Просмотр полной версии : нужно хард-топ поставить на недельку
парни, выручайте. нужно на неделю пристроить хард топ от JK короткого, начиная с завтра-послезавтра (вторник-среда). Москва - север, недалекое Подмосковье в верхней части )))потом заберу отвезу на хранение Бродяге, он только в воскресенье возвращается
Alex Bolotnikov
12.08.2013, 20:47
Завтра утром уточню. Может на Осташке место на складе будет
Привет! Есть машиноместо на Дмитровке, ул. Яхромская. Машиноместо - это в смысле крыша в ГК и столбы между машиноместами. Думаю, там нужно будет чем-нить мягким обложить от соседей по парковке по краям и мож чем прицепить к столбам, чтобы ноги не выросли. Или на крайний случай - полноценный гараж, но он в Зябликово, Юг по Каширке. Потребуется - набери +7 926 188 0659 Игорь.
Завтра утром уточню. Может на Осташке место на складе будет
ок, спасибо
- - - Updated - - -
Привет! Есть машиноместо на Дмитровке, ул. Яхромская. Машиноместо - это в смысле крыша в ГК и столбы между машиноместами. Думаю, там нужно будет чем-нить мягким обложить от соседей по парковке по краям и мож чем прицепить к столбам, чтобы ноги не выросли. Или на крайний случай - полноценный гараж, но он в Зябликово, Юг по Каширке. Потребуется - набери +7 926 188 0659 Игорь.
спасибо, но уж больно хардтоп дохера стоит чтобы его на улице бросать )))
All right
13.08.2013, 08:53
ЮАО - никаких проблем, Сань. Варшавка в районе METRO
ЮАО - никаких проблем, Сань. Варшавка в районе METRO
спасибо, как запасной вариант буду иметь ввиду
Alex Bolotnikov
13.08.2013, 13:04
Так, со складом вариант не сложился( Если вообще вариантов больше не предложат - можно ко мне в гараж запихнуть, но он туда только боком встанет
вариант с софтом не сложился )))
спасибо всем за предложения!