Просмотр полной версии : Что скажете?
Очередной развод? http://invisibler.ru/
для ИК камер может и прокатит
А для обычных то нет
Но! На посту ДПС могут наказать, так как они то тоже читают номера, (и не факт что у них не ИК камеры) при чем у них стоит программа которая сразу пробивает авто по базе.
Alex Bolotnikov
02.08.2013, 16:23
Чего только народ не придумает, лишь бы правила не соблюдать...
На куй эти разводилова!По правилам ДД надо ездить и быть внимательным и вежливым!:)
Сан Саныч
02.08.2013, 17:51
На куй эти разводилова!По правилам ДД надо ездить и быть внимательным и вежливым!:)
+100....Может я и нехороший человек по мнению многих участников движения..Но соблюдаю правила жёстко и безоговорочно...мало того если передо мной кто либо нарушает их или не дай бог прикидывается шумахером...зажму аккуратно и по русски объясню всю глубину его морального падения..
Очень верю что если я буду соблюдать их то и мир хоть немного но станет безопасней.
Андрей Васил
07.09.2013, 02:45
сейчас камеры читают по выпуклостям и данная пленка не всегда прокатит
В любом случае на посту тормознут (в той Джубге внутри не бывал? Очень позновательно, правда может уже и пост сняли, но не суть), поинтересуются: - А чёй-тё у вас???
как-та так:)
- - - Updated - - -
сейчас камеры читают по выпуклостям и данная пленка не всегда прокатит
Вот этого не знаю, у меня весь передний так покарежен от упора в деревья, но ничё считывается!