Просмотр полной версии : День Рождения Клуба!
И так, приближается неумолимо время к нашему любимому празднику - день рождения клуба! У нас юбилей - 5 лет JeepWrangler-Club! Приглашаются все без исключения, кто имеет какое либо отношение к клубу или джипу, а также кто хотел иметь отношение к клубу в будущем, с любимыми автомобилями и с семьей.
Цель встречи - совместное проведение времени, возможность познакомиться, представить клубу свой автомобиль, послушать концерт под живую музыку и отлично провести день или два.
По сути, мероприятие бесплатное, но для того чтобы снять частично нагрузку с организаторов, приветствуется материальная помощь или просто продуктами.
Очень рады будем всех видеть! Место проведения праздника : Рыболовная усадьба «Русский двор» в 118 км от Москвы по Ярославскому шоссе в деревне Ширяйка на берегу Кубринского водохранилища ,утром в субботу 7 сентября 2013 !
Основная колонна стартует 10.30 утра от торгового центра XL по ярославскому шоссе.
http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4128704/xlarge/99821311.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4128704/99821311/)
Взнос можно совершить на этот счет:
1. Личный счет:
Получатель: Горячев Денис Игоревич
Сбербанк России ОАО Мещанское отделение 7811/01195 г.Москва, ул. Вавилова, 19
ИНН: 7707083893 КПП: 775001001 БИК: 044525225
ОКПО: 00032537 ОГРН: 1027700132195 ОКВЭД: 65.12
Расчетный счет: 40817810838093800847
Корр. счет: 30101810400000000225
номер карты 67628038 9449461768
2. Яндекс деньги 4100146257150
О свершении платежа просьба сообщить в личку или в этой теме.
Уже сдавшие деньги:
Снегова (snow)------- 2000
Ксения -------- 2000
Евгений (Totachulpy) ---------- 1500
Андрей (Камандорс) ------ 1000
Дима(Dimon33) --------- 1000
Кринз ------------- 1000
Яна ----------- 1000
Саша (белый YJ) ----------- 1000
Артем (Artem) ------------- 1000
Рома ( All right) ------------- 1000
Андрей А5 ------------ 1000
Света ( 2271313) ---------- 1000
Юбилей - да, каждый год)))
5лет было в прошлом году:)
Нет, Дим, в прошлом было 4 года)))
а чего тогда всем флажки раздавали с надписью "Нам 5 лет!" ?:)
Нет, Дим, в прошлом было 4 года)))
а чего тогда всем флажки раздавали с надписью "Нам 5 лет!" ?:)
Объясняю: это репетиция была! :bf:
я даже постараюсь вырваться :)
точка сбора позднее?
генератор возьму с бензином, только напомните незадолго до :)
Larin-75
01.08.2013, 11:22
Жаль что так далеко от Подольска.....:bu:
О, а у меня флажки прошлогодние в гараже валяются. Как хорошо, что не выбросил)))
если опять не разломаю машину приеду )))
если опять не разломаю машину приеду )))
Сан Саныч!Отремонтировал коробас?:)
260км всего....
вечером любимую буду в курс дела вводить :)
Iskender
01.08.2013, 18:38
Приехал бы с удовольствием. Но я женюсь в этот день :)
moreblack
01.08.2013, 18:43
Вот есть повод составить кортеж новобрачным, а зтем и отпраздновать это :)
Jeepshade
01.08.2013, 19:14
Жаль что так далеко от Подольска.....:bu:
Лешик привет!!!!
Постараюсь вырваться,ты поедешь?????
От Подольска до Жостово 90км.- это же фигня дружище)))))
- - - Updated - - -
Хотя как знать)))))
17 июня 1988 года. СССР, Московская область, пос. Жостово В 1 километре от пос, Жостово в районе заболоченного пруда на площади около 45 тыс. квадратных метров зафиксировано 49 очагов радиоактивного загрязнения с максимальным уровнем радиации 430 мР/ч. При детальном обследовании в 350 метрах от водоема был обнаружен тайник с источником ионизирующего излучения цезием-137, а в самом пруду - мешок с самодельным свинцовым контейнером. Максимальное значение мощности дозы на участке составило 5 Р/ч, а источника, обнаруженного в тайнике, - более 300 Р/ч. Радиоактивное загрязнение наблюдалось также в иловых отложениях и в дерне. В результате дезактивации удалено более 13 т радиоактивных отходов и 17 т радиационно загрязненного грунта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%EE%F1%F2%EE%E2%EE_(%E4%E5%F0%E5%E2%ED%FF)
Larin-75
01.08.2013, 23:55
Лешик привет!!!!
