Просмотр полной версии : Комрады!..Так сказать для поддержки духа))))
Сан Саныч
31.07.2013, 21:48
Я знаю ,что у многих сейчас на улице не совсем лето...
Но я с вами)))..Вот вам ,чтоб не унывали и видели ,что всё познаётся в сравнении:)
Это сегодня погода у нас:ag:15147
Вот ведь))))
Я в Туркменистане служил...там тоже мало не казалось. Теперь скучаю по тем температурам)))
На куй ихние температуры!Уж лучше наши непредсказуемые!:bn:С дождями-ливнями!
Блин тепла конечно хочется, но это перебор:bn:
...(присвистнув)... Ну, ничего себе!
В ваших краях бывал частенько, правда в основном - в Бухаре. Но это действительно слишком! Это какие температуры стоят?
Сан Саныч
01.08.2013, 06:21
...(присвистнув)... Ну, ничего себе!
В ваших краях бывал частенько, правда в основном - в Бухаре. Но это действительно слишком! Это какие температуры стоят?
Вчера градусник на улице ,который под баннером стоит показывал 57,градусник в моей машине которая в теньке стояла 68.....а официально 39:ag:
Вчера градусник на улице ,который под баннером стоит показывал 57,градусник в моей машине которая в теньке стояла 68.....а официально 39:ag:
Жестоко конечно!А нас тут ливнями заливает каждый день!:ag:Так что истина где то посерёдке!:ax:
Сан Саныч
01.08.2013, 07:47
Вот именно сейчас хочется дождей,ливней:ag:
All right
01.08.2013, 09:01
офигеть! я люблю жару, если есть вода-переношу как бы нормально. 35 там, 40, не вопрос....
но вот 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь представить.
как спасается простой народ??подвалы?
Сан Саныч
01.08.2013, 10:46
Как спасаются другие я не знаю..но у меня дома 4 кондёра "12"..)))и вот сейчас общая температура по дому 26....
All right
01.08.2013, 11:11
м-да. сил и терпения!!! и что бы дома ничего не плавилось!
Да...Когда служил на Байкрнуре, то прошел такое:ag:. В пик жары передвигаться можно было СТРОЕМ ТОЛЬКО НЕ В НОГУ:ai:. При строевом шаге-отпечаток на асфальте оставался до 2х сантиметров глубиной, мозги реально закипали у всех:ag:
выбрался на пару часов из душного города :)
брал только белые,средние и маленькие,без признаков червивости:ah::af:
15210
15211
15212
15213
Сан Саныч
01.08.2013, 20:48
выбрался на пару часов из душного города :)
брал только белые,средние и маленькие,без признаков червивости:ah::af:
15210
15211
15212
15213
Ты злой...бессердечный человек.:ag:
Ты злой...бессердечный человек.:ag:
яж поддержать тебя хотел,мол не везде всё плохо ;)
у нас кстати второй день подряд легкая "хмарь" не жарко,солнышко скрылось,ляпота....
счас снова поеду ибо вчера лениво было идтить грибы дособирать, ремём по неск-ко корзин и помошника:ag: