PDA

Просмотр полной версии : jk`08 crd двухдверка, купил не глядя. Вопросы:

Jabbers
25.07.2013, 15:56
О наболевшем:

1. На машине подвеска ome +2 hd.
Диски стоят 265/75r16 резина и 5x127 ET51 диски (от wj). Также стоят колесные проставки в 1.5 дюйма. Даже в небольшой колее машина на 80+ кмч ведет себя крайне не приятно. Требуется подлавливаение, мотает сантиметров по 2-5 в каждую сторону.

Это может быть резина или проставки?

2. (чуть пересекается с темой выше, но) Нужен чулок переднего моста, авито и тп обзвонил, нигде нет. Присоветуйте разборку?

3. Тёчет хардтоп, есть ли умельцы найти в чем косяк и исправить? По мотивам http://www.jeep-club.net/graphics/manuals/85/JK_Water_Leaks_All.pdf или еще как-то не суть, вплоть до подклейки, если необходимо. Уплотнители новые (какие-то)

HANS
25.07.2013, 16:47
1. На машине подвеска ome +2 hd.
Диски стоят 265/75r16 резина и 5x127 ET51 диски (от wj). Также стоят колесные проставки в 1.5 дюйма. Даже в небольшой колее машина на 80+ кмч ведет себя крайне не приятно. Требуется подлавливаение, мотает сантиметров по 2-5 в каждую сторону.

Это может быть резина или проставки?

2. (чуть пересекается с темой выше, но) Нужен чулок переднего моста, авито и тп обзвонил, нигде нет. Присоветуйте разборку?

3. Тёчет хардтоп, есть ли умельцы найти в чем косяк и исправить? По мотивам http://www.jeep-club.net/graphics/manuals/85/JK_Water_Leaks_All.pdf или еще как-то не суть, вплоть до подклейки, если необходимо. Уплотнители новые (какие-то)

welcome!!! )))

Michael
25.07.2013, 16:52
Поздравляю с покупкой!Ура!
Цвет какой?

cyrill3
25.07.2013, 19:26
кастор правлен чемто?
похоже он виновник.

студент
25.07.2013, 21:29
Хардтоп может течь только в районе задней двери-это болезнь известная -юзайте форум!

Разборок по JK -НЕТ!-...но на форуме есть один авто под разбором -поиск по форуму!(platina -вроде торгует :) )

Замените рулевой демпфер!(думается штатный -он и так полное ГуаНО! :( ...На Фокс или Бильштайн -другие на айс :( ! )

и , я бы порекомендовал поставить, как минимум штатные диски ... а лучше с минусовым офсеетом -12 мм (я его очень люблю :) )

Эдди
25.07.2013, 21:48
Через пару недель езды это все пройдет.

Jabbers
25.07.2013, 22:29
топ льет на меня в районе зеркала заднего вида. но судя по болоту в обоих ногах - и еще гдето:) вынул заглушки в ногах и завтра отдам искать.
Про демпфер: у меня если крепко держать руль, на чуть неровной дороге, машину будет таскать по дороге, надо подруливать. демпфер тут поможет?

Передний мост с права винтом, кастор и схождение в попе.

Всем спасибо за приветствия!

- - - Updated - - -

мост правлен под выброс. Он и виновник. Проставки сняли колесные, разницы нет... Где бы мост в сборе еще взять....

- - - Updated - - -

красный середин, черный верх. Легенда йопта зовут

Alex Bolotnikov
25.07.2013, 22:36
До 10-го года у них лило везде, если верить мануалу по water leaks. Набор уплотнителей стоит что-то около 1000 рублей. Могу отдать свои - у меня они все есть, только две резинки оттуда использовал для задней двери.

Jabbers
25.07.2013, 23:19
"Конечно хочу"@ а еще больше хочу посмотреть на живого ренглера и позадовать вопросы тыкая пальцем в источники вопросов:)
Я в центре и на выезде на н. Ригу. Во владыкино и тп иногда..

студент
25.07.2013, 23:28
топ льет на меня в районе зеркала заднего вида. но судя по болоту в обоих ногах - и еще гдето:) вынул заглушки в ногах и завтра отдам искать.
Про демпфер: у меня если крепко держать руль, на чуть неровной дороге, машину будет таскать по дороге, надо подруливать. демпфер тут поможет?

Передний мост с права винтом, кастор и схождение в попе.

Всем спасибо за приветствия!

- - - Updated - - -

мост правлен под выброс. Он и виновник. Проставки сняли колесные, разницы нет... Где бы мост в сборе еще взять....

- - - Updated - - -

красный середин, черный верх. Легенда йопта зовут

Про приветствие-Вам намекнули-сначала туда,...а потом уже с проблемами!
С людьми надо поздороваться сначала !

демпфер под замену !

зы. А у вас , случаем не красненький?!

HANS
26.07.2013, 06:34
Про приветствие-Вам намекнули-сначала туда,...а потом уже с проблемами!
С людьми надо поздороваться сначала !

демпфер под замену !

зы. А у вас , случаем не красненький?!

да, это "тот самый"

Jabbers
26.07.2013, 06:52
Передний мост вроде заказал. Нард топ - пока пусть в сервисе посмотрят.

Резину купил 16 прокомповские диски, вероятно куплю бфг ат, и зиму отдельно.

Уффф.

Пустите в гости к кому умному с хардтопом, кто както слабые места знает. Вдруг угадаем и коврики сухими поживут:)))

RomaZJ
29.07.2013, 10:33
До 10-го года у них лило везде, если верить мануалу по water leaks. Набор уплотнителей стоит что-то около 1000 рублей. Могу отдать свои - у меня они все есть, только две резинки оттуда использовал для задней двери.

Номерок комплекта не подскажите?
я посмотрю, что там если подойдет заберу

Alex Bolotnikov
29.07.2013, 10:40
Номерок комплекта не подскажите?
я посмотрю, что там если подойдет заберу

68026937AB. Брал номер из мануала по ремонту протечек. Там же фото всего комплекта есть:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8002-2008-JK-%F1%E5%F0%E2%E8%F1-%EC%E0%ED%F3%E0%EB-%E2-%F4%EE%F0%EC%E0%F2%E5-pdf-%E8-%E4%F0%F3%E3%E0%FF-%EB%E8%F2%E5%F0%E0%F2%F3%F0%E0