Просмотр полной версии : донор из США
Привет всем ! Всё собираюсь , собираюсь , но сейчас всё серьёзно . У меня TJ 2.5 97 г. хочу мощи , есть на данный момент гранд чероки с V-образным 4.7 мотором 2000г за 3500y.e. целиком машина не растаможеная , втыкают такие движетели в рэнги или нет ? Или искать всё-таки 4л. рэнг ? Я уже сам не понимаю чего хочу ????? Просто если рэнг тянуть из США , то меньше 5500 у.е. не получается , а гранд можно и за 3500 вытянуть - много их там. Но что-то замутить нужно обязательно - пока желание есть , подскажите по поводу гранда - брать или нет ? как донора ?
ну так а в европе нету???
Из США даже с доставкой полюбому дешевле и выбор какой-никакой есть. Шо делать с мотором-то ? - врэнглероводы - АУ !!!Из европы фольцвагены наверно тянут !!!!:ag: Кстати тока вчера из латвии приехал - ценник на всё караул , проезжал по литве там дешевле - хотел резину глянуть но не получилось по времени , - меня департировали литовцы из шенгензоны за просроченую на 3 дня визу - козлы !!!:aq:
Я сайт какой то глядел там от 2.5 евреев. вроде не дорого. а черки так и того дешевше.
Фишка в том , что из европы машины автовозом везут , а из сша в контейнере в распиленном состоянии как запчасть шоб не таможить. Хотя и в европе пилят ( в англии точно ), но я не в теме. На мотоцикл друзья запчасти тока в европе покупают почему-то ?
дешевле здесь двигатель с коробкой и мост найти, чем тащить из штатов. Поставь 5.2 с гранда и будет тебе счастье. Их полно за 5 копеек. Парень с Белорусии Дима на джип форуме продает очень много всего.
4.7 тоже хорош, но 5.2 ставили не раз уже и по этому свапу много инфы (один парень из воронежа себе на ежа поставил). У пиндосов даже спец комплект опор есть.
Я ставил 5.2 в чирка.
Просто на данный момент есть в наличии разобранный гранд чероки с мотором 4.7л. , за мотор коробку раздатку мосты мозги хотят 3000 у.е. , вот я и спрашиваю есть ли смысл или пробовать всё-таки рэнг 4л. тянуть чтоб меньше переделок , не знаю короче пока как быть.
Сдается мне вы не тем страдаете :)
За три уе можно целиком гранда купить. Еще и останется. А за две ойро в сопредельных с вами государствах вам четыре литры и продадут и установят с гарантией. Не будь они такими "козлами".
За 4.7 сам искал инфу. Был как то донор почти даром. Не нашел ничего.
Просто на данный момент есть в наличии разобранный гранд чероки с мотором 4.7л. , за мотор коробку раздатку мосты мозги хотят 3000 у.е. , вот я и спрашиваю есть ли смысл или пробовать всё-таки рэнг 4л. тянуть чтоб меньше переделок , не знаю короче пока как быть.
5.2 можно купить за 15 (ну с мозгами и косой 25) + коробас 25 (автот или ручка - но для ручки нужен колокол и маховик от дакоты) + раздатка 0 (т.к. можешь свою оставить)
мосты - не думаю. что нужно менять.
по большому счету 3000 это не дорого. Я ввалил гораздо больше в своего бывшего чирка.
Не сравнивай рядную 6 ку и В 8 - это небо и земля. Ставь В 8 если хочешь "мощи".
в 16.00 буду пробовать купить на аукционе рэнг , есть интересный вариант , отпишусь потом.
пока ничего , нуна чёта дальше думать , извиняюсь что надоедаю , но тема для меня не закрыта
Решил пока поискать на аукционах США , немного подбитые рэнги начала 2000г. уходят в среднем по 3500$ , в порту америки снимается кузов с рамы и пилится на 3 части , собрать дома не сложно ,уже изучил немного схему.
Это уже будет ШЛАМ!
Пошукай у себя -так притащат
Ну шо ? Купил я донора , рэнг 4л. без доков, Один буду распродавать по запчастям через пол годика.
