял) подключается она элементарно, и я могу это продемонстрировать на своем источнике питания) и проводов там не 2 и не 3, потому что имеется блок управления с защитой от перегрева и предусмотрено 3 кнопки: одна вкл/выкл, вторая - выбор режима яркости, третья - режим вспышек.
провода и кнопки выглядят так:16346
эдуард, я так понял, вы от эксперимента отказываетесь?
- - - Updated - - -
давно пытаюсь сказать, что с радостью готов это сделать!!))))
Так где вы видели , что одинаковое ?!:ag:
об том и толкую :(
все познается в сравнении. если ридж считается что делается в пиндосии не факт что это так на самом деле.
У меня такое ощущение что делается все в китае и просто продается под брендом. в пиндосии давно уже нет своего производства. если что там и делают то наверно только оружие)
так что прошу не обольщаться по частии того что ридж и значит круто..ридж это просто бренд) не говорю что сделан плохо и не качественно но считаю что та же аврора ничем не отличается)
- - - Updated - - -
по поводу гарантии я узнал - все норм. производитель дает год гарантии, так что если что-то само по себе выйдет из строя - это проблема решаемая.. по поводу подключения - тут видимо кто-то что-то не так понял) подключается она элементарно, и я могу это продемонстрировать на своем источнике питания) и проводов там не 2 и не 3, потому что имеется блок управления с защитой от перегрева и предусмотрено 3 кнопки: одна вкл/выкл, вторая - выбор режима яркости, третья - режим вспышек.
- - - Updated - - -
Ну так ждем с 6 по 7 сентября на ДР клуба. Согласитесь для завоевания рынка прокатится 900км это мелочь ну 1800 всего. Ну а если считаете что ваша ниша Питер. Ну тогда...
А вот на ДР можем и мою 40ку Мишину Аврору посмотреть) Ну и думаю ридж тоже у кого нить будет. и сравнить)
гарантию дает производитель, это и ежу понятно, каждая подворотня в китае дает гарантию.... Как именно продавец/компания будут решать вопрос гарантии на территории России? К примеру я купил фару, через пол года она не работает. Ездила по кустам, пескоструилась песками и тонула в воде, тоесть эксплуатировалась как положено.
Какие ваши действия?
У фар есть название? А то мечтаю узнать производителя, и поискать в сети объективные отзывы.. Или речь идет о качественном ноу-нейме с юга китая?
Или если случилось так что разбилось стекло неизвестно где и как от встречного камня? :
От себя замечу, что общий драйвер на все диоды это не есть гуд... В теме про аврору я описывал +- драйверов, диодов и тд...
Ну и с фотографиями смотрю не спешите, хотя развернули активную агитацию. Давайте так, или фотки товара, как положено или прекращаете торговать словами и гарантиями..
Эдуард 78
01.09.2013, 10:04
- - - Updated - - -
Роман, Вы должны всё понимать объективно, Вы официальное лицо, которое представляет мощнейшие и не менее дешёвые фары в узком и братском кругу Рэнговодов - понимаете!))) :ag:
Я же писал на простом русском языке, в отличии от некоторых гениальных писателей 18-19 века)): при отсутствии гарантии, нет даже подходить к этим фарам, мой электрик категорически отказался!
Только, что Вы написали: гарантия год, что изменилось за ночь, Китайцы подобрели или Вы?)) Если купленная мною фара сломается, то примерно в какой срок поменяете её, а после 3-5 поломки фары, готовы ли будете вернуть деньги?)) :ag:
Роман, готов встретиться хоть сегодня, раз появилась гарантия!
С уважением!
doituself
01.09.2013, 10:51
1635616357163581635916360
гарантию дает производитель, это и ежу понятно, каждая подворотня в китае дает гарантию.... Как именно продавец/компания будут решать вопрос гарантии на территории России? К примеру я купил фару, через пол года она не работает. Ездила по кустам, пескоструилась песками и тонула в воде, тоесть эксплуатировалась как положено.
Какие ваши действия?
У фар есть название? А то мечтаю узнать производителя, и поискать в сети объективные отзывы.. Или речь идет о качественном ноу-нейме с юга китая?
Или если случилось так что разбилось стекло неизвестно где и как от встречного камня? :
От себя замечу, что общий драйвер на все диоды это не есть гуд... В теме про аврору я описывал +- драйверов, диодов и тд...
