PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

Pechnik
23.07.2013, 20:28
Друзья, нужна помощь. Необходимо забрать сцепление, территориально "Ярославское шоссе 60 км Сергиев-Посад.
Либо Электросталь, Ногинск." и отправить мне. Буду должен.
Спасибо.

Бродяга
23.07.2013, 23:09
Юра как то разлет большой. Я в принципе мог забрать. Но теперь не могу. так понимаю тебе срочно и терпеть до 18 числа ты не можешь. я просто в пятницу уезжаю. МОгу попросить что бы в ногинске забрали и до 18 подержали а там я уже отправлю.

Pechnik
24.07.2013, 06:35
Юра как то разлет большой. Я в принципе мог забрать. Но теперь не могу. так понимаю тебе срочно и терпеть до 18 числа ты не можешь. я просто в пятницу уезжаю. МОгу попросить что бы в ногинске забрали и до 18 подержали а там я уже отправлю.

Сцепление у нашего комрада. Я не сильно ориентируюсь в географии Москвы и окресностей. Просто спросил где забирать и так понимаю, что возможно в любом из этих пунктов. Есть телефон и можно состыковаться и забрать там где удобнее. Нужно действительно уже. Сцепление работает пока не нагреется. Потом ведет так, что трогаюсь с дикой прогазовкой и ударами в крестовинах и мосту, двойным выжимом, да еще передачи хрен воткнешь.

Бродяга
24.07.2013, 07:27
Блин. фигова. я не успею однозначно. а озадачить никого не смогу по причине того что в посаде транспортной нету а в москву братан не ездит у него права забрали.

Katala
24.07.2013, 07:57
Что у нас никого на севере нет что ли?

korlx
24.07.2013, 08:13
Если в Ногинске - я могу забрать и Деловыми Линиями отправить.

Katala
24.07.2013, 08:38
Читайте внимательно, 60км Ярославского шоссе!

Бродяга
24.07.2013, 14:27
блин спорим не подеретесь.

- - - Updated - - -

Ему срочно нужно.(

Pechnik
24.07.2013, 18:40
Мне трудно и неудобно кого-то специально напрягать. Я действительно вообще не ориентируюсь в вашем пространстве, пробках, ж/д переездах и тому подобное. Человек откликнулся в личку и дал те координаты которые я здесь выложил. Я так понял, что он там везде регулярно бывает и сможет передать, если заранее созвониться и договориться. Телефон есть. Если кто-то сможет без ущерба для своего времени забрать и отправить, то бууду очень признателен. Ну а нет, так в данной ситуации я о многом просить и не могу.

Dimon33
25.07.2013, 09:27
Юра привет, а человек НАШ клубный, может он сегодня в клуб собирается так и посылку бы завёз, а уж отправить дело техники.

Pechnik
25.07.2013, 11:43
Юра привет, а человек НАШ клубный, может он сегодня в клуб собирается так и посылку бы завёз, а уж отправить дело техники.

Я не знаю, бывыает ли он в клубе. Судя по сообщениям, на форуме бывает не часто.

Pechnik
25.07.2013, 11:50
в ногинске-электростали я могу и если не срочно привезу в краснодар числа 10-11

Свет, спасибо. Если не будет других вариантов, то конечно буду признателен. Скажи только до кокого числа удобно забрать. Будем менять тогда в срочном порядке, дабы не пропустить долгожданную встречу со всеми вами:)

Dimon33
25.07.2013, 13:15
ну смотри, я планирую стартовать в вашу сторону числа 10...день в ростове, т.е. у тебя буду скорее всего 12
т.е. до 10 могу тут забрать
или как вариант можно отправить автобусом это быстрее :) (к вам же ходят рейсовые с москвы?)
я в ростов например все автобусом отправляю

Я раньше тоже довольно часто через водил автобусов передавал, а сейчас на Щелчке все подходы к автобусам охрана перекрыла, пропускают только при наличии билета на данный рейс. По другому к автобусу и близко не подойти.

Krinz
25.07.2013, 13:47
Народ я в субботу уезжаю в Краснодар, могу захватить. Только вот есть проблем, в связи с подготовкой к поезде категорически нет времени что бы пересечся и забрать

Dimon33
25.07.2013, 16:56
Юра напиши тел. человека, Я попробую завтра с ним пересечься и передать Лёхе, у меня завтра вроде день более или менее свободный.

Krinz
26.07.2013, 18:38
Печник я так понимаю тебе сцепа не нужна?

Pechnik
26.07.2013, 19:03
Печник я так понимаю тебе сцепа не нужна?

Нужна! Пишу в личку. Там поймешь что к чему.;)

Сэм
27.07.2013, 11:48
Нет, ребята, так мы с вами коммунизм не построим....
Короче, с утра в пнд (29/07) я с посылкой для Печника поеду по следующему маршруту (Бетонка):
Ярославка-Черноголовка-Ногинск-Электросталь.
8-00 Черноголовка (Кресты)
8-30 Ногинск
9-00 Электросталь.
Если у кого-то есть возможность перехватить у меня посылку и отправить ее Печнику, скиньте тел. в личку.
Печник, с тебя бутылка вина краснодарского. )

о ком хоть речь-то?
а то мож человека видим через день, и при этом сами себе сложности придумываем)))
Мы с тобой пересекались, но заочно.

Pechnik
27.07.2013, 11:52
Нет, ребята, так мы свами коммунизм не построим....
Короче, с утра в пнд (29/07) я с посылкой для Печника поеду по следующему маршруту (Бетонка):
Ярославка-Черноголовка-Ногинск-Электросталь.
8-00 Черноголовка (Кресты)
8-30 Ногинск
9-00 Электросталь.
Если у кого-то есть возможность перехватить у меня посылку и отправить ее Печнику скиньте мне в личку.
Печник, с тебя бутылка вина краснодарского. )

Пересекались, но заочно.

Спасибо, и за мной не заржавеет. Как буду в стороне Тамани, заскачу на завод. Я в нем особо не понимаю, но думаю, что там надежней брать. Можно и домашнее у знакомых взять, но оно крепленное по большей части. Тут уж выбор за тобой и твоими предпочтениями:)

Сэм
27.07.2013, 12:55
давая я у тебя в Электростали и заберу, твой телефон у меня есть, ток ты чей-та трубку не берешь, сейчас кину тебе в личку свой.
Ок, в вск вечерком звякну.

Pechnik
29.07.2013, 17:11
Печник, посылку твою забрала, теперь жди меня в Краснодаре :)