Постараюсь вырваться,ты поедешь?????
От Подольска до Жостово 90км.- это же фигня дружище)))))
- - - Updated - - -
Хотя как знать)))))
Все в Подольск, знаю не глубокий экологически чистый брод.....:ag:
- - - Updated - - -
в прошлом году тебе это не мешало )))
В этом году колеса больше, тащить тяжелее))
Michania
12.08.2013, 10:56
Приближается дата празднования.
Сели мы вчера кружком, да поговорили ладком :az:. И предлагаем:
1. Съезд участников начинается с пятницы 6 сентября. Народ располагается, столбит место, может понадобится сделать что-то типа сцены для музыкантов.
2. Суббота : утро- основной съезд гостей.
Подготовка к фотосессии, музыканты на разогреве, по желанию небольшие покатушки.
день: Фотосессия, праздничный обед переходяший в ужин, музыка, танцы и прочие игры.
вечер, ночь -- ночные забавы, легкий фейерверк.
3. Воскресенье -- приезд, тех кто не был в субботу.
Подъем, Завтрак, перетекающий в обед.
Сбор вещей и возвращение на Родину.:ag:
Конечно, всё зависит от погоды!!!
Это примерный сценарий всего действа. Принимаются конструктивные идеи и предложения.
Участие музыкантов сейчас проговаривается.
Финансовая составляющая:
Собираем от 1000 рэ с носа. Привоз продуктов, угля, пива и другого пития приветствуется!
Деньги идут на мясо, посуду. Может потребуется дать немного денюжек за аренду музыкального оборудования. На бензин или дизель для генератора.
Сейчас надо продумать: мощный генератор (может быть 2 шт.), освещение- несколько мощный ламп-прожекторов, повесить на деревья. Шатры (если будет ненастье).
Вот пока вкратце как-то так. :af:
звучит красиво :)
куда деньги отправляем?
звучит красиво :)
куда деньги отправляем?
На счет яндекс деньги или на карту сбербанка, сейчас напишу реквизиты в начале поста.
Жаль... жаль, что 7-е... буду в Греции... посиделки в Жостово - чудное место, до дачи 3 км... для желающих погрузиться в топи после или вместе с пивом показал бы места)))
No chto , 5 let eto kruglaya data....))....priedu ,otmetim kak nado..)))
и мы с вами:)
деньги в клуб завезу, хоть повидаю всех:)
No chto , 5 let eto kruglaya data....))....priedu ,otmetim kak nado..)))
Пока тебе приглашения лично в руки не вручили ты и не собералься!:ag: ;) буду рад познакомиться :)
а там места хватит всем? Налицо ажиотаж))
Пока тебе приглашения лично в руки не вручили ты и не собералься!:ag: ;) буду рад познакомиться :)
:ag:
Приближается дата празднования.
Сели мы вчера кружком, да поговорили ладком :az:. И предлагаем:
1. Съезд участников начинается с пятницы 6 сентября. Народ располагается, столбит место, может понадобится сделать что-то типа сцены для музыкантов.
2. Суббота : утро- основной съезд гостей.
Подготовка к фотосессии, музыканты на разогреве, по желанию небольшие покатушки.
день: Фотосессия, праздничный обед переходяший в ужин, музыка, танцы и прочие игры.
вечер, ночь -- ночные забавы, легкий фейерверк.
3. Воскресенье -- приезд, тех кто не был в субботу.
Подъем, Завтрак, перетекающий в обед.
Сбор вещей и возвращение на Родину.:ag:
Вот пока вкратце как-то так. :af:
Мишань, а спать-ночевать в палатках?
А иногородним что делать? Тем, кто на автобусе-паровозе приехать хочет?