Ну и с фотографиями смотрю не спешите, хотя развернули активную агитацию. Давайте так, или фотки товара, как положено или прекращаете торговать словами и гарантиями..
вопрос гарантии будет решаться просто - если фара перестает работать, то мы списываемся с производителем, описываем проблему и отправляем им фару транспортной компанией. если случай гарантийный, то фара или меняется, или возвращается бабло. думаю, если вы утопите фару в воде, или разобьете камнем - на это гарантия распространяться не будет. все-таки круша машины - это не самое подводное место, даже на рубиконе. да и с дуру-то сломать все-что угодно можно, даже риджит.
фотки, канешно я покажу вам фотки)
что касается производителя и модели: SOYE LED Light Bar BSPL50AH
вот ссылка на их сайте:http://www.gzsoye.com/html/products/1093.html
- - - Updated - - -
163611636216363
вот еще пара фоточек
Интересная конструкция -радиатор сильно вытянут по ходу движения и имеет узко-щелевую структуру.Вероятно такая схема не будет свистеть на скорости?...Как с этим в данном случае?
doituself
01.09.2013, 11:06
Интересная конструкция -радиатор сильно вытянут по ходу движения и имеет узко-щелевую структуру.Вероятно такая схема не будет свистеть на скорости?...Как с этим в данном случае?
мне фортануло в этом плане, у меня ничего не свистит)))
ну на ведровере ничего так на экспидиционнике смотрится) Надо примерить на ренг.
1635616357163581635916360
вопрос гарантии будет решаться просто - если фара перестает работать, то мы списываемся с производителем, описываем проблему и отправляем им фару транспортной компанией. если случай гарантийный, то фара или меняется, или возвращается бабло. думаю, если вы утопите фару в воде, или разобьете камнем - на это гарантия распространяться не будет. все-таки круша машины - это не самое подводное место, даже на рубиконе. да и с дуру-то сломать все-что угодно можно, даже риджит.
фотки, канешно я покажу вам фотки)
что касается производителя и модели: SOYE LED Light Bar BSPL50AH
вот ссылка на их сайте:http://www.gzsoye.com/html/products/1093.html
- - - Updated - - -
163611636216363
вот еще пара фоточек
почти все понял, но до китая транспортной компанией долго... выходит что заплатил сорок штук, отдал фару и ждешь пока она там долетит/доедет. , значит, насколько я понялл, у вас нет специалиста, который в состоянии определить дефект по месту и признать его гарантийным/не гарантийным.
разбить фару камнем, имелось ввиду не кувырок через крышу, фарой точно в валун... А например на грунтовке, просто прилетит камень, даст трещину / скол... Бытовая проблема или фару надо хранить в защищенном месте, подальше от внешних факторов? Так же фара может просто запотеть , если ей долго светить в ливень, а потом выключить. Вероятно изза отсутвия бризера ( клапан уравнивающий давление и не пропускающий влагу ) туда попадет вода. все окислится и китайские эксперты скажут - фару утопили и тд... И вообще подобное изделие обязано работать под водой, гарантированно и без единого намека на поломку. Я к чему все это, не оклеветать бренд, а получить для будущих покупателей более менее качественный сервис, за сорок то штук...
Ну и мое личное мнение, как то сопливенько выглядит.. Боковая крышечка с жестянки, крепление стекла волнами...
Ну и самое интересное.
ТЫНЦ (http://ali.pub/43j4c1)
А это значит, что любой желающий может запросто потратить 585 долларов США и получить сей товар с доставкой в родной город, как минимум на почту, хотя указана курьерская доставка Fedex
И даже если за наличие переплатить 30% честной прибыли или даже 50% то получается 760- 877 долларов... Если конечно у вас не такая большая куча посредников, и все это добро не везется в белую, с сертификацией, и прочими бюрократическими расходами..
А так, в целом, неплохая фара, но на 40 тыщ не тянет...
Эдуард 78
01.09.2013, 15:59
Забрал только что фару Сверхмощную, забрал дальний свет 20W, и задний ход 10W! Во Вт поеду к электрику устанавливать девайсы!) Время покажет, а точнее сверимся мощностями на Юбилее Клуба!) :)
doituself
01.09.2013, 16:25
почти все понял, но до китая транспортной компанией долго... выходит что заплатил сорок штук, отдал фару и ждешь пока она там долетит/доедет. , значит, насколько я понялл, у вас нет специалиста, который в состоянии определить дефект по месту и признать его гарантийным/не гарантийным.