- - - Updated - - -
может кому нужно целиком без доков - за 5000 у.е отдам , машину начну разбирать через мес.4 , сейчас могли бы глянуть её на ходу.
А подробности сделки? можно в личку.
valdemar
19.08.2013, 20:47
А мотор в каком состоянии?Мой медленно умирает...Может повезет и мне?!
Alex Bolotnikov
19.08.2013, 21:13
Лучше бы JK привезли) Вот уж бы подербанили...
Саня у тя машина новая. чего ты там дербанить собрался.
Состояние среднее , кто-то видно готовил для покатушек (красили , катки меняли ,лифтовали , тент) , да быстренько лупанулись носом , только бампер в утиль , подушки не стрельнули , но сертификат уже без постановки на учёт . А привезти можно всё что угодно , только рэнги не сильно ( мягко говоря ) ходовые авто , гранд чероки хорошо идут.
valdemar
19.08.2013, 22:07
Буду ждать ответа по мотору ...
мотор завести смогу через пол года примерно , время выбрать нужно для всех этих работ , но к примеру , покупая год назад таким-же способом байк , я ожидал худшего , а пришла лялька . Не угадаешь тут .А мысли купить джека были , тока не решился я , и так металлолома насобирал - ставить некуда, да и дорого. Да ! ещё сильно надеюсь что там блокировки будут , судя по лифту.
valdemar
19.08.2013, 22:20
Хорошо!Я не тороплюсь.Свиснешь ?!Думаю или на свой все заказывать,или так чего искать.
Alex Bolotnikov
19.08.2013, 22:28
Саня у тя машина новая. чего ты там дербанить собрался.
Какая там новая - 3.5 года и почти 30 ткм пробега) А дербанить всегда есть чего. Не знаю зачем, но хочу переднюю Дана 44)
Smolyakov
21.08.2013, 13:38
Готов забрать раму.
Хорошо , нужно будет наверное тему в продаже вставить тли как сделать ? пока не думал.
Да вот он собственно 1616316164 Подскажите по резине , размер , и диски , железо или литьё какое ?
avolkoff
27.08.2013, 22:03
уже присмотрел для себя пару вещичек интересных :).
JohnJohnson
28.08.2013, 21:25
Да вот он собственно 1616316164 Подскажите по резине , размер , и диски , железо или литьё какое ?
Диски литье, американ расинг, похоже на 15х10 вылет в районе -40
Парни , объясню ещё разок : рэнг придёт со снятым с рамы кузовом , на раме всё останется ( двигло и т.д. ) , дома из двух собираю один со всеми ништяками , делаю это всё ради того что б у меня была машинка для удовольствия и с возможностью потягать катер , мой 2.5 л. с этим тяжело справляется , да и охотник я начинающий . Останется у меня на продажу целый джип 2.5 тентованный и на колёсах -20 кстати , хотелось бы его в идеале целиком кому-нибудь в рашку перетянуть ( сделаю это сам и законно ) , а там можно и на запчасти уже думать или целый кому ??? Калитку точно себе оставлю , нужо будет ещё лебёдку докупить и блокировки если их не окажетя в красном. Так что можно как-то скооперироватья всем заинтересованным да и решить как быть ( ценник заоблочным не будет ) , машина приедет через месяца два с половиной ещё месяцок на работы всё и всё , он в продаже.
- - - Updated - - -
Диски литье, американ расинг, похоже на 15х10 вылет в районе -40
спасибо
Доброе время суток. При замене двигателя свой (2,5) продавать будешь? Мне интересен, цена вопроса?
Обязательно буду , цены не знаю но уверен договоримся , тем более ты в РБ.
- - - Updated - - -
Сейчас ра машине стоит , мог бы и посмотреть сразу
Smolyakov
31.08.2013, 22:44
На доноре состояние рамы известно? мне нужно чем новее и лучше - тем замечательнее
Состояния рамы не известно до прихода. Новее и лучше буду ставить себе , для того и донора покупал .