Вход

Просмотр полной версии : музыкальная пауза

Балу
23.07.2013, 18:13
вообщем все просто - сдох магнитофон. может у кого было уже. кто что ставил. есть ли варианты не штатные? а то толком в магазинах никто объяснить не может.

Iskender
24.07.2013, 12:11
Ставил себе pioneer. Отчет можно посмотреть либо на драйве (в подписе) либо в моем бортовике
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9052-%CC%EE%E9-Wrangler-JK-%ED%E0%F7%E0%EB%EE&p=156566&viewfull=1#post156566
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9052-%CC%EE%E9-Wrangler-JK-%ED%E0%F7%E0%EB%EE&p=161371&viewfull=1#post161371

С кнопками на руле интегрировать можно.
Навигация с айфона, выводится любое навигационное приложение на магнитолу с возможностью управления. Так же можно купить блок у производителя. Поидее в блоке винЦЕ и можно вкорячить что угодно, но я заморачиваться не стал.

Леха280
26.07.2013, 10:45
Я поставил себе китайскую Intro CHR 5121 H, их есть две модификации, с буквой H в конце, что означает быстрая каншина и L, медленная каншина.Работает отлично уже полтора года, меняется легко, ставится в штатное место(провода паять не надо)
. Звук такой же как у родной не хуже 100%.
плюсы
Хорошая тех. поддержка скинули последние кодеки на мыло, установил читает все форматы!!!
С кнопками на руле подружилась как только подключил , работают в таком же режиме, как и родные(можно програмировать по другому)
Штатная навигация навител.
Подключаются две флэшки сразу, у меня две по 16 гигов хватает за глаза и мультики ребенку и любимая музыка
Отдельный слот для карты памяти(навигация на ней установлена) можно тоже поставить по больше размером(в комплекте 2 гига) и записать еще ,что
нибудь музыку, видео и тд.
Подключение к интернету через 3ж модем, яндекс пробки , проверить почту( установлена мини опера)
Минусы
Для хорошего приема радио необходим усилитель(стоит 300-500 р), у меня ловило все радиоканалы с легким шипением, после установки усилителя все пропало.
ДВД проигрыватель не в самой магнитоле, а отдельный, я его ставить не стал в связи с тем, что флэшек за глаза хватает.
Вот собственно и все.

sklif
26.07.2013, 11:33
Я поставил себе китайскую Intro CHR 5121 H, их есть две модификации, с буквой H в конце, что означает быстрая каншина и L, медленная каншина.Работает отлично уже полтора года, меняется легко, ставится в штатное место(провода паять не надо)
. Звук такой же как у родной не хуже 100%.
плюсы
Хорошая тех. поддержка скинули последние кодеки на мыло, установил читает все форматы!!!
С кнопками на руле подружилась как только подключил , работают в таком же режиме, как и родные(можно програмировать по другому)
Штатная навигация навител.
Подключаются две флэшки сразу, у меня две по 16 гигов хватает за глаза и мультики ребенку и любимая музыка
Отдельный слот для карты памяти(навигация на ней установлена) можно тоже поставить по больше размером(в комплекте 2 гига) и записать еще ,что
нибудь музыку, видео и тд.
Подключение к интернету через 3ж модем, яндекс пробки , проверить почту( установлена мини опера)
Минусы
Для хорошего приема радио необходим усилитель(стоит 300-500 р), у меня ловило все радиоканалы с легким шипением, после установки усилителя все пропало.
ДВД проигрыватель не в самой магнитоле, а отдельный, я его ставить не стал в связи с тем, что флэшек за глаза хватает.
Вот собственно и все.

какой-то у неё ценник неадекватный для кетайца. ей цена красная 12-15 рубликов.

Балу
26.07.2013, 15:33
да что то тут похоже дело не в цене. пятый день голову ломают спецы как пионер воткнуть. какую то хрень говорят надо типа iso-конектора, но что еще какая то коробочка приделана была. может кто пояснит подробнее что мне надо чтоб обычный мафон воткнуть 2 din

Леха280
29.07.2013, 08:51
какой-то у неё ценник неадекватный для кетайца. ей цена красная 12-15 рубликов.

Согласен, я ее брал за 19 рубликов) сейчас стоит дороже, но я не хотел заморачиваться с переходными рамками и влезанием в проводку.

Балу
03.08.2013, 09:35
ksize.ru там 14 кусков стоит. и работают парни неплохо

Эдди
03.08.2013, 18:32
Так какое в итоге качественное и всеобемлющее решение по JK?
Родная у диллера 100 тыс, не оригинал 50-т.:be:

irving72
05.08.2013, 08:04
вообщем все просто - сдох магнитофон. может у кого было уже. кто что ставил. есть ли варианты не штатные? а то толком в магазинах никто объяснить не может.Могу предложить штатную магнитолу. С JK 2012г.в. (я думаю, что одинаковые) Снял, так как ставил себе другую (alpine)

Iskender
05.08.2013, 11:36
Могу предложить штатную магнитолу. С JK 2012г.в. (я думаю, что одинаковые) Снял, так как ставил себе другую (alpine)
Отдавал Владимиру свою штатную вместо его плавленной :) Поставить не смогли, нужен код разблокировки. А морочится с поиском мастеров перепрошивки он не стал.

Балу
06.08.2013, 21:12
Так какое в итоге качественное и всеобемлющее решение по JK?
Родная у диллера 100 тыс, не оригинал 50-т.:be:
жду шнурок-переходник какой то важный и рамку переходную. придет на днях отпишу сразу