Просмотр полной версии : Покупка на Али экспресс
Уважаемые, кто имел опыт? Покупать чтот крупное (велосипед хочу) стремно?? Шанс того что не приедет есть? Какой вид доставки порекомендуете?
Велосипед за 700уе
Уважаемые, кто имел опыт? Покупать чтот крупное (велосипед хочу) стремно?? Шанс того что не приедет есть? Какой вид доставки порекомендуете?
Велосипед за 700уе
не по теме вопроса.
а зачем велик оттуда заказывать??
по моему в Москве приличный выбор велосипедов, и за 20-30тыс можно купить вполне хороший вел.., хотя цели велика нужно чётко понимать.. может там что то эксклюзивное
я всем и всегда советую магазин Веломир
Я покупал по мелочи. С продавцами обычно проблем не возникает, они получают деньги после того как приходит посылка заказчику. Как обычно все риски на этапе таможня-наша почта.
Все просто - лисапед такого уровня http://www.aliexpress.com/item/Sipaike-spike-20-folding-bicycle-14-variable-speed-disc-aluminum-alloy-folding-soft-tail-frame/966706928.html в Москве будет стоить от 45к и выше.....
Я бы рискнул заказать. Если не доедет, деньги вернут.
не вижу проблем. запроси у продавца вес и габариты посылки, попроси хорошо упаковать (настойчиво попроси). если вес превысит разрешенные 30 кг придется заплатить таможенную пошлину за каждый килограм сверх этого веса, получится не дорого в любом случае.
если продавец адекватен, а велик разборный то разделить на 2 посылки и отправить на разных людей (на себя и жену), тогда точно без таможни обойдешься, вес не превысит 30 кг на каждую посыль
Велик этот 13 кг весит)) Такезо вон говорит, что иногда там продают не то, что показано на фото. а то что похоже выглядит (копия короче) Вот где может быть облом(((
Alex Bolotnikov
02.08.2013, 19:10
Я бы не связывался. Хорошие велики проще тут купить - благо выбор огромный. Весьма навороченные бэушки продают в огромным дисконтом. Я года четыре назад взял за 10 килорублей велик, который новый за 40 стоил.
Вотщем! что я ждал, то и получил)) Пришёл не то чтобы велосипед, пришла рама (все разобрано и, соответственно, не настроено)....которую надо подкрасить (ибо детали по дороге сами себя исцарапали) и обвесить нормальным оборудованием (в комплекте идет Шимано уровня Турней...те кака полная)))) Мало того рама не обклеена, в комплекте переводки!!! причем каких только нет....тут и Ламборгини, и Ленд Ровер и еще какие то))))
Как итог: сэкономить не удалось, все что сэкономил - потрачу на дооснащение и приведение в рабочее состояние))
- - - Updated - - -
это то что я сам уже смог собрать..но настроить не умею...)))
16047