Просмотр полной версии : СЛАВА ВДВ
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!! :az:
Сан Саныч
02.08.2013, 20:02
Всем Воинам Дяди Васи огромное поздравление и пожелание всего:az:
:ag:
И чё смешного?
Это перефразированный девиз ВДВ, так же как и морпеховский "где мы - там победа".
Не мог же я "нас" написать. У меня нет парашюта на плече и "за ВДВ" на ребре ладони:)
Еще раз поздравляю!
У меня кум сегодня отмечает, и просто друзья-знакомые.
И чё смешного?
Это перефразированный девиз ВДВ, так же как и морпеховский "где мы - там победа".
Не мог же я "нас" написать. У меня нет парашюта на плече и "за ВДВ" на ребре ладони:)
Еще раз поздравляю!
У меня кум сегодня отмечает, и просто друзья-знакомые.
А ты чего закусился?
Не закусился, а подробно и доходчиво.... ну ты меня понял;)
А вот ты с чего сегодня такой агрессивный?
Пятница же! Праздник. Наливай да радуйся!
Я после тренировки вечерочком тоже пропущу. Одну :)
Don't Worry
02.08.2013, 20:40
Я тоже их Поздравляю. Искренне.
Только они и погранцы считают себя охеренными войсками.
А ведь есть еще масса родов войск.
Я служил в РВСН. Но не хожу и не ору- слава РВСН.
Друг в стройбате. День стройбата!!!! Смешно же читается.
Танкисты спокойные. ВВ спокойные. Кремлевский полк спокойный. Хотя он может орать все что угодно. Морпехи спокойные.
Да все спокойные.
Кроме этих двух элитных войск.
Слава всем кто служил.
А остальное - бред.
Не закусился, а подробно и доходчиво.... ну ты меня понял;)
А вот ты с чего сегодня такой агрессивный?
Пятница же! Праздник. Наливай да радуйся!
Я после тренировки вечерочком тоже пропущу. Одну :)
Не люблю когда торгуют историей,которую сами не создавали!К тебе это не относится,ты "по тарелочкам" главный!:ax:
Я тоже их Поздравляю. Искренне.
Только они и погранцы считают себя охеренными войсками.
А ведь есть еще масса родов войск.
Я служил в РВСН. Но не хожу и не ору- слава РВСН.
Друг в стройбате. День стройбата!!!! Смешно же читается.
Танкисты спокойные. ВВ спокойные. Кремлевский полк спокойный. Хотя он может орать все что угодно. Морпехи спокойные
Да все спокойные.
Кроме этих двух элитных войск.
Слава всем кто служил.
А остальное - бред.
Поздравляю всех,кто служил.
Особенно - в ВС СССР.
Не важно,в каких родах войск, мы тогда все были братья.
Что до ВДВ, молодец у них командующий, тот кто этот праздник сделал таким заметным.
Мой вот день (ВВС) тоже совсем скоро,да про него и не вспомнит почти никто.Хотя куда бы ВДВ без ВВС добралось!))))))
Don't Worry
02.08.2013, 20:48
Особенно - в ВС СССР.
Что до ВДВ, молодец у них командующий, тот кто этот праздник сделал таким заметным.
Мой вот день (ВВС) тоже совсем скоро,да про него и не вспомнит почти никто.Хотя куда бы ВДВ без ВВС добралось!))))))
В яблочко.
Всех служивших в СССР в любых войсках-с праздником ;)
Кто будет возмущаться- Ильин день еще сегодня;)
был у нас один одноклубник :-)
который теперь на другую машину пересел, но в душе он все равно - НАШ!
И я очень рад видеть его всегда, когда он составляет нам компанию!
Тодар!!! с днем ВДВ тебя :-) !!!
ты настоящий мужик и это здорово!
всех остальных - тоже с праздником :-)
О! Спасибо. С праздником всех :bo:
http://youtu.be/6k7NIvFjHhg
К огромному сожалению некоторые десантники примерно так и ведут себя!:aq:Сюжет ,конечно,улыбнул,хоть и не смотрю камеди и прочие кварталы с петросянами!
