Просмотр полной версии : Лобовое стекло на YJ
Стекло финское, куплено за валюту.
Новые резинки-уплотнители.
Стоит в рамке, могу продать вместе с ней.:bw:
Рама в хорошем состоянии.
Стекло стоило примерно 160-180 евро, точно не помню.
All right
26.07.2013, 13:45
ну тут точно нужны фотки, опущенной рамки на капот.
ну тут точно нужны фотки, опущенной рамки на капот.
это не скоро тогда, в Сестрорецк надо ехать
да и раму заморочно опускать, надо дугу отвинчивать
да, и зачем? что интересует - стекло или рама?
- - - Updated - - -
Любой каприз за ваши деньги :ap:
All right
26.07.2013, 15:14
не, дружище, во-первых просто прийдет А-5 и справедливо закроет объяву, тк без фото,
а во-вторых рамка гнить начинает именно снизу, где прокладка между ней и лодкой. и когда она собрана -этого не видно.
просто что бы у тебя самого не было неприятных моментов когда начнешь снимать для покупателя...
не, дружище, во-первых просто прийдет А-5 и справедливо закроет объяву, тк без фото,
а во-вторых рамка гнить начинает именно снизу, где прокладка между ней и лодкой. и когда она собрана -этого не видно.
просто что бы у тебя самого не было неприятных моментов когда начнешь снимать для покупателя...
При случае сфотаю, но априори продажа стекла.
Раму могу и подарить, может быть ... :bw::)
Фото предмета продажи обязательно!!!
Не будет фото - не будет темы.
Готов приобрести истекло и резинку . Цена вопроса и на куда платить
Готов приобрести истекло и резинку . Цена вопроса и на куда платить
в привате посмотри
All right
29.07.2013, 09:24
как ты его вырезать собрался??? оно же вклеено...
мне просто интересна технология...
Стекло вырезается струной. Вообще никаких проблем)))
All right
29.07.2013, 09:37
да? хм. просто я от Хасана слышал чуть другую теорию, и по поводу струны, и по поводу сохранности слекла после вырезания. именно на Ренге)))
довольно нецензурная теория ;)
окей, вопрос снят.
тяжеловато струной , стекло не выдерживает , меняли мне это стекло(вернее не стекло а резинки ) попросили меня остаться и посмотреть как это будет выглядеть , сразу предупредили что целым не снимут, и в правду лопнуло в самом конце , но сразу же заклеили
Ребят, мне вырезали стекло старое( не повредили ни стекло, ни рамку) Радовались тому, что нет крыши) Потом вклеивали новое, через полгода срезали(текло чуть в сильный ливень) и вклеивали заново. И я все это видел своими глазами - контролировал, чтобы ковер грязными ногами не топтали...да и просто было интересно смотреть на работу спецов)))
А если рамку со стеклом прямо отдать? Я вот до своего никак не доберусь. Заодно думаю и рамку подлечить.
Отдано вместе с рамой.
Тему можно закрыть. :)