разбить фару камнем, имелось ввиду не кувырок через крышу, фарой точно в валун... А например на грунтовке, просто прилетит камень, даст трещину / скол... Бытовая проблема или фару надо хранить в защищенном месте, подальше от внешних факторов? Так же фара может просто запотеть , если ей долго светить в ливень, а потом выключить. Вероятно изза отсутвия бризера ( клапан уравнивающий давление и не пропускающий влагу ) туда попадет вода. все окислится и китайские эксперты скажут - фару утопили и тд... И вообще подобное изделие обязано работать под водой, гарантированно и без единого намека на поломку. Я к чему все это, не оклеветать бренд, а получить для будущих покупателей более менее качественный сервис, за сорок то штук...
Ну и мое личное мнение, как то сопливенько выглядит.. Боковая крышечка с жестянки, крепление стекла волнами...
Ну и самое интересное.
ТЫНЦ (http://ali.pub/43j4c1)
А это значит, что любой желающий может запросто потратить 585 долларов США и получить сей товар с доставкой в родной город, как минимум на почту, хотя указана курьерская доставка Fedex
И даже если за наличие переплатить 30% честной прибыли или даже 50% то получается 760- 877 долларов... Если конечно у вас не такая большая куча посредников, и все это добро не везется в белую, с сертификацией, и прочими бюрократическими расходами..
А так, в целом, неплохая фара, но на 40 тыщ не тянет...
ну если вы разобьете любую фару камнем - это будет не гарантийный случай.
по поводу запотевания не знаю.. юзаю ее всего месяц, полет нормальный. но у меня на корме стоит 2 хеллы даблбим. так вот одна запотела и почти сгнила изнутри, а вторая как новая. и написано на них made in austria. так что все относительно в этом мире.
никакой кучи посредников нет. их вобще нет. ситуация такая: захотели с другом заказать мощные светодиодные люстры. самое мощное из того что нашли - это soye 400w. но у них они были только направленного действия, а нам нужно комбо. написали им запрос. они ответили, что сделают комбо, только если мы закажем от 10шт. покубатурили и решили рискнуть, благо на тот момент была такая возможность. 2 фары есессно взяли себе, а 8 решили распространить среди тех, кому это актуально..
ну и самое главное - цена уже давно не 40, но 25 рублей за фару, я же писал выше об этом. имхо, вполне справедливо и приемлимо, учитывая то что есть возможность посмотреть/потрогать/потестить и не надо ждать пока соберут и пригонят из китая) передал одну люстру потестировать эдуарду, посмотрите у него, думаю свет вас не разочарует;)
п.с. есть еще одиночные 10-ватные допфары, и линзованные фары с одиночным 25-ватным светодиодом! тоже дал по подному экземпляру эдуарду..
Эдуард 78
01.09.2013, 17:18
Смотрел яркость света, слепит даже на слабой яркости, а на максимальной яркости - режет глаза и это днём! :)
Смотрел яркость света, слепит даже на слабой яркости, а на максимальной яркости - режет глаза и это днём! :)
Они все светят достаточно хорошо.. , главное качество сборки и влага и стекло, ведь обидно если люстра треснет от первого прилетевшего камня или ветки..
Эдуард 78
01.09.2013, 17:48
Они все светят достаточно хорошо.. , главное качество сборки и влага и стекло, ведь обидно если люстра треснет от первого прилетевшего камня или ветки..
Согласен, а это будет гарантийным случаем?
doituself
01.09.2013, 19:33
Согласен, а это будет гарантийным случаем?
