Просмотр полной версии : ГЛАВНАЯ ПАРА 4.11 DANA 35!!!!! ХЭЛП
СЛомал на морковке 4 зуба...ведущую тоже малёк побило...ПРИОБРЕТУ СРОЧНО!!!!!!!!!! :ah:
Сделаю бесплатно проект аэрографии любых поколений Рэнгов за помощь в данном вопросе!!!!
У меня есть... Брал на ренг 2,5, Tj
Mopar
Теоретически могу завтра отправить.
- - - Updated - - -
Только я не знаю сколько она стоит.
И еще - установочный комплект надо?
Я за это по-моему тыщ 8 отдавал...
И еще - как отправлять, если что? Я никогда с транспортными компаниями не связывался...
У меня есть... Брал на ренг 2,5, Tj
Mopar
Теоретически могу завтра отправить.
- - - Updated - - -
Только я не знаю сколько она стоит.
И еще - установочный комплект надо?
Я за это по-моему тыщ 8 отдавал...
И еще - как отправлять, если что? Я никогда с транспортными компаниями не связывался...
отправить помогу теорией, звони как договоритесь
All right
12.08.2013, 15:58
они точно одинаковые на TJ/YJ?
отправить помогу теорией, звони как договоритесь
теорией-это быстро????...
тему про TJ/YJ...вообще копаю носом...8 окон открыто!!!!
имеется ввиду раскажу где ближайшая транспортная, что делать приехав туда, и как упаковать пары чтобы все доехало )))
- - - Updated - - -
http://www.justdifferentials.com/ProductDetails.asp?ProductCode=M35%2D411%2DNG
если верить то одинаковые, во всяком случае номер совпадает для TJ и YJ
имеется ввиду раскажу где ближайшая транспортная, что делать приехав туда, и как упаковать пары чтобы все доехало )))
- - - Updated - - -
http://www.justdifferentials.com/ProductDetails.asp?ProductCode=M35%2D411%2DNG
если верить то одинаковые, во всяком случае номер совпадает для TJ и YJ
это да-шобы ДОЕХАЛО!!!!!!...я человек не злой-но ежели чего воздушку в руки и расстреливать офис транспортной...без человеческих КЭшно
Если HANS поможет - вообще замечательно будет. Еще раз глянет перед отправкой, своим (более опытным) глазом...
Если HANS поможет - вообще замечательно будет. Еще раз глянет перед отправкой, своим (более опытным) глазом...
а на установочном есть намбер и производитель?...шобы не вскрывая-чЁ там...
а я то чё, я мимо проходил )))) новую могу заказать любую, а запаху я их не отличаю )))
а я то чё, я мимо проходил )))) новую могу заказать любую, а запаху я их не отличаю )))
но партнамбер же совпадает...и ремкоплект ведь тоже в ДИФФ пойдёт...я тут всё перерыл и на джип-форуме...везде все пишут-совпадает...меня ремкомплект беспокоит...подшибнички-шайбочки-сальники
но партнамбер же совпадает...и ремкоплект ведь тоже в ДИФФ пойдёт...я тут всё перерыл и на джип-форуме...везде все пишут-совпадает...меня ремкомплект беспокоит...подшибнички-шайбочки-сальники
ну дык выкладывайте все что есть - номера, производитель, что гадать-то!
пара задняя с ёжиком у нас одинаковая
пара задняя с ёжиком у нас одинаковая
а мастер кит?
а мастер кит?
аха...пока без номера увы...так-на слух прийдётся...
Сан Саныч почисти личку
да блин, не успеваю выгребать! давно-бы увеличили до 500 хотя-бы. готово )))
- - - Updated - - -
аха...пока без номера увы...так-на слух прийдётся...
ну да, не подойдет - выставишь тут заново - вещь-то полезная! )))
да блин, не успеваю выгребать! давно-бы увеличили до 500 хотя-бы. готово )))
- - - Updated - - -
ну да, не подойдет - выставишь тут заново - вещь-то полезная! )))
спасибо...надеюсь "без выставляния" всё мирно влезет...или кувалдой забью...потому как шибко я нервный...пока Ёжик грусный во дворе ждёт гаек...
да не должна в принципе влезть.
да не должна в принципе влезть.
ТАК-это почему ЭТО?...аргументы?...меня только ремкомплект волновал-а что и пара не встанет?
да не переживай усе подойдет мосты одинаковые задние, а Бродяга прото запитую не поставил
да не переживай усе подойдет мосты одинаковые задние, а Бродяга прото запитую не поставил
как много от...запятой-то...видимо Тёзке не когда на море-то заморачиваться пунктуацией...горы и всё такое...я бы тоже про русский бы вообще и перешёл бы на французский например...как делали в середине 19-го дворяне приезжавшие в Абхазию...
да не ( не шпрейхаю я по французски. А так конечно морочусь пунктуацией не всегда)
Врангель
13.08.2013, 03:03
спасибо...надеюсь "без выставляния" всё мирно влезет...или кувалдой забью...потому как шибко я нервный...пока Ёжик грусный во дворе ждёт гаек...
Не надо кувалдой:ag:
ГП и установочные комплекты(есть полные с подшипниками и пр.,есть только с шайбами)на Dana 35 YJ и TJ одинаковые.
пара и комплект для установки ушли покупателю :) Будем надеяться что всё встанет нормально.
пара и комплект для установки ушли покупателю :) Будем надеяться что всё встанет нормально.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ Ashes-БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ и ПРОСТО ОПЕРАТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА-я бы дипрессовал и портил бы форум истошными хёлп-как делают коты по весне...
ГП и КОМПЛЕКТ доехали до больного...пациент с больной лапой-идёт на поправку...пока ещё не ходит-работаем...
Бродяга Врангель HANS Krinz Pechnik All right mikelT-спасибо за дельные советы и главное-вовремя...историю творят не хроникёры-а конкретные личности-говорил товарищЪ Наполеон...и я с ним полностью...форум-это неформальное общество людей объединенных одной целью-в данном конкретном случае-помочь художнику-не технарю тому кто истошно орал хЭлп...
На том и стоим.:) За это мы его и любим;)
я от своего ПОСТА не отказываюсь...ежели кому надо чего-то напечатать-аль каку ерунду намалевать-портрет любимой(шютка)...я абсолютно открыт и готов содействовать...
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ Ashes-БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ и ПРОСТО ОПЕРАТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА-я бы дипрессовал и портил бы форум истошными хёлп-как делают коты по весне...
ГП и КОМПЛЕКТ доехали до больного...пациент с больной лапой-идёт на поправку...пока ещё не ходит-работаем...
Бродяга Врангель HANS Krinz Pechnik All right mikelT-спасибо за дельные советы и главное-вовремя...историю творят не хроникёры-а конкретные личности-говорил товарищЪ Наполеон...и я с ним полностью...форум-это неформальное общество людей объединенных одной целью-в данном конкретном случае-помочь художнику-не технарю тому кто истошно орал хЭлп...
Ну таки вырази благодарность свою в соответствующей теме,"Отдельные спасибы" прозывается!:)Указанным товарисчам приятно будет,ибо не все ВСЁ читают на форуме!
ну в целом да :)
и еще - деньги очень помогают ощутить глубину благодарности, кстати ;-)