PDA

Просмотр полной версии : Это кто такие?

zloslov
22.07.2013, 22:14
Привет болящим и сочувствующим.
Наткнулся я вот на эту контору http://www.trophytec.ru/
И у них такой ассортимент ) Где подвох? Кто-нибудь их знает? Я то новичок, еще не пуганый )
Спасибо )

irving72
23.07.2013, 07:42
Совершенно нормальная контора. Ни одного нарекания за 2 года покупок у них не было. Рекомендую

L4d
23.07.2013, 08:04
Контора нормальная,но цены на 50-100% выше,чем если заказывать даже через посредника из штатов.

Денис М.
23.07.2013, 08:25
ну не сказать, что на столько выше...
судя по расширителям, - 20 процентов разница по сравнению с волшебниками, которые таскают запчасти и сладости от туда
у кого нет возможности таскать, или нужно срочно, как вариант, еимеет место быть

zloslov
23.07.2013, 08:51
ну не сказать, что на столько выше...
судя по расширителям, - 20 процентов разница по сравнению с волшебниками, которые таскают запчасти и сладости от туда
у кого нет возможности таскать, или нужно срочно, как вариант, еимеет место быть

Я вот и подумал, что 15000 за AEV-шные колеса — это многовато.

Katala
23.07.2013, 09:39
Ценники конечно конские:):):)

Санек73
23.07.2013, 23:37
Цена конечно за то что в наличие. Любую позицию заказывал в Академии ощутимо дешевле.

студент
24.07.2013, 00:11
Знаю эту контору -цены очень зарядные! :(

Cherry
24.07.2013, 10:06
Цены комментировать не буду, но делал у них заказ. В плане сроков и коммуникации ребята работают хорошо.

Иван
24.07.2013, 12:10
Не менее 500000 тысяч отнёс в эту контору,когда нужно быстро обращяюсь туда-зовут Дмитрий.15 лет на рынке.

- - - Updated - - -

Цена конечно за то что в наличие. Любую позицию заказывал в Академии ощутимо дешевле.

Нужно не забывать,что он торгует не простыми з/п,а тюнеными.

zloslov
24.07.2013, 12:17

А что, на Академии свет клином сошелся? Это вопрос номер два: Почему так много людей ссылаются на академию? Или весь профит в том, что контора — широкоизвестное юрлицо с физически существующими магазинами?

- - - Updated - - -

Цены комментировать не буду, но делал у них заказ. В плане сроков и коммуникации ребята работают хорошо.
Только ребята-то в Питере. Были бы они в Москве )

HANS
24.07.2013, 13:18
А что, на Академии свет клином сошелся? Это вопрос номер два: Почему так много людей ссылаются на академию? Или весь профит в том, что контора — широкоизвестное юрлицо с физически существующими магазинами?

- - - Updated - - -

про академию - некоторое время назад там работал "наш" человек, что значительно упрощало комуникацию, и давало некоторые скидосы. ещё академия первые кто взялись таскать из штатов негабарит контейнерами по нормальным ценам

Cherry
24.07.2013, 15:24

- - - Updated - - -

Питер - это не Сатурн ) я у них покупал 5 колесных дисков. Отправили ПЭКом, доставка обошлась в 1 800 рублей, это за 100 кг веса копейки.

Alex Bolotnikov
24.07.2013, 15:30

Я вот случайно пару недель назад зашел в этот магазин в поисках масляного фильтра. Фильтра в наличии не было, но в итоге оставил там предоплату за колесные диски) В плане общения очень порадовали, да и цена в итоге оказалась самой низкой из всех, которые мне озвучивали. Если еще сроки в 1.5-2 месяца соблюдут, то вообще будет супер)

zloslov
24.07.2013, 21:41
Я вот случайно пару недель назад зашел в этот магазин в поисках масляного фильтра. Фильтра в наличии не было, но в итоге оставил там предоплату за колесные диски) В плане общения очень порадовали, да и цена в итоге оказалась самой низкой из всех, которые мне озвучивали. Если еще сроки в 1.5-2 месяца соблюдут, то вообще будет супер)

Не могу разделить вашего восторга, но я у них тоже заказал. Предоплата, это 100% от суммы? Преимущество Академии в том, что кроме Академии и нет то никого.

Бродяга
24.07.2013, 21:45
ну а что нужно найти инвестора который вложит деньги. и открыть магазин) Ну а если инвестора нет то тогда покупать в академии ) Или у Дена.

Санек73
24.07.2013, 23:16
Zloslov, я так и не пойму чем тебе не угодила Академия? Че плохо встретили? Ты вообще спросил про трофитек тебе ответили - нормально, но дороже. Че дальше было раскачивать? Я за Академию не агитирую, "на них свет клином не сошелся" и никакие они не монополисты, просто большинство из здесь собравшихся пользуются их услугами, и я про них узнал именно здесь. Вот ребята советуют заказывать у Дена, будем пробовать у него. А вообще это рынок он сам расставит все на свои места. Удачных покупок! На мой взгляд у многих здесь другой вопрос - где взять достаточное количество бабосов, а уж у кого заказать это не проблема. Или не так?

Эдди
25.07.2013, 16:36
Пользовался. Все в срок. По городу на тот момент и дороже много где было.

zloslov
26.07.2013, 18:02
про академию - некоторое время назад там работал "наш" человек, что значительно упрощало комуникацию, и давало некоторые скидосы. ещё академия первые кто взялись таскать из штатов негабарит контейнерами по нормальным ценам

Одно НО академию... Заказал я там тележку, было дело, для хардтопа. А мне сказали что не могу, потому что это НЕ ЗАПЧАСТЬ. Такие дела.

- - - Updated - - -

Zloslov, я так и не пойму чем тебе не угодила Академия? Че плохо встретили? Ты вообще спросил про трофитек тебе ответили - нормально, но дороже. Че дальше было раскачивать? Я за Академию не агитирую, "на них свет клином не сошелся" и никакие они не монополисты, просто большинство из здесь собравшихся пользуются их услугами, и я про них узнал именно здесь. Вот ребята советуют заказывать у Дена, будем пробовать у него. А вообще это рынок он сам расставит все на свои места. Удачных покупок! На мой взгляд у многих здесь другой вопрос - где взять достаточное количество бабосов, а уж у кого заказать это не проблема. Или не так?

У меня не так. А я и не говорил что мне не угодила Академия. Нигде не было ранее выражения моего недовольства ими. Это ваши выводы.