Просмотр полной версии : Хэлп!!! Сильный стук в мосту.
Проехал давеча по грунтовке. Машину раскачивало влево-вправо. При сильном поперечном раскачивании со стороны заднего моста доносился очень сильный стук. Поначалу решил что то с панарой. Вышел осмотрел все нормально. Взялся за бампер и стал сильно раскачивать машину из стороны в сторону. В крайних положениях раздается стук. Стук очень сильный. Исходит из редуктора и отдает в колесные диски. В редукторе стоит Трктрак.
Что это?!:ai:
Что-то забыли или что-то сломалось?
Думаю что покажет только вскрытие. Может что нить отвалилось?
Врангель
28.07.2013, 21:36
Полуоси?
Владимир
28.07.2013, 21:47
Полуоси ! Ниче страшного у всех стучат у кого больше у кого тише с трутраком как правило громче потому как там шайба между полуосями стоит а не палец!
Володя, родненький, где ж ты раньше был. Разобрали уже. Черепим :)
Владимир
28.07.2013, 23:06
На даче !
...что выяснили?
A чего выяснять-то... С-клипы подсносились. Заменить их на новые -- меньше стучать будет
О! Забыл отписаться:)
То, что такой стук в амеровских мостах это норма, я уже понял. "Особенности конструкции".
Специально на Американ Спирит качал разные машины - стучит у всех.
Решили несколько необычным способом. По крайней мере ранее такое не предлагалось.
Вот эту хрень16016 не знаю как она правильно называется, выточили заново. Но на 1.6 мм шире. По 0.8 с каждой стороны.
Стука нет!
Вообще:)
Это что такое? где в мосту?
Канеш в мосту, гдеж еще!:)
А что это и как его зовут подскажут старшие, более технически подкованные товарищи.
All right
23.08.2013, 13:37
хм.. где-то в корпусе диффа? интересно)
Канеш в мосту, гдеж еще!:)
А что это и как его зовут подскажут старшие, более технически подкованные товарищи.
Игорь понял, што в мосту. Он спросил ГДЕ именно в мосту сие железко прописано.
А как покачать надо штоб застучало? Я чета не наблюдаю у себя такой стук. Вот самоблок иногда бздынькает аж мост подпрыгивает - это есть у меня :)
All right
27.08.2013, 15:15
Игорь понял, што в мосту. Он спросил ГДЕ именно в мосту сие железко прописано.
А как покачать надо штоб застучало? Я чета не наблюдаю у себя такой стук. Вот самоблок иногда бздынькает аж мост подпрыгивает - это есть у меня :)
сбоку раскачиваешь заднюю часть машины-стук либо есть либо нет.
Да, именно. Мне пришлось задний мост раз разбирать, не видел там такого)
Забыл написать. Эта железяка из трутрака.
Ща так усердно и качественно раскачивал авто - никак не стучит вообще :)
У меня блок правильный в мосту :ag:
Раскачивать надо не за крышу, как неваляшку, а за бампер. Параллельно земле.