Просмотр полной версии : Машин тилинькает когда заводишь
Когда завожу своего, он издает 4 или 5 таких тилинькающих звука. Что они могут значить? кто-то сталкивался с этим? Что делать?
Когда завожу своего, он издает 4 или 5 таких тилинькающих звука. Что они могут значить? кто-то сталкивался с этим? Что делать?
на камазах постоянно так, забей
Сан Саныч
08.08.2013, 16:41
Подозреваю что это попытка установления контакта внеземным разумом.....ну или ошибка пытается привлечь к себе внимание))))
Сан Саныч
08.08.2013, 16:43
на камазах постоянно так, забей
у меня на патриоте всё время датчик масла пищит...это нормально...на заводском сайте была инфа чтоб владельцы не обращали внимание))))
Я просто по аналогии с компьютерами напрягся, там каждое количество издаваемых при загрузке звуков что-то определенное значит. Здесь точно ничего такого?
У меня еще Сааб есть, там ничего не тилинькает ..
А если ремень водительский пристегнуть?
пристегиваю, проверяю, что двери закрыты и ничего лишнего не включено .. и четыре или пять раз "тилиньк" .. У вас, Кирилл, нет такого?
- - - Updated - - -
в инструкции ничего не нашел. Вчера заехал в "Территорию джип" (клуб от меня делековато), они сказали "х.. знает, съезди к дилеру"
пристегиваю, проверяю, что двери закрыты и ничего лишнего не включено .. и четыре или пять раз "тилиньк" .. У вас, Кирилл, нет такого?
- - - Updated - - -
в инструкции ничего не нашел. Вчера заехал в "Территорию джип" (клуб от меня делековато), они сказали "х.. знает, съезди к дилеру"
машина-то какая???
JK 3D 2008 3,8 автомат
- - - Updated - - -
Sport
У меня на 2012 так же... 5 сигналов... это датчики давления в шинах опрашиваются . И хоть я их Про-коллом отрубил, до сих пор тилиликает.. только теперь не пишет ошибок))
Ну если датчики, то слава Богу! )
У меня если ремень не пристегнут - несколько раз пиликает, если пристегнут - один раз, когда гаснет чек после проверки.
Когда были включены датчики и на приборке горел значек низкого давления пиликало больше.
Значек низкого давления не горит, ремень пристегнут