Просмотр полной версии : Ищу подрамник для YJ (он же опорная плита коробки передач, он же крепление коробки)
Всем доброго! Из темы понятно что нужно, но на всякий случай поясню, что речь идёт о железяке, которая крепится примерно посередине к раме и на которую в свою очередь ложится и крепится коробка с раздаткой. Или может кто знает чем можно её заменить или способы реставрации т.к. в моей сгнили все крепёжные места. Обращался к сварщику, он порекомендовал заменить.
закажи сразу у Мишки плоскую
а называется эта хрень - траверса
А Мишка может это переправить в Самару или в крайнем случае в Реутово? Плоская потому что самодельная?
Мишка может что угодно отправить и куда угодно:)
А Мишка может это переправить в Самару или в крайнем случае в Реутово? Плоская потому что самодельная?
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?582-mikelT
All right
07.08.2013, 08:55
не забудь только сразу к ней заказать проставки под подушки двигателя,
боди-лифт от 1,25" и SYE, либо клинья для подворота заднего моста.
Парни, вы че в слепую советуете?? :an:
не забудь только сразу к ней заказать проставки под подушки двигателя,
боди-лифт от 1,25" и SYE, либо клинья для подворота заднего моста.
Парни, вы че в слепую советуете?? :an:
Ром, я всё ему написал, кроме рычагов для доворота, про это забыл..
All right
07.08.2013, 15:09
Ром, я всё ему написал, кроме рычагов для доворота, про это забыл..
ну там клинья а не рычаги... ну их-то заколхозить можно если что...
просто я вот например хочу очень плоское корыто, но понимаю что пока не полностью готов к этому, хотя SYE уже стоит, и клинья зачем-то тоже все еще стоят...
но нету блин корыта такого это раз, и второе-ты начал их делать на Ежа?
мне говорили кстати что там есть какие-то нюансы, что-то где-то цепляет.. вы эту тему устранили?)
при артикуляции перений кардан не ложится на корыто?
ну там клинья а не рычаги... ну их-то заколхозить можно если что...
просто я вот например хочу очень плоское корыто, но понимаю что пока не полностью готов к этому, хотя SYE уже стоит, и клинья зачем-то тоже все еще стоят...
но нету блин корыта такого это раз, и второе-ты начал их делать на Ежа?
мне говорили кстати что там есть какие-то нюансы, что-то где-то цепляет.. вы эту тему устранили?)
при артикуляции перений кардан не ложится на корыто?
на ежа не сделал, у меня только на TJ
на счёт цепляет первый раз слышу ,там нечему цеплять, у меня штатная защита коробки цепляла за передний кардан, это да, а с этой нет проблем.., там до защиты дофига места
http://i069.radikal.ru/1303/86/f3b2e5b9a7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
All right
07.08.2013, 16:16
Ну ничего, Миш. соберусь-найду я тебе корыто старое от ежа, что бы замерить все смог)
я эту штуку у тебя куплю обязательно. ну если сделаешь ;)
замерить скоро смогу дать... где-то в начале сентября... ренга будет перебираться :)
All right
07.08.2013, 17:04
замерить скоро смогу дать... где-то в начале сентября... ренга будет перебираться :)
Сашк, будет классно. а я еще разок как заеду посмотрю мож в клубе есть че на задворках... нам-то живая не нужна, главное что бы была...
А если на задворках найдётся не совсем убитая, можно будет её заиметь? А то у меня коробка держится на "честном слове"
Сашк, будет классно. а я еще разок как заеду посмотрю мож в клубе есть че на задворках... нам-то живая не нужна, главное что бы была...
All right
09.08.2013, 09:18
А если на задворках найдётся не совсем убитая, можно будет её заиметь? А то у меня коробка держится на "честном слове"
живой-то там точно нет)))) я понимаю суть твоей проблемы, у меня такая же была, когда-то.
ищи либо б/у, либо жди пока Миша сделает на Ежа. а пока ждешь закажи хотя бы проставки под подушки двигателя. их вставлять-то там 15 минут.
либо можно само кортыто Мишино поставить на проставки сначала. квадратную трубу например. болты только нужны будут длинные...