трудно сказать. в лесу я ездил, и веток люстра не боится.. а по поводу камней? езжу 4 года на дефе с допфарами и пробег уже приближается к 200000км, но ни разу ни один камень в фару не попадал. до этого проехал 200000км на вектре, на которой тоже стояли допфары - они тоже до сих пор целые. а учитывая что люстра - это узенькая полоска, то вероятность поймать ею сокрушающий камень стреиться к нулю)))
Эдуард 78
01.09.2013, 19:41
трудно сказать. в лесу я ездил, и веток люстра не боится.. а по поводу камней? езжу 4 года на дефе с допфарами и пробег уже приближается к 200000км, но ни разу ни один камень в фару не попадал. до этого проехал 200000км на вектре, на которой тоже стояли допфары - они тоже до сих пор целые. а учитывая что люстра - это узенькая полоска, то вероятность поймать ею сокрушающий камень стреиться к нулю)))
Роман, одно дело поймать камень на доп-фаре установленной на бампере и тем более под бампером, и совсем другое дело, когда доп-фара установлена высокооо на крыше, туда рееедкий камушек долетит!)))) ;)
Ну законы Мерфи никто не отменял. она как бывает нежданно не гадано что то да случится( Но вот мне сказали по моим фарам что в случае чего заменят) :ag:
- - - Updated - - -
Роман, одно дело поймать камень на доп-фаре установленной на бампере и тем более под бампером, и совсем другое дело, когда доп-фара установлена высокооо на крыше, туда рееедкий камушек долетит!)))) ;)
Сергеич веришь нет мне на портере камнем разбило фонарик габаритный находящийся на будке вверху. долетел же гад какой то
Эдуард 78
01.09.2013, 19:46
Ну законы Мерфи никто не отменял. она как бывает нежданно не гадано что то да случится( Но вот мне сказали по моим фарам что в случае чего заменят) :ag:
- - - Updated - - -
Сергеич веришь нет мне на портере камнем разбило фонарик габаритный находящийся на будке вверху. долетел же гад какой то
Верю конечно, но не верю, что это гарантийный случай!))) :ag:
не ну габарит то конечно не гарантийный) он там простенький) Но про люстру мне например сказали поменяем. ) и если запотеет то тоже поменяют) главное сказали не разбирать) а то тогда точно не поменяют). В общем все протестируем без фанатизма конечно) главное что бы работала фара) и в дождь и в снег и в бурю)
Эдуард 78
01.09.2013, 19:55
не ну габарит то конечно не гарантийный) он там простенький) Но про люстру мне например сказали поменяем. ) и если запотеет то тоже поменяют) главное сказали не разбирать) а то тогда точно не поменяют). В общем все протестируем без фанатизма конечно) главное что бы работала фара) и в дождь и в снег и в бурю)
Золотые слова! А китайцы твои, что-то сильно-подозрительно добрые какие то!))) Чтобы поменять по гарантии фару от физического воздействия!)))) :ag:
Вот не знаю, найду ли я рейлинг на крышу, чтобы закрепить фару! Может у кого кронштейн есть?
да нет там человек дает гарантию. наверно не просто так. В общем я как понял он только раз сталкнулся с косяком и то из за того что чел фару разобрал. и то там я так понял решили вопрос. Ну написано IP 67 это все же показатель того что она должна работать в экстримальных условиях. Так что раз написано то и предъявить можно)
Эдуард 78
01.09.2013, 20:05
да нет там человек дает гарантию. наверно не просто так. В общем я как понял он только раз сталкнулся с косяком и то из за того что чел фару разобрал. и то там я так понял решили вопрос. Ну написано IP 67 это все же показатель того что она должна работать в экстримальных условиях. Так что раз написано то и предъявить можно)
На этой фаре, которая у меня, по моему тоже IP 67 или 68!
68. так что в принципе камень ей пофиг мне сказали главное что бы это небыло пол кирпича. а так все норма будет
doituself
01.09.2013, 20:23
эдуард, если не разберетесь с кронштейном - смогу помочь.. у меня ведь свое металлопроизводство, что-нибудь да придумаем;)
Эдуард 78
01.09.2013, 20:31
эдуард, если не разберетесь с кронштейном - смогу помочь.. у меня ведь свое металлопроизводство, что-нибудь да придумаем;)
Чего же тогда молчишь, давай изготовим кронштейн, их предлагают аж за 8000 руб!
Сергеич вот же тебе фартануло. и фара у тя есть и кронштейн тебе сделают)
doituself
01.09.2013, 20:44
Чего же тогда молчишь, давай изготовим кронштейн, их предлагают аж за 8000 руб!
нужно с машины мерки снять! было бы хорошо завтра пересечься во второй половине дня!
Эдуард 78
01.09.2013, 21:00
нужно с машины мерки снять! было бы хорошо завтра пересечься во второй половине дня!
ОК, завтра заберу Рэнг и позвоню!)
doituself
01.09.2013, 21:23
ОК, завтра заберу Рэнг и позвоню!)