Да уж, клоуны. Устраивают из праздника балаган. Как правило, в свинско-полосатом состоянии находятся люди "стоящие за спиной". Нет сомнения, что все специальности в армии нужны и важны, и без них никуда, но суть остается именно такой. Практически все мои сослуживцы-приятели, с кем дружу и общаюсь в фонтанах не купаются. Да соберемся, да посидим, да и побузить локально можем :ah: (не без этого), но в фонтан... бродить в полутрезвом виде по улицам... Не камильфо :)
пацаны хорош срать в теме нашего праздника :aq:
в любом стаде есть паршивая овца, извращающая традиции :(
вам жалко, что парни раз в год в фонтане покупаются?
смотрите на это проще - в случае чего большинство этих парней помогут в трудную минуту - уверен ;)
Всем МИР :az:
пацаны хорош срать в теме нашего праздника :aq:
в любом стаде есть паршивая овца, извращающая традиции :(
вам жалко, что парни раз в год в фонтане покупаются?
смотрите на это проще - в случае чего большинство этих парней помогут в трудную минуту - уверен ;)
Всем МИР :az:
Виктор!Люди мнение своё высказывают!Много других родов войск у нас есть,многие из нас служили,и я думаю, имеем право высказаться!И никто тут не серит!:aq:
Дамир я читать умею :aq:
Если Гвардии сержант кремлевского полка, комиссованый с боевым ранением прыгнет в фонтан - ради Бога ;)
:az::az:
Дамир я читать умею :aq:
Если Гвардии сержант кремлевского полка, комиссованый с боевым ранением прыгнет в фонтан - ради Бога ;)
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/az.gifhttp://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/az.gif
Смайлик не могу вставить!:ax:
Mayorika
04.08.2013, 19:58
Ну таки с праздником вас :az:
Сам не служил и не стремился - я свой долг сполна по другому отдал. Налогами :ag:
Я бы не стал этим гордится. Особенно в день ВДВ, народ тебя не поймет.
Я бы не стал этим гордится. Особенно в день ВДВ, народ тебя не поймет.
да тут в любой день стыдоба одна!
Особенно - в ВС СССР.
Я вспомню!!))Слава ВВС!!
Mayorika
04.08.2013, 22:12
да тут в любой день стыдоба одна!
Неужели до сих пор любой, не похожий на "тебя" лично - во всех смыслах "чужой"? :ag:
Каждому свое - искренне уважаю всех служивших, но и моя "доля" была отнюдь не сахаром :am:
Всех с прошедшим! Слава ВДВ!
- - - Updated - - -
Восемь лет отдал славным войскам и с уверенностью могу сказать , достойные люди крайне редко шарахаются по улице и творят беспредел !
- - - Updated - - -
http://m.youtube.com/watch?v=75XGFA_zRro вот чей это праздник! Друзьям с стройбата -привет!!!
Неужели до сих пор любой, не похожий на "тебя" лично - во всех смыслах "чужой"? :ag:
Каждому свое - искренне уважаю всех служивших, но и моя "доля" была отнюдь не сахаром :am:
Во времена СССР было заподло не служить - Патриотизм именно с большой буквы был, как и Родина...
Скажу за себя - в 90е и сейчас БЫ косил всеми доступными средствами от такой армии, которая как и родина похоронила как понятие Держава, так и Патриотизм...
- - - Updated - - -
Всех с прошедшим! Слава ВДВ!
достойные люди крайне редко шарахаются по улице и творят беспредел !
Поддерживаю :az: Абсолютно ни к чему это...
Дядьки, простите....я ж повеселить вас хотел... а Вы обидились...сорри)
Roman kenig.
05.08.2013, 07:46
В ВДВ не служил, но в армии с куполом раз 20 выпал из вертолёта.
Всех кто служил поздравляю.
Morituri
05.08.2013, 08:18
Я не служил и долго сомневался по этому поводу. А вдруг надо было сходить ? Благо диагноз позволяет с годик побегать по стадиону накопить здоровье.... А сейчас уже мысли нет, спасибо другу.
