Просмотр полной версии : Кто юзает коврики AEV на JK ?
Всем привет!
СОбсвенно ,-хочу выяснить -коврики AEV резиновые или нет?
Купил себе - Weathertech -ковры суппер на зиму -ибо глубокие и ковшом,...но пластиковые -т. е легкие.,Ребенок сзади елозит ногами -сминает сам коврик...вот думаю -AVE -шные прикупить , если они резиновые...или на лето ставить штатные тогда...а на зиму - Weathertech
Кто -что скажет?
у меня мопаровские, они точно резиновые и тяжелые, но не корытом.
Заменил мопаровские (резиновые с протектором) на более продуманные квадратековские (пластик) ..Задний в разы лучше мопаровских. Хотя это не спасает от моего киндера - все одно ногами топчет задние подстаканники (вот нафик они там придизайнерены???)
Заменил мопаровские (резиновые с протектором) на более продуманные квадратековские (пластик) ..Задний в разы лучше мопаровских. Хотя это не спасает от моего киндера - все одно ногами топчет задние подстаканники (вот нафик они там придизайнерены???)
угу лишняя вещь, я их снять пытался там железки тогда некрасивые торчат из под бардачка ;(
а мопаровские у тебя остались? я бы задних два купил если низадорого, а то у меня только передние.
Мопаровские у меня есть -хорошие , но минус -не весь пол закрывают(особенно сзади -ребенок ногами его отодвигает -и спокойно пачкает сам пол :( )
...исследовал этот вопрос -остановилcя на Weathertech -сзади закрывает весь пол (частично с пространством под сидением)- на зиму-класс! - но хочу одни коврики резиновые -не пластиковые -такие нашел - AVE -если резина -имеет смысл купить!
Если пластик - так он уже у меня есть - Weathertech
Неужели ни у кого нет AVE ? :((((((
Iskender
12.08.2013, 12:48
Неужели ни у кого нет AVE ? :((((((
Видать нет =) мне квадратековские очень понравились!
Alex Bolotnikov
12.08.2013, 13:22
Квадратековские передние мне тоже понравились. А вот в багажник их коврик так себе - легкий очень.
угу лишняя вещь, я их снять пытался там железки тогда некрасивые торчат из под бардачка ;(
а мопаровские у тебя остались? я бы задних два купил если низадорого, а то у меня только передние.
Я их Евгению Бентли подарил)) а то с этой машиной бокс на раз-два превращается в забитый склад)
masterboy
12.08.2013, 14:48
Квадратек передние из-за непродуманной конструкции пропускают воду, соответственно зимой вода не высыхает и всё загнивает. Очень не доволен их коврами.
Видел ковры-корыто производства хаски лайн, что скажите?
Хаски зе бэст, правда только по тиджику могу сказать
Хаски они помоему полюбому зе бест.....Такое ощущение, что их настоящий портной делал, причем после 7 примерок))) сужу по тем коврам, что у меня были в Лексусе и Прадике. Но они точно не резиновые...зато минимум 3 цветов)
да пластиковые, зато с пупырышками на обратной стороне, не скользят
да пластиковые, зато с пупырышками на обратной стороне, не скользят
Weathertech -лучше :)
тоже не скользят -но ковш по-больше
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать резиновые коврики (с бортиком), на JK?
Заранее спасибо!
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать резиновые коврики (с бортиком), на JK?
Заранее спасибо!
http://www.amazon.com/2007-2013-Wrangler-Unlimited-Black-WeatherTech/dp/B005F5A6BS/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1380567641&sr=8-6&keywords=weathertech+floor+mats+JK
Если нет доставки к нам через любого брокера типа bay.ru
http://www.amazon.com/2007-2013-Wrangler-Unlimited-Black-WeatherTech/dp/B005F5A6BS/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1380567641&sr=8-6&keywords=weathertech+floor+mats+JK
Если нет доставки к нам через любого брокера типа bay.ru
Спасибо большое за совет, да боюсь, доставка будет долго, а мне очень к 12 октября надо :)
Попробуйте в Академии заказать Хаски Лайнерс - возможно успеют доставить за 12 дней.
Попробуйте в Академии заказать Хаски Лайнерс - возможно успеют доставить за 12 дней.
Спасибо! Решил пока тут заказать, т.к. горит: http://www.megasuv.ru/main/type/15/8235/
А позже закажу хорошие :)