Просмотр полной версии : Warn-обвес; задний бампер и боковые панели.
Б/У, в хорошем состояния, почистить и покрасить если
http://www.quadratec.com/products/12022_312_07.htm
Цена по квадратеку
14868148691487014871
- - - Updated - - -
Сан Саныч
25.07.2013, 13:59
Хорошая цена...а есть ли возможность перекинуть в Ташкент?..в плане не сильно ли затратно транспортной компанией?
Хорошая цена...а есть ли возможность перекинуть в Ташкент?..в плане не сильно ли затратно транспортной компанией?
Про Ташкент, увы, не знаю ничего, за пределы РФ ничего не отправлял пока.
Надо промониторить инет на сей счет.
Сан Саныч
25.07.2013, 14:11
если есть варианты буду оченно благодарен
Jeepshade
25.07.2013, 14:14
Переднего бампера нет?????:ah:
если есть варианты буду оченно благодарен
Попробую с этими поговорить, но чуть позже
http://www.rustlk.ru/services/perevozki/
- - - Updated - - -
Увы, уже продан, дружище
у меня есть)) типа варн!!
Jeepshade
25.07.2013, 15:08
у меня есть)) типа варн!!
Вашу продукцию я всю изучил!!!!
Вашу продукцию я всю изучил!!!!
ну так нужно брать))
вот смотри, задний бампер и пороги 14руб т.е. за 7 тебя устраивает передний, ну так отписочить и покрасить его будет стоить тыс. 2-3..., итого получится 9-10тыс..,добавь пересыл руб 500 и практически пришёл к цене моей со скидкой так вообще попали. и просто покупаешь и ставишь новенький бампер!!
02police
25.07.2013, 21:21
Если панели встанут на TJ , то куплю, сколько $?
Если панели встанут на TJ , то куплю, сколько $?
в приват отписал
Боковые панели и подножки проданы
В продаже остался задний бампер.
http://www.quadratec.com/products/12022_312_07.htm
Реальному покупателю реальная скидка.
Покупка бампера серьёзный и ответственный шаг.
Поэтому, ни в коем случае не нужно гнаться за дешевизной и покупать поделки от китайских производителей.
Качество изделия во многом зависит от качества металла из которого оно изготовлено.
Есть и другие проблемы кустарных производств. :)
Первухин, генеральный директор группы компаний "СибМеталлСервис".
- О качестве китайского металла есть спорные мнения. В Китае немного другая ситуация, не такая, как в России. Там металлоторговцы разделены на две категории: первые - крупные заводы, входящие в ассоциации, и вторые - кустарные заводики.
Поэтому когда начался бум импорта китайского металлопроката в России, к нам начали везти то, что подешевле, с этих самых заводиков.
Конечно, в какие нибудь неответственные конструкции типа могильных плит, заборов такая арматура как нельзя кстати подходит.
Когда был бум поставок, очень многие закрывали глаза на отсутствие сертификатов по российским стандартам. Когда появились некоторые рекламации на качество, то, безусловно, серьезные поставщики металлопроката начали ориентироваться на крупные комбинаты.
Покупка бампера серьёзный и ответственный шаг.
Поэтому, ни в коем случае не нужно гнаться за дешевизной и покупать поделки от китайских производителей.
Качество изделия во многом зависит от качества металла из которого оно изготовлено.
Есть и другие проблемы кустарных производств. :)
только вот не нужно писать всякую чушь...
и цитировать писульки людей если сами ничего в этом не понимаете, я занимаюсь продажей металлопроката , работаю в одно и крупней компании России, и досконально знаю всю кухню и про качество Российских заводов и Китайский ...
И ещё я занимаюсь тем что делаю бампера, здесь в России, по этом про проблемы тоже лучше воздержатся ,вы не видели что я делаю, а я видел Варн и видел какого они качества сварки и покраски(да это видно на ваших фото)
Вы продаёте хороший бампер, и желаю вам удачи в продаже ,только странный метод продвижения выбрали
ни одна американская фирма не делает бампера с легированных ( и даже с низколегированных сталей ) Это дорого, это трудно-обрабатываемое и тяжело свариваемое. Если бы это было так, сталь была бы тоньше, а бампера легче и дороже. Но они почему то не парятся и лепят с 4-6мм с простого горячекатанного листа ст-3 ( который изготавливается из всякой металлической йни ( металлолома )
Ценность оригинального изделия только в том, что он фирмовый. Но на деле, реально пофигу чем землю рыть и лед колоть)))
Против варна ничего не имею, делает крутые вещи, но про супер сталь, конечно улыбнуло)
только вот не нужно писать всякую чушь...
и цитировать писульки людей если сами ничего в этом не понимаете, я занимаюсь продажей металлопроката , работаю в одно и крупней компании России, и досконально знаю всю кухню и про качество Российских заводов и Китайский ...
И ещё я занимаюсь тем что делаю бампера, здесь в России, по этом про проблемы тоже лучше воздержатся ,вы не видели что я делаю, а я видел Варн и видел какого они качества сварки и покраски(да это видно на ваших фото)
Вы продаёте хороший бампер, и желаю вам удачи в продаже ,только странный метод продвижения выбрали
Стоит воздержаться от оценочных заявлений, я не увидел здесь гуру.
То есть вы подтверждаете, что производите ваши изделия из китайского металлопроката и сертификат качества материалов наверное тоже есть?
Экспертом не нужно быть, чтобы увидеть на фото качество вашей сварки.
Warn не красит свои изделия под outdoor, во всяком случае мой имел технологическую окраску
Интересно, что до ваших слов я не обращал внимания на качество их сварки, видимо оно не бросалось в глаза так явно)
Обращаю ваше внимание на ваш топик #9 выше, это к вопросу-ответу о странном методе продвижения.
- - - Updated - - -
ни одна американская фирма не делает бампера с легированных ( и даже с низколегированных сталей ) Это дорого, это трудно-обрабатываемое и тяжело свариваемое. Если бы это было так, сталь была бы тоньше, а бампера легче и дороже. Но они почему то не парятся и лепят с 4-6мм с простого горячекатанного листа ст-3 ( который изготавливается из всякой металлической йни ( металлолома )
Ценность оригинального изделия только в том, что он фирмовый. Но на деле, реально пофигу чем землю рыть и лед колоть)))
Против варна ничего не имею, делает крутые вещи, но про супер сталь, конечно улыбнуло)
про супер сталь мы тут и словом не обмолвились, про китайскую в основном трём))
А я вам не собираюсь ничего доказывать по Российским и Китайским сталям,просто советую не писать то в чём ничего не понимаете..
теперь вы решили уже не про качество металла поговорить ,а про качество сварки.. , давайте ? вы как качество сварки определяете ,на глазок? что вам там не понравилось? есть сомнения что сварка выдержит удар об дерево?
по качеству покраски, я специально крашу порошком и крашу именно в цвет шагрень ,мне так нравится.. , смысла красить прям так как варн ,нет, думаю вы сами глядя на свой бампер это понимаете..
А я вам не собираюсь ничего доказывать по Российским и Китайским сталям,просто советую не писать то в чём ничего не понимаете..
теперь вы решили уже не про качество металла поговорить ,а про качество сварки.. , давайте ? вы как качество сварки определяете ,на глазок? что вам там не понравилось? есть сомнения что сварка выдержит удар об дерево?
по качеству покраски, я специально крашу порошком и крашу именно в цвет шагрень ,мне так нравится.. , смысла красить прям так как варн ,нет, думаю вы сами глядя на свой бампер это понимаете..
Разговор о китайском металлопрокате был, напоминаю.
О российской стали, хоть с большой, хоть с маленькой буквы пишите, разговора не было и качества ей это не добавит.
Следую контексту разговора только лишь, качество вашей сварки мне по барабану.
Я у вас ничего покупать не собираюсь.
А что вам так мой бампер покоя не дает?
Свои пытаетесь втюхать?
Только не в моей теме, пожалуйста.
Это второе вежливое предупреждение по поводу " странного способа продвижения"
Справочно.
Бампер окрашен в РФ какими то уродами претендующими на звание профи и которых здесь явный излишек.
Но с этим ничего поделать нельзя, седьмые по численности населения в мире.
Как и с морским климатом в Питере или вы и климат меняете, отвлекаясь от сварки китайского металлопроката?
Американский варн покрывается ржавыми точками через год.., и тут ничего не поделать.. и не важно какой климат у вас. , по этому я и пишу что не нужно восхвалять их покраску как эталон.. и супер качество.. (если что я видел новый варн и видел что с ним стало через год..)
И повторюсь вы продаёте хороший бампер, я считаю что это самый лучший вариант для наших машин..
ну и так то я вашу тему продвигаю .. (уже бы давно в зад задвинулась ,а за счёт дискусии опять пошла вверх)
Американский варн покрывается ржавыми точками через год.., и тут ничего не поделать.. и не важно какой климат у вас. , по этому я и пишу что не нужно восхвалять их покраску как эталон.. и супер качество.. (если что я видел новый варн и видел что с ним стало через год..)
И повторюсь вы продаёте хороший бампер, я считаю что это самый лучший вариант для наших машин..
ну и так то я вашу тему продвигаю .. (уже бы давно в зад задвинулась ,а за счёт дискусии опять пошла вверх)
Особое вниманеи
10.09.2013, 14:17
а вот не надо, я катался больше года, и даже где краска была сбита по разным причинам, ржавчину я не наблюдал!
а вот не надо, я катался больше года, и даже где краска была сбита по разным причинам, ржавчину я не наблюдал!
брехня...)))
ну сейчас мы можем посмотреть только на текущее фоты и наши воспоминания..., по этому предлогаю спор не начинать, всё равно ни кто никому ничего не докажет
Особое вниманеи
10.09.2013, 14:39
брехня...)))
ну сейчас мы можем посмотреь толкьо на текущее фоты и наши воспоминания..., по этому предлогаю спор не начинать, всё равно ни кто никому ничего не докажет
я не буду ни чего доказывать, я четко говорю, что было.
330... :bq:
опс, не оттуда
vulcan88
22.09.2013, 10:25
Кстати, а че это у тебя за двери такие хитрые?
Кстати, а че это у тебя за двери такие хитрые?
собственно не двери, а верхние части интересные...
достались по случаю, кто производитель непонятно, но больше нигде такие не видел
собственно не двери, а верхние части интересные...
достались по случаю, кто производитель непонятно, но больше нигде такие не видел
Типа вот они (ну может и они, но для этого) http://www.jeep4x4center.com/bestop-upper-door-slider-black-denim-51786-15.html
Типа вот они (ну может и они, но для этого) http://www.jeep4x4center.com/bestop-upper-door-slider-black-denim-51786-15.html
неа)
обрати внимание как низко идет профиль окошек у меня, практически по контуру полудверей.
а у бестопа окна по сути на уровне фулдверей
неа)
обрати внимание как низко идет профиль окошек у меня, практически по контуру полудверей.
а у бестопа окна по сути на уровне фулдверей
Я у сябя в посте "не" пропустил должно было "(ну может и НЕ они, но для этого)"/// ну это так. Один фиг, сейчас ничего на ЁЖ кроме БесТопа нового подобного не купишь :(
н-да... юсовый бампер за копейки не продать. :af:
может уазоводам предложить?
По поводу надставок, насколько я понял по фоткам они жесткие, то есть из пластика, бестоп делает только мягкие из тряпки, но со стеклами. Я как то заморочился, хотел на тиджик такие, и даже нашел, но ценник 1700$ меня сильно расстроил. Если кому надо попробую найти ссылки
- - - Updated - - -
н-да... юсовый бампер за копейки не продать. :af:
может уазоводам предложить?
ИМХО кусок ржавого швеллера столько не стоит
По поводу надставок, насколько я понял по фоткам они жесткие, то есть из пластика, бестоп делает только мягкие из тряпки, но со стеклами. Я как то заморочился, хотел на тиджик такие, и даже нашел, но ценник 1700$ меня сильно расстроил. Если кому надо попробую найти ссылки
- - - Updated - - -
ИМХО кусок ржавого швеллера столько не стоит
ссылка бы не помешала на будущее, спасибо
швеллер имеет другую конструктивную конфигурацию, а это изделие замысловато скроено и качественно сварено, обращаю на это особое внимание специалистов
и не специалистов тоже
ссылка бы не помешала на будущее, спасибо
швеллер имеет другую конструктивную конфигурацию, а это изделие замысловато скроено и качественно сварено, обращаю на это особое внимание специалистов
и не специалистов тоже
Это образное выражение выражающее мое отношение к бамперу, не претендующее на правильность.
- - - Updated - - -
с ценником походу ошибся, или другие находил
http://www.bulldawgmfg.com/index.php?option=com_ixxocart&Itemid=13&p=catalog&parent=1&pg=1
- - - Updated - - -
не сильно ошибся, это ценник за одну
Это образное выражение выражающее мое отношение к бамперу, не претендующее на правильность.
на взаимность вы вряд ли сможете рассчитывать
ему по барабану
А кому бампер?!!:bp:
цена выходного дня :)