Ну а где еще спать? Можно в Машинах конечно еще)
- - - Updated - - -
У меня чуть что есть палатка и спальники. правда честно сказать спальники не шибко теплые в мае начале было прохладно. хотя если одетым лезть то само то) ну а в сентябре.. не знаю как там с погодой будет. может и пойдет. Возможно палатку еще смогу взять. большую.
- - - Updated - - -
В общем думаю всех уместим.
Мда...надо что-то срочно придумывать...
Одно ясно - без авто не вариант(((
Larin-75
21.08.2013, 13:37
Вот теперь Турция на эту дату под вопросом(( Если не укачу, то приедем обязательно! Есть генератор 6кв. и хороший прожектор 2шт.
Да приезжай на машине, тебя тут коробочка очень не маленькая ждет))))
Да приезжай на машине, тебя тут коробочка очень не маленькая ждет))))
и прицеп прихватывай)
Андрюх, почему не вариант?? Спальники-палатки найдем, всех разместим:) Так что выезжаете поездом, а тут уже встретим:)
тов.Сухов
23.08.2013, 12:27
на машине лень ехать, взяли билеты на паровоз, будем!)
http://s018.radikal.ru/i509/1308/da/9c55bc06aea2.jpg (http://radikal.ru/fp/a913453694b64b82b27804a8c7b5e4c5)
Ребята завтра скину запись человека который будет играть на Дне Рождения. Но есть вопрос может у кого то есть знакомые музыканты кто захочет сыграть.
Эдуард 78
25.08.2013, 01:09
Я ооочень постараюсь присутствовать, если позволят конечно, а к этой дате попробую успеть купить Рубикон и даже обуть в 33" колёса от sotnika!!!)
Сейчас прочту всю тему, готов перевести средства!) :)
Сергеич ты давай без условий. На ДР НУЖНО Быть.
Эдуард 78
25.08.2013, 01:15
Вот так в состоянии поступить только наСТОящий джипер - это не случайно!)) ;)
От всей души поздравляю и желаю семейных благ, стабильности, единственного и вечного союза!!! :)
Эдуард 78
25.08.2013, 08:25
мальчики аль девочки нужны? и какой репертуар? )))
- - - Updated - - -
так, давай там без "постараюсь"
велено быть - так извольте исполнять !
иначе "прЫнцесса" действительно обидится, надует губы и больше никогда с тобой разговаривать не станет ! :)
ОК, понял, если что значит на Лексусе приеду!)
Вот уже дело до шантажа дошло.
Эдуард 78
25.08.2013, 11:24
Вот уже дело до шантажа дошло.
Что же делать, если вдруг передумает вторая сторона, которая мне отдаёт Рубикон?!) :) Сам держу кулаки и приложу все 100% усилия, чтобы приехать!!!) ;)
Ребята завтра скину запись человека который будет играть на Дне Рождения. Но есть вопрос может у кого то есть знакомые музыканты кто захочет сыграть.
Жду запись на почту americanparts@yandex.ru
Вот приедь в клуб и он тебе сам сыграет. Человек кстати тебя ждет не дождется
прослушивание уже идет. ) в клубе
http://video.yandex.ru/users/s-l-i-d-e-r2008/view/53/
Видео-отчет. Репетиция удалась на славу. Исполнитель: Космос (Сергей)
а можно приехать и денюжку привезти? или надо превентивно в обязательном порядке?
Larin-75
25.08.2013, 22:46
Как у вас там уютненько стало, давно там не был, далековато мне до вас добираться((
Вот молодцы собрались музычку послушали, вот это Я понимаю воскресенье выходной, не то что у Меня сегодня. А может бухнём, в четверг например, Я коньячка с югов прихватил. Ну а повод скажем, разминка перед днюхой. Ну как желающие есть ?:)
Я бы с радостью да не на чем ехать в четверг(
Michania
26.08.2013, 09:35
Предлагаю в четверг провести организационное собрание!!! с вытекающими последствиями......
Предлагаю в четверг провести организационное собрание!!! с вытекающими последствиями......
Поддерживаю!
Ну вот и договорились, с Меня коньяк, с Вас закусон. Макс Ты должен присутствовать, делай что хочешь.
