Вход

Просмотр полной версии : Обменяю Хайлюкс на JK.

Эдуард 78
10.08.2013, 19:28
Обенял!)

Бродяга
10.08.2013, 19:32
Приветствую Пропащего. Все таки Ренг Рулит

Миня
10.08.2013, 19:41
Привет Дорогой!...с возвращеньицем:bq:

Эдуард 78
10.08.2013, 19:44
Приветствую Пропащего. Все таки Ренг Рулит

Приветствую, не пропадал, бродяжничал! ;) Рэнг я искал всё время - многие знают!) Но в пределах лимона не нашёл ничего путного, почему и решил продать Хайлюкса и купить нормального 5 дверного JK! ;)

- - - Updated - - -

Привет Дорогой!...с возвращеньицем:bq:

Приветствую! Как я рад видеть тебя, тем более, что должок у меня имеется! ;)

Бродяга
10.08.2013, 20:00
Ценник машины какой? или ты именно хочешь махнуться?

Эдуард 78
10.08.2013, 20:05
Ценник машины какой? или ты именно хочешь махнуться?

Пока ценник не определил, только сейчас решил обменять на Рэнга. Если бы знал бы, что на рынке хорошего Рэнга за лимон не купить, то своего и не отдал бы!) На днях определю цену и выставлю на auto.ru, ну и здесь тоже.

студент
10.08.2013, 20:14
Обменяю Хайлюкс на JK. Подробности при переписке. Много информации про машинку вот здесь: http://www.drive2.ru/cars/toyota/hilux/hilux_7th_generation/oxotnik78/
Если нужна будет дополнительная информация, готов ответить на любой вопрос.

Привет.
Зачетные фотки -небось Сапогом щелкал :ag:

- - - Updated - - -

зы.Лучше продать и купить ,...чем на обмен!
Удачи!

Painkiller
10.08.2013, 20:19
Здарова дорогой!:)
рад тебя видеть!:bo:
Как жизнь?Как семья?

Эдуард 78
10.08.2013, 20:21
Привет.
Зачетные фотки -небось Сапогом щелкал :ag:

- - - Updated - - -

зы.Лучше продать и купить ,...чем на обмен!
Удачи!

Привет! Тёзка, ты чего?!))) Причём здесь сапог, кстати, одну фотку сделал один из лучших фотографов среди джиперского сообщества всея Руси, а может даже и просто - Всея Руси!) Ты его знаешь!) ;)
P.S. Даже две фотки! ;)

- - - Updated - - -

Здарова дорогой!:)
рад тебя видеть!:bo:
Как жизнь?Как семья?

Приветствую, рад видеть тебя! Спасибо тебе большое, всё ОК! Как ты, родные как?
На днях может выеду на машинке в Сочи! ;)

студент
10.08.2013, 20:35
[QUOTE=Эдуард 78;167362]Привет! Тёзка, ты чего?!))) Причём здесь сапог

- - - Updated - - -

Сапог -это Canon :)

Painkiller
10.08.2013, 20:37
Приветствую, рад видеть тебя! Спасибо тебе большое, всё ОК! Как ты, родные как?
На днях может выеду на машинке в Сочи! ;)

У меня тоже всё хорошо!)))спасиБо!
Ты это,давай уже возвращайся!Уверен,из Джека получится не хуже проект,чем "БМП-Ренг"!:bf:

Эдуард 78
10.08.2013, 20:48
У меня тоже всё хорошо!)))спасиБо!
Ты это,давай уже возвращайся!Уверен,из Джека получится не хуже проект,чем "БМП-Ренг"!:bf:

Я и не уходил, просто пауза рекламная!) ;) Знаешь, ничего в жизни случайно не бывает - обсуждал с Takeza JK, который мне сейчас предлагают в обмен, хорошая машина (пока не буду раскрывать подробности, чтобы не сглазить!)), захожу на форум, а здесь Донт Вори в личку написал,звоню ему, а на второй мой номер звонит Jonsi+( Алексей Самарский) и тоже говорит о желании купить JK!) К чему это я: пошла энергетика и масть Рэнговская, в один миг все 4 Рэнговода на связь вышли - может сговор или сама Небесная Канцелярия за дело Рэнговское взялась! ;)

