Просмотр полной версии : А может у кого за гаражом есть
Не валяются ни у кого случайно мосты на йожика с парами 4.11?:)
Не валяются ни у кого случайно мосты на йожика с парами 4.11?:)
А мне бы от TJ передний-говорят он покрепше ежёвых и пох какая пара,лиж бы на шару.
А от тиджика на йожика мост не встанет:)
На ежах передний мост реверсивный:)
А мне бы от TJ передний-говорят он покрепше ежёвых и пох какая пара,лиж бы на шару.
All right
29.07.2013, 08:42
Дим. ну вобщем у меня валяется пара передняя на ежа 4,1 ....
Ромк не хочу заморачиваться с корпусами дифа
мне в мои не встанет пара эта
поэтому думаю проще мост найти в сборе
Дим. ну вобщем у меня валяется пара передняя на ежа 4,1 ....
All right
29.07.2013, 09:35
ну у меня кажись без корпуса.
понимаю, Дим!!! надо было тебе опередить меня в клубе ;)
Да ничего мне не к спеху, но ищу хотя бы сначала только задний:)
А я слышал наоборот говорят, что нижний хвостовик слабее на передке. причем до такой степени говорят, что мол лучше ездить на D30 High pinion, чем на D44 low pinion
А от тиджика на йожика мост не встанет:)
На ежах передний мост реверсивный:)
Встанет. крепления перевариваются. Мост не "реверсивный", а пара "обратного сечения". крутится там все в одну сторону.
Разные люди,разные мнения.Вообще на еже пара реверсивная,заказывал пары именно с буквой R.Спорить не буду,потому как кроме ежа ничего не эксплуатировал,Андрюха Жёлтый высказывался так(по поводу крепости моста)он тоже гоняет-вроде не теоретик.раздатки одинаковые и крутится там кардан конечно в одну сторону.У мну одна сейчас проблема,маленький радиус поворота,резина задевает рессоры,проставок в один дюйм не достаточно,-40 не катят.
А по поводу моста решил просто пофлудить.Я катало частенько цепляю-слава богу у него с чувством юмора всё Ok.
Разные люди,разные мнения.Вообще на еже пара реверсивная,заказывал пары именно с буквой R.Спорить не буду,потому как кроме ежа ничего не эксплуатировал,Андрюха Жёлтый высказывался так(по поводу крепости моста)он тоже гоняет-вроде не теоретик.раздатки одинаковые и крутится там кардан конечно в одну сторону.У мну одна сейчас проблема,маленький радиус поворота,резина задевает рессоры,проставок в один дюйм не достаточно,-40 не катят.
А по поводу моста решил просто пофлудить.Я катало частенько цепляю-слава богу у него с чувством юмора всё Ok.
Все правильно. пара Reverse Cut. в гараже валяется мост от ZJ, все тоже самое, но зубы на паре с изгибом в другую сторону. Ну это так, чисто потрындеть.
Ну по поводу крепости я вот только читал американцев, почему HP пишут что крепче - не знаю.. хотел найти технические доводы, лень было.. а пытаться рвать мост специально для этого дела не стоит.