Просмотр полной версии : мою страну забанил американский магазин
http://www.northridge4x4.com/
15488
:bg:
Iskender
09.08.2013, 12:50
Хыыы
Порой бывает так обидно когда можно заказать доставку в Уганду, Румынию, в Кула-Лумпур. А в Росиию - нет :)
Хыыы
Порой бывает так обидно когда можно заказать доставку в Уганду, Румынию, в Кула-Лумпур. А в Росиию - нет :)
все наоборот. если в страну не шипят значит в ней есть представители фирмы производителя, со своими магазами и ценами, и не шипят именно попричине избегания внутренней конкуренции, а не потому-что "проклятые комуняки" и "медведи по улицам". деньги не пахнут. давно уже )))
avolkoff
09.08.2013, 13:25
Ну как... Квадратек именно коммунягами и медведями объяснял мне в переписке с ними.
Ну как... Квадратек именно коммунягами и медведями объяснял мне в переписке с ними.
ну уродов тоже хватает, не спорю. мне на ebay один мумука тоже отказал по этой причине )))
причем отказал шипить на штатовский адрес тоже. урот куле
вам хоть не шипят, а меня даже на сайт без анонимизатора не пускают :(
Alex Bolotnikov
09.08.2013, 13:54
Хыыы
За это спасибо надо сказать нашей почте, которая по 3 месяца посылки доставляет. Удивительно еще, что хоть кто-то в Россию отправляет...
avolkoff
09.08.2013, 14:00
И я могу их понять: три раза за последние два месяца ездил в Украину по работе и каждый раз, после возвращения, мне созванивался банк и говорил, что мою канту считали. В первый раз перевыпустили карту с чипом, во вторые два раза настойчиво просили сменить ПИН. :) . Картой пользовался все в приличных, людных банкоматах.
Iskender
09.08.2013, 14:00
Опередил с примером :)
Red Dragon
09.08.2013, 14:15
и еще можно сказать спасибо красавцам которые продают постоянно на форумах - типа второй получил по почте после предьявления претензии, мне второй не нужен купите подешевле.
All right
09.08.2013, 14:38
"Hi everybody!
My name is Roma, i'm from Russia, i like vodka and once have seen a bear =)"
наверно это из-за таких как я. так представился на джип-форум.ком )))))
публика правда оценила. поржали)
Кирилл, ты слишком много знаешь! )))))
а ты в канадский филиал постучи попробуй.. мож они пустят
канадский тоже не пускает;)
хохлам низя! %)
канадский тоже не пускает;)
хохлам низя! %)
Отправь им посылку с салом и самогоном)
http://www.northridge4x4.com/
15488
:bg:
Там ,сидят евреи ...Девид и Шон Эмерсон -в переписке , кстати , адекватные (не удивлюсь , если из бывших СНГ)
Заказали мне , кстати , нижний рычаг (с сайта РК) для Рок Кровленской панары :)