Друг гордый, семья все служили, он пошел в ВДВ....
Парень умный не конфликтный, профессионально занимался плаванием, борьбой. В рэгби играл. Т.е в ВДВ и была прямая дорога.
Попал он не так далеко от Москвы, толи в гвардейскую толи еще в какую-то часть. Я не разбираюсь в этом.
Получилось так, что попал он в больницу. ( здоровье у него просто конское, что с ним сделали, чтобы так застудить я не понимаю )
Что он тогда порассказывал, когда мы его навещать приехали..... Воспитание ударами, зубы у всех шатаются, телефоны, деньги все отбирают, Русских травят. И по нему было видно что это правда. Этот человек нереальной силы воли и всегда сколько его помню он шел до самого конца. Или побеждал или получал травму не совместимую с продолжением деятельности. В итоге он дослужил. Купался недавно веселый в фонтане и кричал слава ВДВ, правда не пил особо.
Но когда его спрашиваешь ну как? Стоит оно того?
Ответ: НЕТ, нечего там делать, здоровье портится, ничему не учат, люди тупеют, становятся крысами и тупым быдлом.
Вот примерно такая история, вернулся он примерно год назад. Нет у нас армии.....
Не знаю была ли тут ссылка и баян ли это, но тоже было интересно почитать:
http://ameller.sovnarkom.ru/Text/Armiya_LJ/ameller_armiya-www-00.htm
ЗЫ Всех кто служил Родине Уважаю. Тем у кого одна из сгнивших структур украла кусок жизни сочувствую.
тов.Сухов
05.08.2013, 09:09
Я не служил и долго сомневался по этому поводу. А вдруг надо было сходить ? Благо диагноз позволяет с годик побегать по стадиону накопить здоровье.... А сейчас уже мысли нет, спасибо другу.
Друг гордый, семья все служили, он пошел в ВДВ....
Парень умный не конфликтный, профессионально занимался плаванием, борьбой. В рэгби играл. Т.е в ВДВ и была прямая дорога.
Попал он не так далеко от Москвы, толи в гвардейскую толи еще в какую-то часть. Я не разбираюсь в этом.
Получилось так, что попал он в больницу. ( здоровье у него просто конское, что с ним сделали, чтобы так застудить я не понимаю )
Что он тогда порассказывал, когда мы его навещать приехали..... Воспитание ударами, зубы у всех шатаются, телефоны, деньги все отбирают, Русских травят. И по нему было видно что это правда. Этот человек нереальной силы воли и всегда сколько его помню он шел до самого конца. Или побеждал или получал травму не совместимую с продолжением деятельности. В итоге он дослужил. Купался недавно веселый в фонтане и кричал слава ВДВ, правда не пил особо.
Но когда его спрашиваешь ну как? Стоит оно того?
Ответ: НЕТ, нечего там делать, здоровье портится, ничему не учат, люди тупеют, становятся крысами и тупым быдлом.
Вот примерно такая история, вернулся он примерно год назад. Нет у нас армии.....
Не знаю была ли тут ссылка и баян ли это, но тоже было интересно почитать:
http://ameller.sovnarkom.ru/Text/Armiya_LJ/ameller_armiya-www-00.htm
ЗЫ Всех кто служил Родине Уважаю. Тем у кого одна из сгнивших структур украла кусок жизни сочувствую.
А вот я хоть и не сжил в ВДВ, но тут уж как получилось, сам не выбирал, но попал в ПВО. У нас как было: будешь человеком , не дашь себя в обиду - к тебе как к человеку и будут относиться! Дедовщина была, но мало кто ныл, все понимали что и наше время придет, и морду били ну и я бил. Бились с узбеками и чеченцами, сильно бились, ненавидели друг-друга сильно, а когда пришло время расставаться - обнимались и слезы наворачивались от расставания- абсурд блин!)) По духовщине жрать и спать всегда хотелось, тк нехватало ни того ни другого! Много чего было, но если меня спросят стоило оно того , я скажу ДА! Нужно оторвать пацана от мамкиной сиськи, пусть научится следить за собой и надеяться только на себя. а пруф того, что я не лукавлю, скажу, что после того как меня дембельнули, раньше всех наших пацанов, я вернулся домой, недельку погулял, собрал шмотки всял с собой друга и...вернулся в армию, где мы еще неделю тусили, причем жили у офицеров! И никаким тупым быдлом мы не стали! А крысой стать вообще у нас не реально было - убили бы за это нахрен!))