- - - Updated - - -

[QUOTE=Эдуард 78;167362]Привет! Тёзка, ты чего?!))) Причём здесь сапог

- - - Updated - - -

Сапог -это Canon :)

Братишка - это Вы с Takezo спецы по этой части, я то и подумать не мог, что сапог - это может и Кенон быть!)))))) Я думал, что ты ругаешь эти фото!)))) ;) Takezo фоткал эти две фотографии!) :ag:
Знаешь, энергетика, аура и биополе Рэнговодов - душевная и братская, здесь царит семейный уют и комфорт!!! ;)

Pechnik
10.08.2013, 20:49
Привет, рад тебя вновь видеть-слышать:)

njukh
10.08.2013, 21:02
Эдуард, приветствую, вариант в Перми не рассматривал? 5-ка

Эдуард 78
10.08.2013, 21:07
Эдуард, приветствую, вариант в Перми не рассматривал? 5-ка

Приветствую, рад видеть, спасибо большое! Звонил ему, обмен ему не интересен, говорит только продажа!) А я пока не готов покупать!)

- - - Updated - - -

Привет, рад тебя вновь видеть-слышать:)

Приветствую! Спасибо, тоже рад видеть! ;)

студент
10.08.2013, 22:15
- - - Updated - - -

[QUOTE=студент;167368]

Братишка - это Вы с Takezo спецы по этой части, я то и подумать не мог, что сапог - это может и Кенон быть!)))))) Я думал, что ты ругаешь эти фото!)))) ;) Takezo фоткал эти две фотографии!) :ag:
Знаешь, энергетика, аура и биополе Рэнговодов - душевная и братская, здесь царит семейный уют и комфорт!!! ;)

да,наоборот!-Фото классные! :)
А ауру делают люди , присутствующие здесь !

Эдуард 78
10.08.2013, 22:54
[QUOTE=Эдуард 78;167374]

- - - Updated - - -

да,наоборот!-Фото классные! :)
А ауру делают люди , присутствующие здесь !

Спасибо! Согласен! :bf:

wasiko
11.08.2013, 00:00
Огооо! Какие Люди :bo:

vados
11.08.2013, 00:09
Писец, Эдуард Игоревич вернулся!
Щаз кипиш попрет:ag:

Чо за шрот на аватарке? Где нормальная машина?:)

Миррыч
11.08.2013, 02:07
Привет Эдуард!Потерял тебя!

TAKEZO
11.08.2013, 03:37
Дыкть все 3 фотки фотал)) С возвращением!

студент
11.08.2013, 11:37

Хорошие фото, фотошопил ?

XoXoL
11.08.2013, 11:39
врядли.. вечером освещение ровное, можно и не шопить

Эдуард 78
11.08.2013, 13:20
Привет Эдуард!Потерял тебя!

Дорогой друг и даже братишка, ты как мог потерять меня, если у тебя есть все мои телефонные номера, на драйве тоже мы есть!) ;) Как ты, что нового, супруга как, Рэнг как?)

- - - Updated - - -

врядли.. вечером освещение ровное, можно и не шопить

Мы спецы не по фотошопу, а по реал-щоу!))) ;)

- - - Updated - - -

Писец, Эдуард Игоревич вернулся!
Щаз кипиш попрет:ag:

Чо за шрот на аватарке? Где нормальная машина?:)

Ты задал вопрос, я тебе ответил, а ты пропал!) Ну хоть жив-здоров главное!) ;) А машина LX570 на сегодняшний день мне нравится больше всех машин вместе взятыми!) Ну конечно кроме Бентли купешки, но это не много другое и много вопросов и сглазов появляется раньше, чем приобретёшь его!) :ag:

- - - Updated - - -

Огооо! Какие Люди :bo:

Васико, дорогой и даже Родной ты друг мой - рад, ооочень рад!!! 18 выезжаю в Москву, дня 2, а может 3-4 буду там, а потом заеду в Краснодар на 2-7 часиков к самому фанатичному джиперу всея ЮФО Руси, ну ты его тоже знаешь!) ;) Бутылка с меня! :az:

- - - Updated - - -

Андрюха-Братуха, приветствую пламенно и здесь тоже, и по жизни тоже! Мы Победим, а в крайнем случае на JEEP-ах и Т-90 прорвёмся!))) ;) :bj:

TAKEZO
11.08.2013, 14:15

не, я фотошопить не умею)

студент
11.08.2013, 16:23
не, я фотошопить не умею)
Я тоже...но видел , что люди умеют вытворять

TAKEZO
11.08.2013, 16:45
Я тоже...но видел , что люди умеют вытворять

я фотограф, а не фотохудожник) Предпочитаю сразу снять красиво. Хотя есть настоящие таланты которые такое вытворяют)) В данном случае катались по вечернему Питеру, и без всяких целей сделал несколько фото машины, помимо прочих остальных.

