Просмотр полной версии : Поймать +12 при включении заднего хода
Парни,
подскажите, пожалуйста, где поближе к рулевой колонке ловить питание при включении заднего хода?
Пришла камера заднего вида с монитором. Ищу, куда ее запитать.
"Ловить питание при включении заднего хода поближе к рулевой колонке" смысла нет.
Камера то у тебя сзади стоять будет, один хрен кабель тянуть будешь от камеры до монитора
(Где один провод там и два)
С камеры обычно идут два разъёма, один под видеосигнал на монитор второй питание, плюс минус.
Плюс минус берёшь с фонаря,( в зависимости от места установки камера требуется небольшой кусок провода),
видео тянешь до монитора. Если у тебя в комплекте
какое-то другие разъёмы кинь фото или опиши, будем посмотреть.
А зачем тебе камера в ренге? Там же до запаски можно рукой дотянуться.
Хочет человек всё видеть,ну что ты прям!:ag:
Я не прикалываю, я реально интересуюся:)
У меня знакомый один, поставил на коротыша камеру, как пояснил, для контроля прицепа. Шоб не сдуло ничего в дальних поездках, иль не с3.14здили чего.
Миррычч, ты вообще спишь когда нить?!
Я не прикалываю, я реально интересуюся:)
У меня знакомый один, поставил на коротыша камеру, как пояснил, для контроля прицепа.
Миррычч, ты вообще спишь когда нить?!
Вадим,у меня свободный график посещения рабочего места!:)
Vados, вот камеру для этого и хочу - я слишком оптимистично задний габарит чувствую. Так-то можно запаской в забор. Но во дворе все чаще получается кому-нибудь на капот. Зеркала от УАЗ стоят. не вижу там ничего)
- - - Updated - - -
Roman - там у камеры и монитора есть у каждого свое питание. Хотел для монитора подцепить поближе к месту установки. А камеру - на задний фонарь да. Спасибо!
All right
09.08.2013, 08:52
камера в еже это мощь))
камера в еже это мощь))
Для рок-краулинга под каждое колесо норм!
- - - Updated - - -
Зеркала от УАЗ стоят. не вижу там ничего)
Ставь бестоповские или OEM рестайлинговые YJеевские, вид открывается шикарный!
Я вот зимой с камерой езжу...в смысле, когда хард стоит - забавная вещь! Работает у меня зеркалом заднего вида, никаких парковочных полосок нет))) Большого смысла в ней нет, но очень помогает при выруливании в тесных дворах и забитых парковках.
Во и мне для этого. Тем более, камера с монитором за 40 баксов всего)
All right
12.08.2013, 12:52
Во и мне для этого. Тем более, камера с монитором за 40 баксов всего)
аргумент!
у Андрея А-5 красиво моник сделан.
а вобще я считаю что нельзя портить ежовскую торпеду.
Не-не, я панель трогать не буду ни в коем случае. придумаю что-нибудь. но никаких дырок да)
Не-не, я панель трогать не буду ни в коем случае. придумаю что-нибудь. но никаких дырок да)
чтобы не портить Ежа-я всё чужеродное...на спец.клеяшиеся площадки-липучие с ухом под стяжку...у друга взял черные(он в мЫгафоне спец-фиговины хор.каКчества)...на торпеде никто и не видит-что что-то приклеено...
дырки не вариант...