Просмотр полной версии : Диски Racleine Мonster для JK
Копия.
Сейчас на заводе в Китае началось производство дисков с сверловкой под JK ( раньше были только 6х139.7 )
Планирую себе заказывать, но нужно хотя бы 10 дисков. Кто желает вступить в совместную покупку?
Диски:
С бедлоком
Диаметр - 17"
Ширина - 9"
Вылет - (-12)
ЦО - 83.7
Черный диск с серебристым кольцом бедлока.
Цена за 1 диск во Владивостоке примерно 14000 -14500 р.
Вот фото оригинального диска.
http://www.jkowners.com/forum/attachment.php?attachmentid=62920&stc=1&d=1361498384
15787
Реальные фото дисков изготавливаемые на этом заводе:
1578815789
Сам завод:
и другие фото оттуда же:
15790157911579215793157941579515796
Их продукцией торгует наш магазин "1000 размеров" продукция отменного качества. Нареканий нет.
Ссылка на товары: http://wheel1000size.ru/wheels/new?wendor=&diameter=&drilling=&offset=&type=alloy&is_beadlock=1
В штатах такой диск стоит 430долл ( 14000 руб )
Поскольку сейчас есть производство, можно вклинится с своим заказом, потом может не получится...
Срок поставки во Владивосток примерно 2 мес ( производство, доставка, растаможка и тд ) + недели полторы по России...
Оплата сразу 70%, остальное по факту прибытия на таможню.
Есть 3 дня чтоб подумать..
Red Dragon
16.08.2013, 06:46
блин. без бедлока бы.... нафига бедлок нужен непонятно. быстро не поездишь, убивают резину....
блин. без бедлока бы.... нафига бедлок нужен непонятно. быстро не поездишь, убивают резину....
Без бедлока нет. Оригинальная конструкция))
Тоже интересно - зачем диски под бедлоки?
Если под спорт, то вроде нецелесообразно; если под повседневку - бессмысленно.
Какая мысль вложена?
Тоже интересно - зачем диски под бедлоки?
Если под спорт, то вроде нецелесообразно; если под повседневку - бессмысленно.
Какая мысль вложена?
Таких без бедлока нет)
Такие хочется
Ничего страшного в бедлоке нет. Даже на повседневку
Я б как раз с бедлоком взял, но мне из амертки дешевле выйдет заказать.
Эдуард 78
24.08.2013, 08:31
Подскажите пожалуйста, на сколько Ваше высказывание ощутимо и заметно на деле?!
- - - Updated - - -
Я готов рассмотреть покупку этих дисков!)
- - - Updated - - -
Я б как раз с бедлоком взял, но мне из амертки дешевле выйдет заказать.
Кирилл, подскажи пож. какая цена у тебя выйдет?) :)
A сколько это будет стоить с доставкой в Москву?
И в исполнении xxxx-3003
Подскажите пожалуйста, на сколько Ваше высказывание ощутимо и заметно на деле?!
Мои 3 копейки.
Столь модных дисков я, конечно, не щупал, но те что я видел - было практически невозможно отбалансировать.
Вернее так: навешать-то на них гирлянду грузов можно, только практического толку от этого никакого.
Правда гражданскую резину на такие диски никто не ставил, а с грязевой ее врожденный дисбаланс умножался на порядок.
В результате, крайне гиморойно это вообще заставить комфортно передвигаться на высоких скоростях и резина все равно постепенно плывет.
Т.е. для езды по асфальту, это просто неудобно.
Для спорта - дорого и ненадежно т.к. айрлоки лучше.
С айрлоками тоже хрен балансируется... и это раз. Ездить на бэдлоках по асфальту... я не мозговой инвалид. Лучше всего конечно разъёмные, но они же как чугунный мост стоят.
Эдуард 78
24.08.2013, 21:51
Чешу репу и ушёл в мысленный штопор!))) :)
Спасибо братцы, если честно, то у меня были сомнения один в один, почему пишу о них, потому, что есть Человек один добрый, дерзкий и порядочный, который подтвердит мои слова, и тааак на сцеееену этого Человекааа - Taaaakeeezoo!))) ;)
С айрлоками тоже хрен балансируется...
Хм...
Я на них (айрлоках) 5 лет отъездил.
А у тебя откуда сведния?
Хм...
Я на них (айрлоках) 5 лет отъездил.
А у тебя откуда сведния?
Тоже катался... хотя может это и Свампера. Но и у камрадов которые с гиканьем меняли бэды на эйры тоже не хорошо выходило. А уж мудня со вторым соском...
Я ездил на 33" мт-шных гудьерах (считай шоссейка) и айрках без и с айрлоками.
Разница при балансировке была копеешная.
Да собственно их и производитель-то позиционировал как средство, кторое не влюет на асфальтовые качества...
Возня с килограммом болтов на бедлоках помоему в разы гиморнее сборки айрлока.
Особенно если брать айрлоки последней модели, с отдельным пластиковым каналом - там вообще красота.
У мены были второго поколения.
Разбирал, за все время, раз 10 - думать надо, конечно, но ничего особо героического.
согласен, балансировка может быть проблемой, может попробовать заказать с декоративным бедлоком?))
A сколько это будет стоить с доставкой в Москву?
И в исполнении xxxx-3003
доставка в Москву около 2500 руб за все... ну или сколько там транпортники пожелают...
О каком исполнении речь? не понимаю значения циферок
....О каком исполнении речь? не понимаю значения циферок
Я на сайт сходил ваш который такие продает. Там кольца прижимные либо как на твоих фотографиях, либо широкие (красные, мля:)) т.е. с защитой диска. Вот у тех с широкими последняя группа циферь 3003.
Я на сайт сходил ваш который такие продает. Там кольца прижимные либо как на твоих фотографиях, либо широкие (красные, мля:)) т.е. с защитой диска. Вот у тех с широкими последняя группа циферь 3003.
Сайт продает продукцию завода)) А я предлагаю купить именно рейслайн черный... Хотя предполагаю что уже поздно... Завтра узнавать надо.
Узнай. Ежели чего, я в доле на 5. А насчет колец, просто уточни. Вдруг они есть и им пофигу чего кластью
Узнай. Ежели чего, я в доле на 5. А насчет колец, просто уточни. Вдруг они есть и им пофигу чего кластью
Окей! завтра все узнаю!