договорились!:az:
Эдуард 78
01.09.2013, 21:25
договорились!:az:
:) :az:
doituself
02.09.2013, 17:42
завтра в пушкине планируем устроить тест-драйв люстры с фотографированием в различных режимах. часов около 22-х.
у кого есть желание посмотреть, из питерских - милости просим))):bq:
- - - Updated - - -
решили с эдуардом изготовить кронштейн своими силами! может быть кто-нибудь подскажет, какой долден быть кронштейн для крепления люстры на рубиконе? к чему он крепится, размеры, фотки... это значительно ускорит процесс))
- - - Updated - - -
эдуард, можно попробовать изготовить по типу такого))
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/nikson/2/journal/288230376152761634/
Эдуард 78
03.09.2013, 10:25
завтра в пушкине планируем устроить тест-драйв люстры с фотографированием в различных режимах. часов около 22-х.
у кого есть желание посмотреть, из питерских - милости просим))):bq:
- - - Updated - - -
решили с эдуардом изготовить кронштейн своими силами! может быть кто-нибудь подскажет, какой долден быть кронштейн для крепления люстры на рубиконе? к чему он крепится, размеры, фотки... это значительно ускорит процесс))
- - - Updated - - -
эдуард, можно попробовать изготовить по типу такого))
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/nikson/2/journal/288230376152761634/
Отлично! Тогда, звоню через час и решаем!!!) ;)
- - - Updated - - -
Вчера сняли замеры для изготовления кронштейна для фары на крышу, вечером начнём подгонять по месту! Вчера фотографировал как светит фара на 120 и 150м, попозже выложу здесь. Мне очень понравилось, когда сидишь за рулём, то аж слепит от яркости освещения всея вокруг. Единственное, что у Романа фара отрегулирована на ближний бой, почему и дальность не километровая! :)
doituself
04.09.2013, 21:54
немного прояснили по поставленным вопросам!
касаемо гарантии - все в силе! производитель дает гарантию на пыле-влагозащитный корпус, светодиоды и драйвер - 1 год. если что-то перестает работать - мы отсылаем обратно и получаем новое изделие, при этом все пересылки за счет производителя.
касаемо бризера - в данной люстре он отсутствует не случайно. дело в том, что драйвер находится в отдельном блоке за пределами копуса фары, следовательно, больших температур в герметичном корпусе не возникает. и действительно, как показали вчерашние полевые испытания, после получасовой работы фары в максимальном и предмаксимальном режиме - корпус и стекло оставались холодными.
драйвер один на все диоды. производитель прокомментировал это тем, что вынесенный в отдельном блоке драйвер с защитой от перегрева гораздо с меньшей вероятностью выйдет из строя, чем один из многочисленных драйверов, встроенных в корпус фары. опять же - на него дают гарантию)
ну а теперь немного фотографий с полигона, сделанных в ночном режиме съемки: выдержка 2", исо 100.
165421654316544165451654616547165481654916550
первая фотография: коробка - 90м, деревья - 190м
вторая фотография: коробка - 100м, человек - 200м
с третьей по восьмую фотографию: бассейн - 100м
ближний свет
дальний свет + 2 галогеновые допфары
люстра 1 режим
люстра 2 режим
люстра 3 режим
люстра 4 режим
Эдуард 78
04.09.2013, 22:24
Я тоже видел свет от этой фары - впечатляет реально! Выложу несколько фото, которые сам сделал на 150м примерно!
Нашёл шикарные кронштейны алюминевые, но цена на выходе получается около 13-14 тыс. руб.!
