Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Сан Саныч
23.07.2013, 22:49
Комрады!...В связи со строительством дома,а также наличием двух любимых дочерей и не менее любимой жены, проект с ежом малость затянулся.
Но сейчас удалось малую денежку выгрызть на ёжика:ag:
И оченно нужны сайлентблоки,резинки по периметру всего кузова,такие как стекольные,в багажник ,на двери и крышу.подушки двигателя,подушки кузовные на раму,сальники коробки и раздатки.
А беда в том что с инетом полная лажа...Ну вот вообще лажа,на форум заходил 36 минут!!!..
Поэтому искать сейчас в инете не могу чисто физически:(
Да и честно говоря не очень хорошо понимаю где и как, то-есть не хочу покупать непроверенную туфту.Наверняка кто-то заказывал из штатов что-то.Посоветуйте продавца.
Ежели подкинете ссылок с уже найденным буду дюже благодарен:bq:
- - - Updated - - -
Ну что никто не владеет инфой? Подскажите человеку. а то он весь извелся весь.
эхх у меня ситуация прямо поразительно похожа))))
2 дочи и жена,стройка дома))
и тоже все резиночки , сальники - прокладочки необходимы..
Сан Саныч
24.07.2013, 07:32
Ну что никто не владеет инфой? Подскажите человеку. а то он весь извелся весь.
Эх Макс...Нет в жизни щасья(((
резинки стекольные на двери рекомендую от таза 08-09.
я их просто приклеил,потерпел сутки, и держатся они уже месяца три,без попытки оторваться.
Что касается дверных уплотнителей- кто-то здесь писал,что подходят волговские.
Не пробовал,но очень интересно.
Отзовитесь,кто пробывал!
С фотками,плиз!
All right
24.07.2013, 09:26
дружище, если брать все это оттуда(США) то дорого тебе это встанет.
за комплект на двери только 200$ минимум. ну и остальное не меньше. бери узел и пиши рядом 100$. у тебя их 4ре. две двери, лобовое, багажник. +то что ты еще написал.. подушки на раму-это наверно сразу надо делать боди-лифт 1,25"? еще 200$, сколько простые стоят я не знаю...
короче это я к тому что всех этих резинок может набраться на 600$...
Сан Саныч
24.07.2013, 09:49
дружище, если брать все это оттуда(США) то дорого тебе это встанет.
за комплект на двери только 200$ минимум. ну и остальное не меньше. бери узел и пиши рядом 100$. у тебя их 4ре. две двери, лобовое, багажник. +то что ты еще написал.. подушки на раму-это наверно сразу надо делать боди-лифт 1,25"? еще 200$, сколько простые стоят я не знаю...
короче это я к тому что всех этих резинок может набраться на 600$...
Ну 600 это мне кажется нормально...Я готовлюсь к большим вложениям..Не зря же "выгрызал" денежку на машину))))
All right
24.07.2013, 10:11
Ну 600 это мне кажется нормально...Я готовлюсь к большим вложениям..Не зря же "выгрызал" денежку на машину))))
я делал так же! все резинки новые. зато не течет, и почти не сквозит))) осталось дырки в кузове заделать(технологические).
тебе нужны ссылки только? по факту нужен тебе продаван.
или через нашего Дениса закажи, он тебе отправит..
Сан Саныч
24.07.2013, 12:07
я делал так же! все резинки новые. зато не течет, и почти не сквозит))) осталось дырки в кузове заделать(технологические).
тебе нужны ссылки только? по факту нужен тебе продаван.
или через нашего Дениса закажи, он тебе отправит..
Ссылки именно на то что нужно на ежа 94 года....Ну может те ссылки на которых уже реально что либо куплено было...а если через Москву это и по цене и по срокам нереально дорого и долго получится.
All right
24.07.2013, 14:19
http://www.quadratec.com/products/55014_0116.htm - 180$ полный коплект резинок на все ТРИ двери:
Parts Included:
2 Glass Edge Seals
2 Glass Front Edge Seals
2 Inside Glass Scrubbers
2 Outside Glass Scrubbers
2 Full Steel Door Surround Seals
1 Tailgate Seal
1 Windshield Gasket
1 Windshield Cowl Rubber Seal
- - - Updated - - -
http://www.quadratec.com/products/13022_54.htm - уплотнительные уголки и резинка на рамку лобового под хардтоп 30$
- - - Updated - - -
это те комплекты, которые брал я! 2 год, полет без нареканий.
двери правда уже А-5 продал, но все равно в качестве уверен)
Сан Саныч
24.07.2013, 15:22
http://www.quadratec.com/products/55014_0116.htm - 180$ полный коплект резинок на все ТРИ двери:
Parts Included:
2 Glass Edge Seals
2 Glass Front Edge Seals
2 Inside Glass Scrubbers
2 Outside Glass Scrubbers
2 Full Steel Door Surround Seals
1 Tailgate Seal
1 Windshield Gasket
1 Windshield Cowl Rubber Seal
- - - Updated - - -
http://www.quadratec.com/products/13022_54.htm - уплотнительные уголки и резинка на рамку лобового под хардтоп 30$
- - - Updated - - -
это те комплекты, которые брал я! 2 год, полет без нареканий.
двери правда уже А-5 продал, но все равно в качестве уверен)
:bq:
All right
25.07.2013, 09:06
блин, да не за что! просто по остальным позициям я могу че нить напутать. в плане производителей. может кто посоветует правильного... хрен ее знает, какие там втулки хорошие, какие нет...
Сан Саныч
25.07.2013, 09:20
блин, да не за что! просто по остальным позициям я могу че нить напутать. в плане производителей. может кто посоветует правильного... хрен ее знает, какие там втулки хорошие, какие нет...
Я только не разобрался там с треугольными форточками...есть они или нет?
All right
25.07.2013, 09:29
Самих форточек нет конечно! они золотые. за такие деньги проще купить полудверки)))
Сан Саныч
25.07.2013, 09:49
Самих форточек нет конечно! они золотые. за такие деньги проще купить полудверки)))
не сами форточки есть у меня))))...я не понял есть ли там резинки для них
All right
25.07.2013, 10:40
а те резинки вроде идут в сборе с форточкой... могу путать конечно. но их там кажется нет.