Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про оффдилеру Jeep

Jkjeeper
29.07.2013, 09:03
Приветствую!
Пытаюсь приобрести JK rubicon, но цены у всех офф дилеров джипа разные, плюс на оффициальном сайте jeep-russia цена на рубикон 1840 а у дилеров не ниже 2 млн р.
Посоветуйте офф. дилера в Москве, где лучше брать машину, и где скидку сделают

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 09:07
В мейджер-сити обратитесь. На рубик там года 2 назад скидку хорошую готовы были сделать

Mихаил
29.07.2013, 09:26
Приветствую!
Пытаюсь приобрести JK rubicon, но цены у всех офф дилеров джипа разные, плюс на оффициальном сайте jeep-russia цена на рубикон 1840 а у дилеров не ниже 2 млн р.
Посоветуйте офф. дилера в Москве, где лучше брать машину, и где скидку сделают

Цены примерно одинаковые у всех, на самом деле. Ценники разные у конкретных комплектаций автомобиля. За два млн. можно купить Рубикон в комплектации, близкой к максимальной.
Покупал в Авалюксе. Но не посоветую, на редкость бестолковые.
А "голый" Рубик так и стоил год назад, когда я покупал, около 1850 тыс.

Будет без кожи, без бортового компьютера, без кнопок на руле и еще без чего-то, точно не помню.

Jkjeeper
29.07.2013, 09:32
В мейджер-сити обратитесь. На рубик там года 2 назад скидку хорошую готовы были сделать

Спасибо, Как раз с ними щас общаюсь.

Цены примерно одинаковые у всех, на самом деле. Ценники разные у конкретных комплектаций автомобиля. За два млн. можно купить Рубикон в комплектации, близкой к максимальной.
Покупал в Авалюксе. Но не посоветую, на редкость бестолковые.
А "голый" Рубик так и стоил год назад, когда я покупал, около 1850 тыс.

Будет без кожи, без бортового компьютера, без кнопок на руле и еще без чего-то, точно не помню.
Так они за "голый" хотят 2047, и что меня больше всего удивило, в базовой комплектации машина идет без крыши.
из доп опций:
Пакет дополнительного оборудования "CONNECTIVITY GROUP" - 20 500,00
Пакет дополнительного оборудования "POWER CONVENIENCE GROUP" - 21 500,00
Подогрев передних сидений - 12 500,00
Жесткий верх Freedom Top - 48 000,00
Т.е. как машина пришла, так она и продается, ничего убрать из допов нельзя, или заказ и ждать 2-3 месяца.

p.s. о авалюксе мнение сложилось анологичное.)

Mихаил
29.07.2013, 09:45
Так они за "голый" хотят 2047, и что меня больше всего удивило, в базовой комплектации машина идет без крыши.

Ничего себе. Значит, все изменилось. И в худшую сторону.

All right
29.07.2013, 09:47
Диллеры Jeep работают очень плохо от начала и до конца. чет все так говорят :(

Олле
29.07.2013, 09:50
ждать 2-3 месяца это жесткая фантастика...я ждал 6 месяцев, зато именно такой как хотел)

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 09:51
Диллеры Jeep работают очень плохо от начала и до конца. чет все так говорят :(

Это про любого РФного дилера так можно сказать)

All right
29.07.2013, 10:07
я кстати доволен диллером Опель на Варшавке(Академика Янгеля). мастера молодые, адекватные. вместо стандартного гонева, правда делают то, что необходимо. рекомендации остаются разумными рекомендациями, а не концом света.

вдруг кому не нравится где обслуживают Опеля...

Jkjeeper
29.07.2013, 10:12
нннда... мне тоже показалось слишком "все хорошо"

- - - Updated - - -

с Автолайтом кто-нибудь связывался?

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 10:17
я кстати доволен диллером Опель на Варшавке(Академика Янгеля). мастера молодые, адекватные. вместо стандартного гонева, правда делают то, что необходимо. рекомендации остаются разумными рекомендациями, а не концом света.

вдруг кому не нравится где обслуживают Опеля...

От мастеров зависит... Я 4 года уже с Опелями связан - раз на раз не приходится...

All right
29.07.2013, 10:18
От мастеров зависит... Я 4 года уже с Опелями связан - раз на раз не приходится...

я поэтому и написал на всякий случай. сам видел многих, но эти удивляют второй год. бываю редко у них, когда лень Хасана морочить всякой фигней. но каждый раз приятно удивляюсь.

Mихаил
29.07.2013, 10:21
Это про любого РФного дилера так можно сказать)

Ох, не про любого. Впервые за всю мою жизнь дилер (это был Мэйджор на Цветочном) удивил меня настолько, что я не пожалел времени и накатал жалобу в жалобную книгу.
Такого никогда не было с дилерами других марок, и даже желания не возникало, хотя недоразумения, конечно, бывали. Но я к этому обычно спокойно отношусь, с пониманием.
Но дилеры джипа они какие-то особенные почему-то.

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 10:43
Ох, не про любого. Впервые за всю мою жизнь дилер (это был Мэйджор на Цветочном) удивил меня настолько, что я не пожалел времени и накатал жалобу в жалобную книгу.
Такого никогда не было с дилерами других марок, и даже желания не возникало, хотя недоразумения, конечно, бывали. Но я к этому обычно спокойно отношусь, с пониманием.
Но дилеры джипа они какие-то особенные почему-то.

Им эти жалобы... Меня вообще периодически удивляет наглость и пофигизм некоторых дилеров. Пару лет назад забирали в Трейдинвесте Антару - дилер кинул ключи на стол и сказал что-то типа "воооон тот сугроб - это ваша машина, забирайте".

Jkjeeper
29.07.2013, 11:50
Что ж Вы меня так кошмарите ?)))

Звонил в Автолайт, говорят даже если "утром деньги" птс на машину будет только через 3 дня, якобы все оригиналы ПТС находятся у представителя в Москве и после полной оплаты они его высылают DHL-ом на дилера в Москве (3 дня DHL везет бумагу по городу?)
даже вин скинули 1C4BJWFGXDL586224 , может кто сможет пробить реальная ли машинка?

Smolyakov
29.07.2013, 11:54
Автору топика -в Мин.водах в марте в салоне Jeep видел Рубикон 2D. Отдавали за 1750 тыс.

- - - Updated - - -

Звонил в Автолайт, говорят даже если "утром деньги" птс на машину будет только через 3 дня, якобы все оригиналы ПТС находятся у представителя в Москве и после полной оплаты они его высылают DHL-ом на дилера в Москве (3 дня DHL везет бумагу по городу?)
даже вин скинули 1C4BJWFGXDL586224 , может кто сможет пробить реальная ли машинка?

Везут быстро. Просто 3 дня занимает процедура оплаты и документооборота.
Сейчас по такой схеме работают все ОД.

По сервису в Автолайте не могу сказть ничего хорошего, во всяком случае про тот, который в Новогиреево. Мастера там унылое бестолковое хамло, кайфующее от своей безграмотности.

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 12:11

Абсолютно нормальная схема работы. Вы оплачиваете дилеру, дилер оплачивает представительству (не факт, что день в день), представительство видит деньги на следующий рабочий день, отправляет заявку в ДХЛ, ДХЛ организует отправку ПТС дилеру. Три дня - волне обычный срок.

Jkjeeper
29.07.2013, 13:19
Автору топика -в Мин.водах в марте в салоне Jeep видел Рубикон 2D. Отдавали за 1750 тыс.

- - - Updated - - -

2D и в Ирбис штук 15 на выбор, скидки до 350.000 , но увы 5-ти дверки нет ни в Мин.водах ни в Ирбисе

Везут быстро. Просто 3 дня занимает процедура оплаты и документооборота.
Сейчас по такой схеме работают все ОД.

Мастера там унылое бестолковое хамло, кайфующее от своей безграмотности.
Спасибо, надеюсь с мастерами связываться не придется!)

Абсолютно нормальная схема работы. Вы оплачиваете дилеру, дилер оплачивает представительству (не факт, что день в день), представительство видит деньги на следующий рабочий день, отправляет заявку в ДХЛ, ДХЛ организует отправку ПТС дилеру. Три дня - волне обычный срок.
Спасибо за инфу, думал мож. какая сестема новая "аля пофутболить"..

Олле
29.07.2013, 15:25
о..ностальгия)) знакомые песни.... я писал им на форум, в фейсбук, в Крайслер-рус.....и практически накатал письмо на "бедном англицком" в Толедо...но машину к тому моменту привезли уже на таможню...потом я правда еще полтора месяца ее оттуда ждал))) Наверное это такая система, ибо я был готов взять в итоге JK в любой комплектации и любого цвета))))))))

Jkjeeper
30.07.2013, 02:19
В общем договорились с автолайтом, завтра определимся по доп опциям.

Michael
30.07.2013, 07:39

)
DHL ,где находятся ПТС(ул.Угрешская) и занимается этим специальный отдел по хранению и обработке документов строгой отчетности,быстро возит по Москве!:)По России на самолетах.И так для справки,если посылка или документ из-за границы у них свой самолет (чартер)летает каждый день ,кроме воскресенья в SVO(Шереметьево) из Лейпцига,где огромный пересылочный пункт(Хаб)!

Smolyakov
30.07.2013, 10:28
Dhl вообще самая быстрая и корректная контора. Но дорогая.

serge002
17.09.2018, 18:45
Сорри за некропостинг, кто слышал дилер Авалюкс в Москве все, отмучался?

Сергеевич
17.09.2018, 20:28
Сорри за некропостинг, кто слышал дилер Авалюкс в Москве все, отмучался?

Лично говорил с начдопов Авалюкса летом.Закрылись

serge002
17.09.2018, 21:07
Заезжал вчера в RC сервис на варшавке, там полное уныние, машины в салоне всего 2 стоит. Выставочный зал выглядит как школьный класс в 90-х, уныние. Походу ребята тоже сворачиваются.

Бродяга
17.09.2018, 21:54
Делал у них рекол на джека. недавно. вроде все норма. работают. запчасти есть.