Просмотр полной версии : Продам Белого Ежика
с виду хороший ежик...
даже захотелось прикупить такой)))
Предложить цену?! А без жесткой крыши сколько будет?
Jeepshade
12.09.2013, 21:02
СУПЕР Ежик!!!!!
Удачи в продаже!!!!!
Цена адекватная!!!!
ZamkovoyArtem
13.10.2013, 14:42
поменялся бы) или б мой кто забрал чтоб я мог этот купить) хочу 4л))
Артем, сделай красивые фотки, создай тему и продай)
ZamkovoyArtem
13.10.2013, 18:08
Артем, сделай красивые фотки, создай тему и продай)
Андрей, никто не покупает 2,5 89г. за 500 :)объявления давно висят по сайтам с этой ценой. звонков за 3 месяца было 4 максимум.. фото в альбоме есть. вроде красивые.. а дешевле я не хочу отдавать)
В подписи написано про шнорхель... а на фотографиях я его не вижу или....
В подписи, похоже, совершенно другой автомобиль
ZamkovoyArtem
14.10.2013, 09:22
Вот и ко мне за 2 месяца один раз приехали машину посмотреть, и то люди далекие от Ренгов. Спрашиваю: - " Ну что, нравится? Отвечают- ну этож как УАЗ, сильно брутален, мы думали он как иномарка, а в нем и салон маленький и какой-то он очень простой......
Больше не очем и не разговаривали..
А так только звонят, и не более...
Приезжали ко мне, тоже далекие.. Но уже и о цене договорились и прочее, вечером звонит мол понимания в семье не нашел. И больше никто не смотрел. А слова про уазик уже бесят если чесно" это что переделанный уазик??" . А то мля не видно что он совершенно другой! Я в 5 лет уже знал что такое Ренг а тут мужики взрослые..
FullSize
18.10.2013, 11:35
Продаю Jeep после полного кап. ремонта, состояние нового автомобиля. YJ 92г., 4л, автомат., колеса 33"МТ на литых дисках "AMERICAN RACING", установлены новые главные пары в мостах 4.10. Продается с жесткой крышей черного цвета и двумя комплектами дверей (полные и полу-двери). Снят с учета, документы в полном порядке. Цена 550000р. Реальным покупателям с Форума - реальная скидка.
903 593 58Ч0 Алексей
17665
В личке.
ни как до вас не решусь доехать, посмотреть ))
в качечстве поднятия темы. а что за кпп стоит?
Зелёный Жаб
25.11.2013, 16:51
В подписи написано про шнорхель... а на фотографиях я его не вижу или....
Лёшка, ностальгируешь?..