Вход

Просмотр полной версии : Покупка на Али экспресс

Олле
02.08.2013, 13:44
Уважаемые, кто имел опыт? Покупать чтот крупное (велосипед хочу) стремно?? Шанс того что не приедет есть? Какой вид доставки порекомендуете?

Велосипед за 700уе

mikelT
02.08.2013, 13:54
Уважаемые, кто имел опыт? Покупать чтот крупное (велосипед хочу) стремно?? Шанс того что не приедет есть? Какой вид доставки порекомендуете?

Велосипед за 700уе

не по теме вопроса.
а зачем велик оттуда заказывать??
по моему в Москве приличный выбор велосипедов, и за 20-30тыс можно купить вполне хороший вел.., хотя цели велика нужно чётко понимать.. может там что то эксклюзивное
я всем и всегда советую магазин Веломир

ksaint
02.08.2013, 14:00
Я покупал по мелочи. С продавцами обычно проблем не возникает, они получают деньги после того как приходит посылка заказчику. Как обычно все риски на этапе таможня-наша почта.

Олле
02.08.2013, 14:13
Все просто - лисапед такого уровня http://www.aliexpress.com/item/Sipaike-spike-20-folding-bicycle-14-variable-speed-disc-aluminum-alloy-folding-soft-tail-frame/966706928.html в Москве будет стоить от 45к и выше.....

ksaint
02.08.2013, 14:15
Я бы рискнул заказать. Если не доедет, деньги вернут.

HANS
02.08.2013, 16:17
не вижу проблем. запроси у продавца вес и габариты посылки, попроси хорошо упаковать (настойчиво попроси). если вес превысит разрешенные 30 кг придется заплатить таможенную пошлину за каждый килограм сверх этого веса, получится не дорого в любом случае.
если продавец адекватен, а велик разборный то разделить на 2 посылки и отправить на разных людей (на себя и жену), тогда точно без таможни обойдешься, вес не превысит 30 кг на каждую посыль

Олле
02.08.2013, 17:21
Велик этот 13 кг весит)) Такезо вон говорит, что иногда там продают не то, что показано на фото. а то что похоже выглядит (копия короче) Вот где может быть облом(((

Alex Bolotnikov
02.08.2013, 19:10
Я бы не связывался. Хорошие велики проще тут купить - благо выбор огромный. Весьма навороченные бэушки продают в огромным дисконтом. Я года четыре назад взял за 10 килорублей велик, который новый за 40 стоил.

Олле
22.08.2013, 19:55
Вотщем! что я ждал, то и получил)) Пришёл не то чтобы велосипед, пришла рама (все разобрано и, соответственно, не настроено)....которую надо подкрасить (ибо детали по дороге сами себя исцарапали) и обвесить нормальным оборудованием (в комплекте идет Шимано уровня Турней...те кака полная)))) Мало того рама не обклеена, в комплекте переводки!!! причем каких только нет....тут и Ламборгини, и Ленд Ровер и еще какие то))))

Как итог: сэкономить не удалось, все что сэкономил - потрачу на дооснащение и приведение в рабочее состояние))

- - - Updated - - -

это то что я сам уже смог собрать..но настроить не умею...)))

16047