PDA

Просмотр полной версии : Кончилась солярка,заглох!

maxim
28.07.2013, 14:26
Доброго времени суток!

случилась с мной неприятность,не дотянул до заправки, 50 км от города,упала тяга и встал на дороге...появилась check enhine...

пришлось вызывать помощь на дороге,так как почитал ранее,заливкой топлива не ограничится.....потому-что завоздушил систему...

приехал мастер,залил 10 литров,естественно сразу не завелась....подключили дополнительную зарядку на аккумулятор....чтоб не сел...

решилась проблема в итоге с откручиванием форсунки,я крутил стартер,пока не полилось с нее....с 5 раза все таки завелась...

ошибка еще горела день,сегодня сама снялась!ездит все вроде нормально!

Вопрос:какие могут быть последствия этого случая для ТНВД?

cyrill3
28.07.2013, 14:47
Может чуть быстрее умрет, а может никаких. Езди не переживай.

Zuich
28.07.2013, 15:31
Все смазывается и охлаждается в топливных механизмах дизеля топливом. Небось тянули до любимой заправки;)

maxim
28.07.2013, 15:47
почти так..:)

Все смазывается и охлаждается в топливных механизмах дизеля топливом. Небось тянули до любимой заправки;)

XoXoL
28.07.2013, 16:52
Я как то тоже проверял сколько на лампочке едет. Заглох после 135 км как загорелась лампочка. Залил солярки тут же завел без проблем. Никаких ошибок не было

Pechnik
28.07.2013, 17:26
Я как то тоже проверял сколько на лампочке едет. Заглох после 135 км как загорелась лампочка. Залил солярки тут же завел без проблем. Никаких ошибок не было

Это ты еще не пробовал потом завестись. Дизеля еще на парах топливных работают:ag:. Я раз на переезде на фольце заглох..вот она заправка..100метров. Раза три успел завестись-заглохнуть, но дотянул:ag:

Миррыч
28.07.2013, 17:37
На дизеле лучше не упражняйся экспериментами!Дорогонах!На первый раз прокатит,но в след.раз учти и заправляй впрок!Не тот это двиг где можно экспириенсами заниматься!