студент
11.08.2013, 17:20
я фотограф, а не фотохудожник) Предпочитаю сразу снять красиво. Хотя есть настоящие таланты которые такое вытворяют)) В данном случае катались по вечернему Питеру, и без всяких целей сделал несколько фото машины, помимо прочих остальных.
Фото хорошие, как уже говорил
а , я , не фотограф - я только учусь :)
все подумываю на 5-ку марка 2 упасть...но ,...как-то жабка квакает...+ L-ку (хотябы одну прикупить придется)
щас 550-ый

TAKEZO
11.08.2013, 17:24
Фото хорошие, как уже говорил
а , я , не фотограф - я только учусь :)
все подумываю на 5-ку марка 2 упасть...но ,...как-то жабка квакает...+ L-ку (хотябы одну прикупить придется)
щас 550-ый

Пятак без Эльки = деньги на ветер))

студент
11.08.2013, 17:39
Кто спорит :)
фотки твои на берегу , где скалы -шикарные ,...красота!

Эдуард 78
11.08.2013, 18:06
Что значит наСТОящая дружба? Сам же и отвечу, а то наотвечаете тут)): на100ящая дружба - это, когда друзья флудят в теме, а у тебя это кроме радости и наслаждения никаких других чувств не вызывает!))) :bf:
Братцы, с искренним уважением, Эдуард!
P.S. Флудите дальше, честно-честно!) ;)

- - - Updated - - -

Ребят, для нашего многоуважаемого знатока Кирилла уже несколько месяцев держал фото в Айфоне, всё не выложить было. Ну и я пофлужу с Вашего позволения!
P.S. Кирилл, дорогой друг, фото тебе от всего сердца!) Вахо, где наш друг, ему тоже интересно было бы, а вдруг Кирилл переубедил Виктора(Вахо)!)) ;)
Эти безмозглые японцы эту наклейку прилепили почему то прям под глаз водительский, как будто все водители в японии слепые, что ли?!))) Странные какие то эти япоши, да Кирилл?!))) ;)

cyrill3
11.08.2013, 18:59
Кто не умеет ездить - научится.
Кто не умеет учится - не умеет ездить.:af:
Зима на MT показала, что все ОК. Можно посмотреть мои ответы в теме "особенности вождения"
Эдуард - привет!

Alex Bolotnikov
11.08.2013, 19:22

С кривыми руками пятак даже эльки не спасают)

Эдуард 78
11.08.2013, 19:33
Кто не умеет ездить - научится.
Кто не умеет учится - не умеет ездить.:af:
Зима на MT показала, что все ОК. Можно посмотреть мои ответы в теме "особенности вождения"
Эдуард - привет!

Приветствую! Кирилл, хотел поехать через Киев, в Крым, а потом на Сочи, но решил на этот раз через Москву, а обратно может поеду через Киев, встретимся в кафе "Салют" напротив КАДИ!) За одно, возьму собой научные труды по пользованию Парт Тайм европейских инженеров!) ;)

- - - Updated - - -

С кривыми руками и онанизмом не стоит заниматься - Слава Богу у нас таких нет!))) ;)

студент
11.08.2013, 20:09

Во !,...точно про меня :ag:
я ими могу только рукой-водить :)

- - - Updated - - -

Приветствую! Кирилл, хотел поехать через Киев, в Крым, а потом на Сочи, но решил на этот раз через Москву, а обратно может поеду через Киев, встретимся в кафе "Салют" напротив КАДИ!) За одно, возьму собой научные труды по пользованию Парт Тайм европейских инженеров!) ;)

- - - Updated - - -

С кривыми руками и онанизмом не стоит заниматься - Слава Богу у нас таких нет!))) ;)

ЭДУАРД , а ты, чего собираешься в Киев???

cyrill3
11.08.2013, 20:25

Буш ехать - пиши. Надо товарищам в Москау пару коробок передать.

Эдуард 78
11.08.2013, 20:54
Кирилл, какое пиши, ты чего, сколько можно писать - пить будем не на шутку :az: , Кирюша, держись покрепче - напьёмся по Нашему!))) Коробки конечно заберу!

Бродяга
11.08.2013, 20:57
Эдуард ну раз в Сочи едешь заехал бы в Абхазию в гости. :az::az:

Эдуард 78
11.08.2013, 20:59
Тёзка, Киев один из моих любимых городов! Только этим летом объехав весь Крым понял, что Украинские девчонки по типажу подходят мне больше, чем любые другие! Теперь жалею, что после окончания КАДИ не остался жить в Киеве!) ;)
Думал в эти выходные поехать через Киев, а всё же через Москву поеду!) А из Сочи на Питер, если ничего не изменится, то поеду через Киев!

- - - Updated - - -

Эдуард ну раз в Сочи едешь заехал бы в Абхазию в гости. :az::az:

Братишка, в гости говоришь))) - я там вырос и в 92 не много побывал!)) Тебе сколько было в 92м?) Знаю не меньше тебя!)))) :az:

Бродяга
11.08.2013, 21:07
Ну я же Эдуард не приглашаю посмотреть пейзажи) Я В гости приглашаю. Тем более я не живу в Абхазии) я тут отдыхаю. А раз был в 92 то можем прогуляться по памятным местам. Если возникнет желание. а Так соберемся да поедем на спорт-базу шашлык поедим. Анзор думаю все же сможет найти окно в своем н

- - - Updated - - -

напряженном графике и присоеденится к нам)

студент
11.08.2013, 21:09
Тёзка, Киев один из моих любимых городов! Только этим летом объехав весь Крым понял, что Украинские девчонки по типажу подходят мне больше, чем любые другие! Теперь жалею, что после окончания КАДИ не остался жить в Киеве!) ;)
Думал в эти выходные поехать через Киев, а всё же через Москву поеду!) А из Сочи на Питер, если ничего не изменится, то поеду через Киев!

Киев - это дааааа !!! :)
Тоже , хотел съездить...но не получается...если только с ребенком

Эдуард 78
11.08.2013, 23:36
Киев - это дааааа !!! :)
Тоже , хотел съездить...но не получается...если только с ребенком

Эдуард, только завтра определюсь окончательно через Киев на 3 дня и Крым на 3-7дней поеду в Сочи или через Москву на 2дня!)) Если желаешь, можем сгонять на пару, всюду нас ждут и встретят!) ;)
P.S. Чуть не забыл, обязательно с Васико увижусь, а может и переночую в гостинчном комплексе под Краснодаром у друзей!) ;)

- - - Updated - - -

Ну я же Эдуард не приглашаю посмотреть пейзажи) Я В гости приглашаю. Тем более я не живу в Абхазии) я тут отдыхаю. А раз был в 92 то можем прогуляться по памятным местам. Если возникнет желание. а Так соберемся да поедем на спорт-базу шашлык поедим. Анзор думаю все же сможет найти окно в своем н

- - - Updated - - -

напряженном графике и присоеденится к нам)

Какого числа уезжаешь? Соберёмся обязательно поближе к морю, ну и в горы заедем!) ;)

Эдуард 78
14.08.2013, 01:13
Предложили Рэнг на обмен 28Х лошадей, что то не хочу платить больше 42 000 руб налога в год за машину на которой буду проезжать в год 2-5 тыс км!))
А так цену за Рэнг просят просто сказочную. Видно тоже не хотят платить большой налог!))) ;)

студент
14.08.2013, 02:16
Эдуард, только завтра определюсь окончательно через Киев на 3 дня и Крым на 3-7дней поеду в Сочи или через Москву на 2дня!)) Если желаешь, можем сгонять на пару, всюду нас ждут и встретят!) ;)

Может , думаю и получится ...давай созвонимся

Эдуард 78
14.08.2013, 02:22
Может , думаю и получится ...давай созвонимся

ОК, в любое время, всегда рад!

TAKEZO
14.08.2013, 02:23
Кто спорит :)
фотки твои на берегу , где скалы -шикарные ,...красота!