http://www.rigidindustries.com/Jeep-JK-Upper-Windshield-Mount-p/40131.htm
http://shop.poisonspyder.com/JK-Light-Bar-Mount-Aluminum-Rigid-50-LED-p/45-28-r50-alum.htm
Чем интиресна фара так это несколькими режимами работы. Очень интересная вещь
Эдуард 78
04.09.2013, 23:08
Чем интиресна фара так это несколькими режимами работы. Очень интересная вещь
На мой взгляд, это не на столько важно на сколько то, что плата, которая греется почти как утюг находится не в самой фаре, а отдельным блоком и устанавливается под капотом! За счёт чего перегрев минимизирован, в следствии чего надёжность выше должна быть точно!) :)
Не знаю Сергеич. Меня вот напрягает наличе всяких дополнительных девайсов. какие та блоки, переключатели. я не говорю что это обязательно навернется но все же как то не так. в общем время покажет)
Эдуард 78
04.09.2013, 23:37
Не знаю Сергеич. Меня вот напрягает наличе всяких дополнительных девайсов. какие та блоки, переключатели. я не говорю что это обязательно навернется но все же как то не так. в общем время покажет)
Братишка, ты не понял меня!) Блок (плата или как там их))) фары Т/С находится не в самой фаре, как у всех остальных, а отдельно, этот блок сильно греется на всех светодиодах. Теперь берём фару, где блок этот расположен внутри фары, температура блока при включённой фаре не ниже температуры утюга, почему и от перегрева фары со встроенными блоками по логике должны портиться гораздо чаще и быстрее, но это по моей личной логике, а так - ты прав, время покажет!)) ;)
Главное встречку такой не слепить, а то с дороги слетит...грех на душу...
doituself
05.09.2013, 08:38
а там по сути из дополнительных девайсов только 2 кнопки и предохранитель.
- - - Updated - - -
Главное встречку такой не слепить, а то с дороги слетит...грех на душу...
ни в коем случае! но в самом первом режиме можно помигать и на дороге. и не ослепишь, и гарантированно заметят))
[QUOTE=doituself;173645]а там по сути из дополнительных девайсов только 2 кнопки и предохранитель.
- - - Updated - - -
ну я к тому что части отдельно от фары. Просто как этот блок что расположен вне фары будет вести себя при затоплении. При попадании на него всяких масел бенза и тд. если он греется как утюг то ставить в салон его опасно нужно под капот. а вот как он там приживется это пока вопрос. Но как я уже говорил время покажет
All right
05.09.2013, 08:47
вот наличие режимов правда плюс.
имхо аврора красивше. прошу не кидаться.
Эдуард 78
05.09.2013, 08:49
Если надо будет помигать, при условии, что нахальная встречка с дальним светом идёт, то по фене какая настройка стоит - стрелять так стрелять!)))
Если надо будет помигать, при условии, что нахальная встречка с дальним светом идёт, то по фене какая настройка стоит - стрелять так стрелять!)))
Эдуарт, привет
ты с собой на ДР захвоти люстру, хоть глянуть в живую , просто интересно, за одно и сравним с моей Авророй, у меня она на машине стиот..
Эдуард 78
05.09.2013, 09:21
Эдуарт, привет
ты с собой на ДР захвоти люстру, хоть глянуть в живую , просто интересно, за одно и сравним с моей Авророй, у меня она на машине стиот..
Мишка-Братишка, возьму обязательно, но я хочу ещё успеть установить! Ты возьмёшь провода, чтобы подключить, если вдруг не успею установить?!
Мишка-Братишка, возьму обязательно, но я хочу ещё успеть установить! Ты возьмёшь провода, чтобы подключить, если вдруг не успею установить?!
есть проводу, единственно что у нас по моему разъёмы разные, судя по "балде" которая торчит из люстры...
ты возьми с собой всё, что идёт в комплекте, подключим.. (там же дожно быть просто две клемы что бы на акумм кидать)
в общем бери всё что есть подключим..
:ag: конечно подключим) После пару то литров) :az:
Не ...ну я свою вторую Аврорку на калитке точно намерен в субботу подключить)))
Эдуард 78
05.09.2013, 12:30
есть проводу, единственно что у нас по моему разъёмы разные, судя по "балде" которая торчит из люстры...
ты возьми с собой всё, что идёт в комплекте, подключим.. (там же дожно быть просто две клемы что бы на акумм кидать)
в общем бери всё что есть подключим..
ОК, возьму весь комплект!!!
