PDA

Просмотр полной версии : Гарантия

Captain124
29.07.2013, 19:15
При установки лифт-комплекта и др доп оборудования гарантия сохраняется или нет?

студент
29.07.2013, 19:32
"Это фантастика" :)
если только вы не купили уже отлифтованный авто и делаете его у дилера(или у дилера делаете лифт)

Captain124
29.07.2013, 19:34
Лифт я сам купил. машина еще на гарантии 1 год,вот и думаю где ставить

студент
29.07.2013, 19:39
Лифт я сам купил. машина еще на гарантии 1 год,вот и думаю где ставить

Тогда -соскакивайте с гарантии (лично я это сделал ) и устанавливайте.
Какой взяли лифт-кит?

Captain124
29.07.2013, 19:51
вот у них
http://www.aev.ae/teraflex-jk-wrangler-25-lift-kit_1_193.html
+shock kit JK front/rear all 4 for 2'5" lift
+бампер пру с собой :0
и мелочовки всякой :)

- - - Updated - - -

вот этот Китай http://www.aev.ae/jk-front-winch-bumper_1_528.html

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 20:00
С гарантии никто вас не снимет - это противоречит ЗоЗПП и легко оспаривается в суде. Вот в замене подвески и рулевой дилер может отказать и будет прав.

Captain124
29.07.2013, 20:11
С гарантии никто вас не снимет - это противоречит ЗоЗПП и легко оспаривается в суде. Вот в замене подвески и рулевой дилер может отказать и будет прав.
спасибо

студент
29.07.2013, 20:20

Ну, да -гарантия будет настолько ограниченной -что не будет смысла ей вообще пользоваться :(
У меня уже были прецеденты - при покупке не обратил внимание , какой-то странный наклон колеса запаски- в последствии оказалось , что крепление запаски было с дефектом(треснуто ) -отказали , по причине установленного мною:
силовых бамперов и лифт-кита :( -при чем здесь лифт и крепление запаски, -тайна , покрытая мраком :ag:

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 20:35
Ну, да -гарантия будет настолько ограниченной -что не будет смысла ей вообще пользоваться :(
У меня уже были прецеденты - при покупке не обратил внимание , какой-то странный наклон колеса запаски- в последствии оказалось , что крепление запаски было с дефектом(треснуто ) -отказали , по причине установленного мною:
силовых бамперов и лифт-кита :( -при чем здесь лифт и крепление запаски, -тайна , покрытая мраком :ag:

Надо было всего-лишь попросить у них письменный отказ. Если не лениться, то дилера можно (и нужно!) во все дыхательно-пихательные отъэтосамить) Ибо они обнаглевшие скотины.

студент
29.07.2013, 20:38
Надо было всего-лишь попросить у них письменный отказ. Если не лениться, то дилера можно (и нужно!) во все дыхательно-пихательные отъэтосамить) Ибо они обнаглевшие скотины.

да,были уже прецеденты(пишу это слово уже третий раз сегодня :((((( )
Но,...может у вас что получится! :)

Mayorika
29.07.2013, 21:10

Дай бог начавшему эту сагу - здоровья, времени свободного и денег, на которые он сможет жить, пока тянет эту волынку :aq:
У меня рэнг уже третья машина, которая оф.дилеров видела только когда я ее покупал. Увы :(

Captain124
29.07.2013, 21:33
спасибо на добром слове,в планах еще колеса 35 с дисками и хорош пока

Totachulpy
29.07.2013, 21:57
гарантия сохраняется, кроме деталей заменённых, ну и от них зависящих.

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 22:13
Дай бог начавшему эту сагу - здоровья, времени свободного и денег, на которые он сможет жить, пока тянет эту волынку :aq:
У меня рэнг уже третья машина, которая оф.дилеров видела только когда я ее покупал. Увы :(

Ну я давно уже в представительствах автомобильных компаний работаю, поизучал и судебные дела клиентов. Очень понравилась ситуация, когда клиент хотел вернуть машину из-за серьезного дефекта, который дилер не мог несколько раз устранить по гарантии. Последний отказался. Итог - суд, разборки больше года. Клиенту возвращена вся стоимость машины и штрафные пени, превышающие стоимость этой самой машины. Удобно)

Captain124
21.08.2013, 21:46
Вопрос к знатокам!!! что из вот ентого добра http://www.rdmoffroad.com/ жизненно необходимо для стокового JK, но не тяжелое так как сам оттуда попру!! электроника мелочь какая?
PS: просто я рядом в 5 милях

vados
21.08.2013, 23:43
вот бы можно было сразу, отказавшись от гарантии, сэкономить на покупке.
ну, или потом забрать деньгами:)