последние в бортовике? ) так они сделаны фуджиком x100, как Дед ХоХол продает )

XoXoL
14.08.2013, 07:17
последние в бортовике? ) так они сделаны фуджиком x100, как Дед ХоХол продает )
Да да.. ценители прекрасного, вам сюда тема про фуджик (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9494-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-FUJIFILM-FinePix-X100)

- - - Updated - - -

Кирилл, какое пиши, ты чего, сколько можно писать - пить будем не на шутку :az: , Кирюша, держись покрепче - напьёмся по Нашему!))) Коробки конечно заберу!

если все таки маршрут упадет в Сочи через Киев то сам .. велел мне маленькую корбочку от Кирилла тоже привезти

Андрюха_Жёлтый
14.08.2013, 08:30
ренг это болезнь с возвращением :)

korlx
14.08.2013, 08:49
Правильный рецидив! С возвращением!

Эдуард 78
15.08.2013, 19:10
Правильный рецидив! С возвращением!

Жёлтый Рэнг у меня был третий из Рэнгов, но первый из TJ, ёжиков было аж два, первый ещё в 1992г, когда народ jautdfk при виде Рэнга ещё и чёрного!)))
А вот теперь хочу сказать, что у меня не было JK - это я считаю огромным упущением и даже проблемой, которую надо мгновенно исправить!)) ;)

- - - Updated - - -

ренг это болезнь с возвращением :)

Андрюха, дружище и даже немножко Земляк - пламенный привет тебе, очень рад видеть!!! :)

- - - Updated - - -

Братцы, предлагают Рубик 2011-12гг, дизель, вот думаю на какую доплату соглашаться!)

vados
20.08.2013, 18:24
Ты задал вопрос, я тебе ответил, а ты пропал!) Ну хоть жив-здоров главное!) ;) А машина LX570 на сегодняшний день мне нравится больше всех машин вместе взятых

Золотые слова, дорогой ты наш друг и даже брат, почти земляк! :)
Я, к сожалению, по собственной воле пересел с самого лучшего автомобиля на самый универсальный. Два месяца, сцуко, привыкнуть не мог!

По поводу вопроса. Я тебе ответил, что лучше рисунок с размерами. Т.к. у нас заводов полузакрытых и высокоточных хватает. Проще на месте сделать.
Видимо где-то ответ затерялся.
Удачной продажи и с возвращением! :)

Эдуард 78
21.08.2013, 18:21
Да да.. ценители прекрасного, вам сюда тема про фуджик (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9494-%CF%F0%EE%E4%E0%FE-FUJIFILM-FinePix-X100)

- - - Updated - - -

если все таки маршрут упадет в Сочи через Киев то сам .. велел мне маленькую корбочку от Кирилла тоже привезти

К сожалению отец не важно опять себя чувствует, почему и напрямик на Сочи поехал, а так - конечно помог бы! Может быть обратно поеду через Крым, Киев, Минск и Питер, если поеду, то могу забрать и из Питера переслать в Краснодар?!

- - - Updated - - -

Золотые слова, дорогой ты наш друг и даже брат, почти земляк! :)
Я, к сожалению, по собственной воле пересел с самого лучшего автомобиля на самый универсальный. Два месяца, сцуко, привыкнуть не мог!

По поводу вопроса. Я тебе ответил, что лучше рисунок с размерами. Т.к. у нас заводов полузакрытых и высокоточных хватает. Проще на месте сделать.
Видимо где-то ответ затерялся.
Удачной продажи и с возвращением! :)

Спасибо тебе дорогой друг и земляк! Чертёж ещё актуален, нужен?
Так ты на 200 пересел?

TAKEZO
22.08.2013, 17:14
Друзья, сделал Вам новую тему, про лифт TLC 200

http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9679-TLC-200-%D3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%E9-%EC%E5%F7%F2%EE%E9-)

Эдуард 78
22.08.2013, 17:17
Друзья, сделал Вам новую тему, про лифт TLC 200

http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9679-TLC-200-%D3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%E9-%EC%E5%F7%F2%EE%E9-)

Это бесценно!) Андрей, дорогой друг, ты как с машинами и с друзьями, так и с простыми форумчанами - корректно, педантично, качественно и уважительно, Спасибо тебе! Талантливый Человек талантлив во всём! :bf:

Эдуард 78
30.08.2013, 22:05
Всем огромнейшее Спасибо - обменял, аж на Рубикона дизельного и абсолютно нового!) ;)