- - - Updated - - -
:ag: конечно подключим) После пару то литров) :az:
Это точно!))) :ag:
Что-то, кроме Авророк Владимира я ничего и не увидел((((
кстати да...машинка Эдуарда78 была без лампы)
p/s/ уже пошли диоды 25w (к примеру Пролайт Каннон). Так что потолок самой мощной лампы опять вырос :ag:
http://www.headlightrevolution.com/Vision_X_Light_Cannon_p/ctl-cpz110.htm
Лампа у Сергеича лежала в машине. Только вот непонятно по какой причине у нас не дошли руки до нее. или вернее ноги:az:
Эдуард 78
10.09.2013, 08:22
Лампа у Сергеича лежала в машине. Только вот непонятно по какой причине у нас не дошли руки до нее. или вернее ноги:az:
Максим, ты как всегда в лоб, причём по центру! Фару привёз, под углом 45% багажних весь она заняла, иначе не поместилась бы, а вот проводов никто не привёз!))) Я ещё привёз фары дальнего света и заднего хода, только зря!) ;)
Максим, ты как всегда в лоб, причём по центру! Фару привёз, под углом 45% багажних весь она заняла, иначе не поместилась бы, а вот проводов никто не привёз!))) Я ещё привёз фары дальнего света и заднего хода, только зря!) ;)
Да,Эдуард,фару я твою на ДР видел,трогал.Подтверждаю.
Ты достал ее из багажника и бережно из коробки и мы ее разглядывали ...С нами еще кто-то смотрел,не помню...
Прикольная!
Эдуард 78
10.09.2013, 09:08
Да,Эдуард,фару я твою на ДР видел,трогал.Подтверждаю.
Ты достал ее из багажника и бережно из коробки и мы ее разглядывали ...С нами еще кто-то смотрел,не помню...
Прикольная!
Михаил, братишка, я тоже самое, мало что помню, ой извини, точнее много чего не помню!) :az: Погуляли классно, а вот в следующем году будет всё в сотни раз лучше, надо будет за ранее забронировать заведение, чтобы всё было умеренно и спокойно!
doituself
10.09.2013, 10:11
жаль, что не получилось сравнить с авророй( может, кто-нибудь из питера соберется и выкроит часок-другой для сравнительного теста?
Вот блин...я в субботу как раз вторую аврору 6- ку на зад ставил прям на празднике. И вся проводка лишняя осталась ( реле кнопка и провода)...можно было попробовать...там только предохранитель помощнее поставить нужно было бы.
SashaCos
12.09.2013, 19:13
Может не в тему написал, но коль тут зашел разговор про диодные люстры, прошу засоветовать на ренг для трофи.т.е. это падающие деревья,влага,грязь и 6 часовая бесперебойная работа, плюс стабильность так как лебедки на максималке вольтметр кладут в ноль. Дальность километровая не нужна, в лесу все ограничивается 50 метрами, на болотах нет предела....идея сделать люстру по кругу, т.е. впереди балку, по бокам и сзади просто для того что бы видеть что пилить и ломать. Желательно что бы передок имел функцию слабого режима, что бы штурман без глаз не остался пока ночью тянет лебедку. Нужна надежность, поставил и забыл. Заранее спасибо!
Андрюха_Жёлтый
13.09.2013, 22:57
По периметру ставь рижид диффуз он рабочий с широким рассеиванием всю окружность покроешь, дуалли д2 как ближний свет в районе ближнего, дальний на крыше 10 рижид или аврора
для тумана крышки желтые на ближний дуалли д2 или на 10 ку но она тогда не на крыше должна стоять
усе для 50 метров болоте за глаза, люстру балки в пол машины ставить не нужно штурман ослепнит, и потребление высокое
doituself
23.09.2013, 15:41
апдэйт темы! ребят, никто не надумал? может на сравнительный тест кто созреет?
Totachulpy
29.09.2013, 20:15
=) Обновлю тему ибо:
=) На выходных прокатился до Псковской области "пушкинские горы" на встречу двух столиц БМВ моторрад клуба. Волею случая встретился с ТС, ибо он оказался пользователем не только Дэфа, но и мотоцикла. Вполне себе приятный, дружелюбный и простой в общении человек.
То да сё, слово за слово выяснили кто есть кто и даже припомнили тему.
Дотрещались до того, что сию люстру Роман мне пришлёт в тестовом режиме с кронштейнами под ренг. я же в свою очередь обязался желающим показать и сравнить светимость с любимыми лайтбарами Московских пользователей =))). за сим обещаюсь держать вас в курсе.
doituself
20.12.2013, 09:58
и снова здравствуйте!))
апну тему. пара-тройка люстр еще осталась!
может кто-то захочет сделать подарок для своего джипа к новому году?)
doituself
03.03.2014, 16:00
всем привет!
осталось последние 2 фары!!
отдаем со скидкой по себестоимости! причем по старому курсу;)