Просмотр полной версии : Куда поставить?
Короче прикупил я две Авроры дальнего света
15087
вот теперь думаю куда поставить?
Какие варианты предложите уважаемые йожиководы:)!?
All right
31.07.2013, 10:58
а у тебя вариантов не много. дибо один рабочий сзади, один на рамке справа
либо бампер, на дуге...
Дело в том что это не рабочий свет а дальний, поэтому только на моську:)
я вот думаю на петли капота, не?
Сан Саныч
31.07.2013, 11:21
Я думаю поставить подобное в крылья.на место европейских поворотников...я примерял и по высоте и по охвату впереди очень оптимально
All right
31.07.2013, 11:48
Дело в том что это не рабочий свет а дальний, поэтому только на моську:)
я вот думаю на петли капота, не?
а капот представляешь как закрывать будет??? то есть если низко-будет сильно отражать и свет касаться земли местрах в 30 в лучшем случае...
а если выше-то не красиво, имхо.
В крыльях, это очень низко для них
Я думаю поставить подобное в крылья.на место европейских поворотников...я примерял и по высоте и по охвату впереди очень оптимально
- - - Updated - - -
Так это же дальний свет, он и не нужен ближе 30м:)
и потом я вот сижу в машине, и не вижу петель на капоте, поэтому лично мне они мешать не будут:)
а капот представляешь как закрывать будет??? то есть если низко-будет сильно отражать и свет касаться земли местрах в 30 в лучшем случае...
а если выше-то не красиво, имхо.
All right
31.07.2013, 12:15
сделай как всегда! пририсуй их и давай фотку на суд.
сложно так говорить. я об этом месте никогда не думал. а потом как провод увести красиво? сверлить капот и петлю только. сзади его перекусит..
а я не умею пририсовывать:)
Сан Саныч
31.07.2013, 12:56
Ну просто приложи их к месту,из пенопласта можно сделать базу для крепления в виде кубика и к нему клей...приклей скотчем малярным к кузову он следов не оставляет...и фоткай))))
А дальше пойдёт более живое обсуждение и лично от меня большое спасибо...потому что это будет весьма полезная инфа.:)
Может в избитое место? Петли лобовика?
All right
31.07.2013, 15:26
а у Димки шноркель Сафари. как и у меня - шноркель с петлей не срастаются...
Шноркель зараза мешает:)
Блин Я почти неделю думал куда, Тыже в клубе в четверг спрашивал. А что если в место квадратных габаритов в переди в гриле. У тебя всё равно европеец, а столо быть они не работают. Ну это как вариант.
Владимир
01.08.2013, 00:49
Короче прикупил я две Авроры дальнего света
15087
вот теперь думаю куда поставить?
Какие варианты предложите уважаемые йожиководы:)!?
Положи под подушку , пока не приснится где будут стоять!
Положи под подушку , пока не приснится где будут стоять!
:ag::ag:
Димка, во первых габариты у меня работают:)
А во вторых, туда дальний ставить нет смысла, дуга перекрывает
15165
Блин Я почти неделю думал куда, Тыже в клубе в четверг спрашивал. А что если в место квадратных габаритов в переди в гриле. У тебя всё равно европеец, а столо быть они не работают. Ну это как вариант.
All right
01.08.2013, 09:05
подумай все же об обной сзади и одной на рамке! мне нравится, удобно. особенно задняя. особенно если кто-то начинает пресовать сзади на дороге. особенно ночью.
Может всё таки на петли на капот?:)
All right
01.08.2013, 11:06
Может всё таки на петли на капот?:)
провод как поведешь?
провод как поведешь?
ну по поводу провода тут масса вариантов... пустить под крылом? или через решетку радиатора...
провод дело второе если лампы на своем месте
На петли лобового. Кронштейн крепления доработать, или отдать рукастым мастерам на доработку. Если на капот, то пучок света узкий, засветы, и вообще на петли лобового красивей :).
All right
01.08.2013, 11:47
ну просто что бы красиво-придется сверлить капот или что-то еще. иначе провод по верху пойдет.
если дорабатывать кронштейн-то надо дорабатывать оба, тк должна же быть симметрия я так думаю.
с другой стороны Диме шнорк снимать не привыкать...;)
Короче вот один хороший человек сделал три варианта куда поставить:)
Первый мне не нравится совсем:)
15183
Второй уже лучше, но тк будет лебёдка то конечно не айс
15184
Ну и наконец самый правильный вариант с переделкой креплений
15185
All right
01.08.2013, 12:04
ну а на пелях-то где??? капота?)))))
решил такой вариант не рассматривать:)
ну а на пелях-то где??? капота?)))))
Конечно, вариант номер 3, на петли лобовика. Это классика, а то что немного сместится от шнорка ничего страшного, главное чтобы симметрично.
Ну да, сразу оба крепления переделаю тогда
Конечно, вариант номер 3, на петли лобовика. Это классика, а то что немного сместится от шнорка ничего страшного, главное чтобы симметрично.
Правильно!
А на петли дудка-хайджек-лопата на выбор.
Лопата:)
Правильно!
А на петли дудка-хайджек-лопата на выбор.