я не могу полюбас( машины нет и работаю до 19часов. Я теперь как раб на галлерах. 1го числа гляну на зарплату. если прибавится существенно то буду пахать. а вот если нет начну искать другое место. а то я все понимаю но блин за просто так я пахать сверхурочно не хочу.
я не могу полюбас( машины нет и работаю до 19часов. Я теперь как раб на галлерах. 1го числа гляну на зарплату. если прибавится существенно то буду пахать. а вот если нет начну искать другое место. а то я все понимаю но блин за просто так я пахать сверхурочно не хочу.
простотак -это скока у вас в масскве?:(
это мало( на машину не хватает.
это мало( на машину не хватает.
"съехал" с ответа!:aq:я ж не лезу к тебе в карман,Макс ты мой уважаемый!сравнения для всего лишь...:ak:
да не съезжал я ) В Личку написал.
вобщем с меня: генератор 1квт, ноутбук, саб с колонками. музяку какую заливать на ноут? рок-н-ролл? :)
вобщем с меня: генератор 1квт, ноутбук, саб с колонками. музяку какую заливать на ноут? рок-н-ролл? :)
Какой саб? какие колонки? В четверг сможешь привезти в клуб?
У Ромы была отличная идея взять проектор. Мы готовы подбору видющек сделать, которые можно будет крутить. У нас как минимум несколько фильмов есть о путешествиях. Ну и есть нарезки с покатушек.
Остается только вопрос с экраном.
Какой саб? какие колонки? В четверг сможешь привезти в клуб?
саб 5.1 СВЕН с колонками. обычный домашний. другого нету. привезти не смогу - тогда без звука дома останусь :)
саб 5.1 СВЕН с колонками. обычный домашний. другого нету. привезти не смогу - тогда без звука дома останусь :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B1+5.1+%D0%A1%D0%9 2%D0%95%D0%9D+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B D%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Какой именно комплект?
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=саб 5.1 СВЕН с колонками&pos=1&uinfo=sw-1263-sh-883-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.sotmarket.ru%2Fimg%2Facus tica_sven_iho_mT5_1p_2.jpg
тобеж второй по твоей ссылке
тов.Сухов
27.08.2013, 16:27
есть более подробная схема проезда к месту проведения мероприятия или координаты?
Вот, с прошлого года осталось: http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4125817/xlarge/99699553.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4125817/99699553/)
Ссылка на Яндекс http://maps.yandex.ru/?um=vUq_HFmZSkoIeeARd7BfBl9-8keYK23Q&l=map
А может он в пятницу приедет) Утром. Место клевое забить. Рыбки наловить на уху. а то от Ромы то не дождешься.
Свет а ты что директор бассейна? Там есть рыба. :ag: Просто нужна правильная удочка
Света я же не сказал что я буду ловить рыбу. Даже не намекал. я говорю она там есть. я тебе ее покажу. а ловить... Не не буду. вон пусть Рома рыбалит)
Владимир
27.08.2013, 21:58
Питерцы! Чет вас не слышно будет кто ?
Зелёный Жаб
27.08.2013, 22:19
Есть колонки с усилком. Не бог весть... По полкило на канал, вроде. Микшеришко малюсенький тоже. Микрофоны говёненькие. Могу прихватить.
ОК, понял, если что значит на Лексусе приеду!)
Вот-вот!
Я тебе как раз и колодочки на лексус и передам :ag:
А колонна откуда пойдет
Так колонна в пятницу пойдет или в субботу?
С генератором в итоге определились или еще нужен?
Могу у дядьки спросить, у него есть вроде нормальный.
Кто в четверг то будет, на заседании, в смысле скока брать то :ag::az::be:
1616716168
У знакомого имеется такая сцена. Цена вопроса 10 тр за выходные только сцена, если дадим 15 приедет подключит свой свет и звук сам. Он еще и поет сам. http://www.youtube.com/watch?v=ZNEL70S32ng
Сборка 30 минут вчетвером, разборка 20 мин. Проблема только с вывозом из Ногинска. Занимает половину бортовой газели. По габаритам нужно места 2м х 1.5 м. для перевозки.
Экран для проектора 150х150 и сам проектор имеется у меня - могу привезти. Генератор на килолват и пару шатров сильно б/у но непротекающих тоже есть.
All right
28.08.2013, 09:53
да рыбу если только в удовольствие ловить. кто ее оттуда есть-то будет? так что если и ловить-то так..) забавы ради.
- - - Updated - - -
хотя помню что рыба там есть.
- - - Updated - - -
если будет экран больше-могу привезти тоже проектор. у моего 100%кпд при диагонали 5м.
дома у меня работает на 3м где-то, качество уже шик.
Michania
28.08.2013, 10:04
1616716168
У знакомого имеется такая сцена. Цена вопроса 10 тр за выходные только сцена, если дадим 15 приедет .......
Вопрос завтра обсудим. Тема классная.
black_al
28.08.2013, 10:56
Кто в четверг то будет, на заседании, в смысле скока брать то :ag::az::be:
Дим, я точно приеду.. без машины :)
блин теперь у меня нарушится сон( все будут а я нет(
я тоже буду
Саша, black_al, разговор кстати есть:)
блин теперь у меня нарушится сон( все будут а я нет(
Даже я постараюсь быть :ag:
Привет Всем !!! В четверг не смогу, а на Д.Р. обязательно буду..:az:
Эдуард 78
29.08.2013, 07:45
Буду тоже!
Света ты пораньше приезжай. И поесть привези) :ag:
Ну я за Одноклубников переживаю)
Michania
29.08.2013, 08:13
Ша тут кто-то пофлудит!!!!!!!:aq:
Эдуард 78
29.08.2013, 09:38
Эдуард в четверг будешь?
Скорее в Пт!
2 по 1,5л приготовил, стаканчики прикупил :ag:
Michania
29.08.2013, 18:45
Был. Многое порешали. Требуются совместные усилия!!!! И праздник удастся!!!!
Подробности позже!!!!
2 по 1,5л приготовил, стаканчики прикупил :ag:
Дим, захвати подшипник, плиз)))
Дим, захвати подшипник, плиз)))
Его не надо захватывать, он в подлокотнике живёт.
Привезу лимона! Заодно и познакомлюсь со всеми )
Эдуард 78
30.08.2013, 12:18
Привезу лимона! Заодно и познакомлюсь со всеми )
Простите, а почему привезу - на эвакуаторе привезёте или сленг Рэнговский?))) ;)
Честно, не задумывался когда писал, а теперь...
Будем надеяться, что я приеду один, без эвакуатора ))
Кстати, наклейки кто-нибудь возьмет? А то у меня ни одной и нету...
Н упо наклейкам у нас Хас главный. если в клубе есть то возьмет.
Жаль так и не смог добраться до клуба в четверг, 7 планируем быть.
Стас, супер:) давайте приезжайте:)
Наклейки я тоже возьму, мне Хас на хранение давал:))) немножко есть.
Эдуард 78
30.08.2013, 21:54
Стас, супер:) давайте приезжайте:)
Наклейки я тоже возьму, мне Хас на хранение давал:))) немножко есть.
Я тоже бы с удовольствием попросил с Вашего позволения!) Наклейки однотипные? ;)
а давайте те кто в субботу где нибудь соберёмся?:)
А давайте! Колонной круто прокатится. Только если мы будем там же встречаться, где в прошлом году, мы пробку еще больше соберем.
Если в субботу рано поедем (10-11) то предлагаю как в прошлом году, встреча на первой автобусной остановке после МКАД по Осташковскому шоссе. Если позже, то можно дальше, в Бородино, там крупный магазин с парковкой.
координаты места сбора дайте :) можно вообще в субботу рано-рано утром у клуба встретиться и поехать :)
ДЕньги оставил в клубе Хасу.
Что то я искал и не нашёл телефонов, где в прошлом году бронировали номера
Может у кого остались?
http://www.jostovo.ru/services/ Место вот это было. Телефон на сайте есть, но в прошлом году он не работал :)
moreblack
02.09.2013, 09:12
http://www.jostovo.ru/services/ Место вот это было. Телефон на сайте есть, но в прошлом году он не работал :)
Да лучше в палатке, чем там. Сервис НУЛЕВОЙ.
Просто палатки нет
Хотя за такие деньги, проще палатку купить:)
Да лучше в палатке, чем там. Сервис НУЛЕВОЙ.
All right
02.09.2013, 09:26
Просто палатки нет
Хотя за такие деньги, проще палатку купить:)
по чем, Дим?
Ром ты по ссылке глянь...но телефон там отключен
Нее Я В палатке однозначно, уже усё приготовил, она ещё морем пахнет :ag:
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193656/
по чем, Дим?
All right
02.09.2013, 09:59
эхх.... не замерзнуть бы)))
я пока да, конечно тоже к палатке склонюясь. благо купил себе как раз быстроразборную маленькую.
а то меня этот дворец разбирать/собирать заколебало.
moreblack
02.09.2013, 10:02
http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193656/
Не самый плохой вариант на одну ночь, плюсь коврик и спальник. ;)
А можно и одну ночь в машине перекантоваться
Michania
02.09.2013, 10:06
Не самый плохой вариант на одну ночь, плюсь коврик и спальник. ;)
А можно и одну ночь в машине перекантоваться
Главное, чтоб не было дождя.
А так +40 внутри и вечер удался!!! Особенно если вокруг классная тусовка!!
Так надо просто купить ещё спальник и всё
ну и матац надувной
я пока да, конечно тоже к палатке склонюясь. благо купил себе как раз быстроразборную маленькую.
All right
02.09.2013, 10:39
хочу сказать всем-стандартные синие матрасы в палатку можно класть только летом. это просто надувной матрас, и он никак не спасет Вас от холода, идущего от земли.
сейчас в продаже появились новые, уже с утеплителем, матрасики. я видел в Декатлоне. они тоньше, 5-7см в надутом виде, против 20см у стандартного "синего" матраса.
если хотите по уму, то поидее должна быть пенка, потом невысокий утепленный матрас, потом спальник.
тут 90% форума лучше меня это все знает, ну а для остальных 10% это может оказаться полезным.
не надо переохлаждать внутренние органы) осень уже.
да и мы уже не молодые, как выяснилось.
а в машине всегда тепло:)
All right
02.09.2013, 10:42
в еже-то да....
- - - Updated - - -
остывает за секунду))) как и нагревается))
Michania
02.09.2013, 10:48
Учитывая присутствие генератора, то можно и обогреватель провести в палатку. включать периодически.
ненужно проводить. соблюдайте меры предосторожности. нехватало нам еще угаревших. просто возьмите спальники и теплые вещи
All right
02.09.2013, 11:14
ненужно проводить. соблюдайте меры предосторожности. нехватало нам еще угаревших. просто возьмите спальники и теплые вещи
+1
Вобще то к дворцу должен прилагаться гарем...как то не должен замерзнуть
А в Жестово лес есть...хвойный?... интересуюсь на предмет шишек...я бы самоварчик привез...давно в клуб хотел подарить)
А в Жестово лес есть...хвойный?... интересуюсь на предмет шишек...я бы самочарчик привез...давно в клуб хотел подарить)
Дружище ты вези) Мы найдем что в него налить) Так что бы не пришлось растапливать)
Ок.. навсякий по дороге на Оке пакет наберу)
Ultima-T
02.09.2013, 19:14
Блииин... А мой Ёжик ещё не готов(((
ну без Ежика.
Много кто без любимцев приедет
А как по поводу детей? Мой девятилетний сын не простит, если его не возьму.
Эдуард 78
03.09.2013, 10:05
А как по поводу детей? Мой девятилетний сын не простит, если его не возьму.
Дети - это Свято, грех не взять! :) Я бы больше общался бы с детьми, у них всё и всегда от души и искренне!)) :)
В 2007 году, когда родился сын, находясь на службе не детской, взял отпуск за свой счёт и неделю в роддоме прожил, а первые сутки пока боец в колбе находился, через каждые 15-30 минут круглосуточно ходил к нему, меня там эти мед. сёстра пытались ещё и приземлить, мол ыжж нашёлся тут папаша - сделал им конечно явное китайское предупреждение, чтобы у них сомнения не остались по поводу ответственности!))) :ag:
Мой тоже первые сутки в колбе находился (восьмимесячный поскольку) и первым после медиков увидел его я - вот тогда и понял - ближе и роднее уже никого не будет!
Эдуард 78
03.09.2013, 10:51
Мой тоже первые сутки в колбе находился (восьмимесячный поскольку) и первым после медиков увидел его я - вот тогда и понял - ближе и роднее уже никого не будет!
Согласен, это самые ответственные мгновения в жизни, дети это запоминают лучше всего в жизни, хоть и сами разумом своим этого не осознают даже!
Я бы взял сына, но мамка не отпускает, мол через год, хоть и ему в ноябре уже исполнится шесть лет!)
Ребят, еще вопрос: есть у нас резервные палатки и если есть, то сколько??? Такой же вопрос про спальники!
У нас много кто приезжает без машин и не факт, что ребятам реально будет на себе это все везти!!!
Ребят, еще вопрос: есть у нас резервные палатки и если есть, то сколько??? Такой же вопрос про спальники!
У нас много кто приезжает без машин и не факт, что ребятам реально будет на себе это все везти!!!
Могу одну привести на два места.
тов.Сухов
03.09.2013, 13:35
2000 на карту сбера перегнал!
http://s015.radikal.ru/i332/1309/a7/d89232196f38.jpg (http://radikal.ru/fp/1b8da71739274e1cb643ce32ba866a0c)
All right
03.09.2013, 13:51
скинул Денису за себя и А-5
народ, не стесняйтесь! финансируйте!! ребятам точно не просто все это дается.
Эдуард 78
03.09.2013, 14:10
Я договорился с Денисом при встрече передать, но если надо, то готов сбегать в Сбербанк и перевести?!
тов.Сухов
03.09.2013, 14:21
лучше наверное сразу перевести а не при встрече, тк средства на организацию праздника нужны заранее!
Денис, Сноу, дадада!!! Берите, если есть, пожалуйста!
Передал Денису в клубе в прошлый четверг
Кто будет в четверг в клубе?
All right
04.09.2013, 09:36
я вот думаю пока! вчера купил тягу и наконечники... надо менять уже давным-давно...
кто знает, до скольки сход-развал где-то недалеко от клуба работает???
Я !!!
Дима возьми аджики с собой пару баночек. на стол к мясу
Дима возьми аджики с собой пару баночек. на стол к мясу
В смысле из клуба на днюху захватить
В смысле из клуба на днюху захватить
Так точно. Я 2 литра сметаны заказал экологически чистой) Будем соус делать)
Так точно. Я 2 литра сметаны заказал экологически чистой) Будем соус делать)
ОК.
Дим, подшипник захвати)))
Дим, подшипник захвати)))
:)
Денис, тебе деньги за меня сдали?? ,я тебе в личку писал ,ты что то молчишь и в списке оплативших я не появился
Еще актуален вопрос?
Со спальниками туго, а вот палатка советская, брезентовая, с колышками, должна быть.
искать? :)
Артем ищи конечно. чуть что пусть лежит. запас как говорится....
Эдуард 78
05.09.2013, 15:14
Во законы ..., для перевода 3000 руб обязательно нужен паспорт!(((
Пришлось сгонять домой - негодяи!!!(((
3000 руб. перевёл!
Во законы ..., для перевода 3000 руб обязательно нужен паспорт!(((
Пришлось сгонять домой - негодяи!!!(((
3000 руб. перевёл!
Для перевода любой суммы нужен паспорт. Точно НЕГОДЯИ!!!
All right
05.09.2013, 15:33
115-ФЗ "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, либо направленых на террористическую деятельность"
Эдуард 78
05.09.2013, 16:30
115-ФЗ "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, либо направленых на террористическую деятельность"
А почему тогда за миллиардные откаты не просят паспорт?))) :be:
- - - Updated - - -
Для перевода любой суммы нужен паспорт. Точно НЕГОДЯИ!!!
Мы о них так нежно - это от нашего высшего и светского воспитания, а так Вовочка бы сейчас высказался соответствующим и правильным способом!))) :ag:
- - - Updated - - -
Денис, можно попросить в первом комменте написать координаты и ближайший адрес юридический, чтобы лимита могла добраться?))) Координаты, где то помню, что было написано, искал не нашёл - возраст всё же!)) :ag:
Мой перевод упал на счёт?
All right
05.09.2013, 16:55
[QUOTE=Эдуард 78;173899]А почему тогда за миллиардные откаты не просят паспорт?))) :be:
[QUOTE]
так откаты же обычно нал. а тут безнал)))
Эдуард 78
05.09.2013, 16:58
[QUOTE=Эдуард 78;173899]А почему тогда за миллиардные откаты не просят паспорт?))) :be:
[QUOTE]
так откаты же обычно нал. а тут безнал)))
Точно, а я как дурак решил, что опять дурят нашего брата причём за зря!))) :ag:
All right
05.09.2013, 17:05
[QUOTE=All right;173929][QUOTE=Эдуард 78;173899]А почему тогда за миллиардные откаты не просят паспорт?))) :be:
Точно, а я как дурак решил, что опять дурят нашего брата причём за зря!))) :ag:
:ag:
Эдуард 78
05.09.2013, 21:36
Ребят, если кто скинет сюда или в личку номер телефона гостиницы - буду ОООчень признателен!) :)
Michania
05.09.2013, 23:21
ВНИМАНИЕ!!!!!
По результатам заседания координационного комитета, принято решение:
Учитывая погоду и подъездные пути, место дислокации меняется!!!!
Тоже север, Место проведения праздника : Рыболовная усадьба «Русский двор» в 118 км от Москвы по Ярославскому шоссе в деревне Ширяйка на берегу Кубринского водохранилища.
Основная колонна стартует в субботу в 10.30 утра от торгового центра XL по ярославскому шоссе.
ДЕНИС 7 903 256 01 02 ДЕНИС.
Эдуард 78
06.09.2013, 11:53
какая именно гостиница тебе нужна?
Чтобы рядом было с местом деслокации и кровать побольше, лучше на троих!))) ;)
Эдуард 78
06.09.2013, 11:58
упс..ну у тебя и запросы)))
Ну я же чрезмерно скромный!) ;)
Андрей Васил
06.09.2013, 12:10
а следующие выходные +19 и солнце(((
Место проведения праздника : Рыболовная усадьба «Русский двор» в 118 км от Москвы по Ярославскому шоссе в деревне Ширяйка на берегу Кубринского водохранилища.
Основная колонна стартует 10.30 утра от торгового центра XL по ярославскому шоссе.
7 903 256 01 02
Держитесь ребята! пора и мне вмешаться назло той суке которая делает погоду над Москвой ...где мать его обещанное бабье лето - бабки уплочены и у меня и расписка лежит))) хватит терпеть этот произвол... Сегодня ровно в 4 часа утра по Московскому времени (блин - что то это время мне напоминает) - подниму эскадрилью разгонщиков туч...ну если конечно погода не помешает(((
Держитесь ребята! пора и мне вмешаться - Сегодня ровно в 4 часа утра по Московскому времени подниму эскадрилью разгонщиков туч...ну если конечно погода не помешает(((
:ay:.....:ag:
Держитесь ребята! пора и мне вмешаться назло той суке которая делает погоду над Москвой ...где мать его обещанное бабье лето - бабки уплочены и у меня и расписка лежит))) хватит терпеть этот произвол... Сегодня ровно в 4 часа утра по Московскому времени (блин - что то это время мне напоминает) - подниму эскадрилью разгонщиков туч...ну если конечно погода не помешает(((
Чтобы дождь аккуратно вывалился над местом проведения нашей тусовки. А в 4:00 разве не метеоборт поднимают?
Имея некое крайне удаленное отношение к авиации - прошу в доступной для меня форме объяснить - Что такое метеоборт?????????
Имея некое крайне удаленное отношение к авиации - прошу в доступной для меня форме объяснить - Что такое метеоборт?????????
самолет метеоразведки?
как то с появлением спутников надобность в разведке погоды отпала...последние 30 лет))) ну меня очень интересует- что отличает метеоборт от обычного самолета???
у нас обычно малый транспортный поднимали АН-14М. Поскольку Вы крайне далеки от авиации :ap: ))), то конкретный борт назначается руководителем полётов.
А да... и было это не 30 лет назад, а 25. В Мигалово
Все понял ...спасибо- просто ни разу не встречал такое понятие - метеоборт...это ж ВВС!