Просмотр полной версии : Продам комплект (5 шт) штатных колес на Wrangler JK'12
Выставляю на продажу 5 колес в сборе с датчиками (фото просто для понимания, о чем речь), пробег 12 000, без проколов, без повреждений. Диски в идеальном состоянии, запаска не пользовалась.
157971579815799
Хочу продать все 5 сразу.
Цена: 35 000 р.
Кому интересно, пишите в личку. Возможен обмен на полезные ништяки.
- - - Updated - - -
Выложил фото!
извиняюсь, за не знание,
- какой размер крепления дисков, т.е на TJ 1998 года подойдут?
- резина зимняя?
извиняюсь, за не знание,
- какой размер крепления дисков, т.е на TJ 1998 года подойдут?
- резина зимняя?
на TJ не подойдет
Резина всесезонная Goodyear Wrangler A/T. Зимой ездил, все норм. Могу продать отдельно резину, если интересно. Возьму недорого.
UP
Тыб посмотрел почем обычно штатную предлагают.
Я, например, продал 1 колесо в сборе за 4тыры.
У тебя безумно дорого, а учитывая то, что я вообще не помню покупателей тут на комплект за последний год - продавать ты ее будешь вечно.
Впрочем, дело твое.
Тыб посмотрел почем обычно штатную предлагают.
Я, например, продал 1 колесо в сборе за 4тыры.
У тебя безумно дорого, а учитывая то, что я вообще не помню покупателей тут на комплект за последний год - продавать ты ее будешь вечно.
Впрочем, дело твое.
И к чему эта Ваша реплика здесь? Все прекрасно понимаю, что спрос нулевой... я готов снизить цену. Правда, если не уйдут до октября, куплю проставки (резина 285) и буду ездить на этих.
А я бы забрал за 700$....но боюсь доставка в Киев будет стоить пол-цены, если не всю....поищу варианты, если что...
Да, доставка все испортит.
Резина всесезонная Goodyear Wrangler A/T. Зимой ездил, все норм. Могу продать отдельно резину, если интересно. Возьму недорого.
UP
Зимой ездил? ) Ну оооооок )