Сейчас конечно другое время, но вы не забывайте, что например в 50-70 годах прошлого века считалось, что не служивший в армии вроде и мне мужик совсем!)) Времена меняются!))
All right
05.08.2013, 09:38
всех поздравляю, особенно патриотов!
не знаю как было раньше, но судя по тем "бывшим офицерам" с которыми встречался в бизнесе, все было правильно. ну или правильнее.
сейчас в моих глазах армия (именно служба в армии) - это цирковое шоу, где дрессировщик - офицер алкаш на уровне майора, уважения к которому нету никакого. или закодированный офицер-что еще страшнее.
я вот на сборах только был, 2 раза. оно смешно тут многим наверняка, да и знаю почему - но мне не стыдно.
от армии я не косил, потому что и возможности не было, и смог на кафедру попасть в универе.
когда позвали на сборы второй раз, спросил че надо что бы откосить. понял что надо всего-то 1000р... подумал и не дал.
второй мой раз был на базе тренировочной ОМОНа в Видном. с тех пор еще дальше держусь от массовых гуляний :ag:
обещали старлея дать. хз. может и дали. с тех пор в военкомат больше не заезжал.
и да, делать там вобще нечего. смотрите детей туда своих не отправьте по старой памяти. когда они к вам вернутся все такие "мужики" из себя, но без почки или с ослажнениями еще какими-то, не удивляйтесь...
- - - Updated - - -
а, еще момент. не призвали меня служить потому что мой год выпуска с военной кафедры каким-то образом попал под Путинский указ и короче мы сразу в запас просто ушли.
опять же, несправедливость нашей страны. за себя я рад, а за остальных, кому башлять пришлось годом ранее или позже - не очень.
и еще интересный факт. 2 года я "отучился" на военной кафедре. 2 раза гонял на сборы. а вот присягу я так ни разу и не принял. как это спросите вы??
а я вот хз. но я этому рад. на первых сборах майор-алкаш-закодированный, рассказывал мне как я буду жрать устав на ужин и все такое - разошлись мы во мнениях...
а я ему рассказывал как я вертел на *** его устав, его армию, его погоны, да и его самого, алкаша вонючего в придачу....
злости его не было предела. и когда он уже прям вот был готов предать меня показательному расстрелу, я ему сообщил что присягу я не принимал, поэтому собсвенно и реакция у меня на него, и его "приказы", с которыми я был не согласен, соответственная.
как так получилось, что я не принял ее? да я хз. повторюсь, страна у нас такая интересная.
поеду ли я еще на сборы, если позовут?
да, поеду. на меня это классно влияет. там 2 недели посидишь с О_О такими вот глазами, и потом 3 месяца ходишь счастливый, понимая, что все твои проблемы полная лажа по сравнению с теми, кто сидит 1-2 года там.....
Mayorika
05.08.2013, 22:23
"Омоновцы" жгут: http://avmalgin.livejournal.com/3938363.html
Я тут по работе постоянно сталкиваюсь с бывшими "кадровыми" офицерами. Особенно жгут "кадровые" офицеры из Донстроя - большего маразма я за всю свою жизнь не встречал. Даже "кадровые" из ФКЦБ конца 90-х - образец разумности на их фоне.
Прошу прощения у всех служивших, кому не чужды понятия чести и уважения к человеческому достоинству. Все встало с ног на голову - теперь вы "исчезающий вид" и "паршивые овцы" в нынешней семье казнокрадов. Увы...
Еще раз всех вас - с праздником :az: