Просмотр полной версии : Проставки или пружины 2" на TJ
Jeepshade
24.07.2013, 12:31
Прикупил бы по бюджетней!!!
Хочу разобраться для себя,что мне нужно,перед тем как покупать дорогущие комплекты!!!
Хорошо бы пружины Б/У
Но и проставки пойдут,2.5" приветствуется!!!
Jeepshade
25.07.2013, 13:54
Буду брать только пружины,вот такое мнение с опытом:
Не делай этого. Выкинешь бабло и добъешь задние пружины. Задние пружины в ТЖ прогрессивные. При сокращении пружины в верхнюю опору начинает упираться не только малый (опроный) виток, но и следующий, больший по диаметру. Начинает работать средняя (грубая) часть пружины. Воткнув проставки ты добьешься того, что к моменту когда большие витки достигнут опоры, маленькие витки, благодаря проставке, будут на 2-2,5" ниже больших. Пружина как бы будет выворачиваться внутрь себя. Если при этом не наростить отбойник, пружину можно поломать.
На компенсацию усталости и просадки имеющихся пружин даже не расчитывай.
Так что "Или убей жабу или продай Джип" ;-)
Так что проставки отпадают!!!!!
да уж))
Во первых они не прогрессивные.
Во вторых проставки еще никому не сделали плохо, сам ездил, и многие люди ездят и все окей.
В третьих любую пружину можно поломать , и даже удлиненную, если не наростить отбойник.
Ставь смело...
Jeepshade
25.07.2013, 14:11
TAKEZO СПАСИБО!!!!
Тем паче,мне на время,понять,нужно ли мне больше лифт или этот сойдет!!!! Еще не определился(((
А под 2" тоже надо настраивать???
TAKEZO СПАСИБО!!!!
Тем паче,мне на время,понять,нужно ли мне больше лифт или этот сойдет!!!! Еще не определился(((
А под 2" тоже надо настраивать???
а что именно настраивать то?
вот и поставь пока проставки, поймешь подходит он тебе или нет
Jeepshade
25.07.2013, 14:19
а что именно настраивать то?
Отбойник!!!!!
При лифте 2" кроме пружин/проставок больше не чего не надо????? Или я не правильно сделал вывод по прочитанным темам?????
Да, отбойники удлинять обязательно..
при любом лифте проставками/пружинами удлиняется на величину лифта.
Jeepshade
25.07.2013, 14:56
Да, отбойники удлинять обязательно..
при любом лифте проставками/пружинами удлиняется на величину лифта.
СПАСИБО!!!
ПОНЯЛ!!!
Jeepshade
31.07.2013, 09:59
АПну))