PDA

Просмотр полной версии : Продам светодиодные доп фары Aurora с креплениями

Alex Bolotnikov
21.07.2013, 20:36
Абсолютно новые, поставил, посмотрел, снял. Провода даже не подключались. В комплекте с креплениями на стойки JK. Дальний свет (spot). 6000 рублей.

http://alexbolotnikov.users.photofile.ru/photo/alexbolotnikov/96679536/131126562.jpg

XoXoL
21.07.2013, 20:42
Что не понравилось?

- - - Updated - - -

Я хочу себе такие но боюсь будут бликовать от капота

Alex Bolotnikov
21.07.2013, 20:48
На мой вкус - не то. Да и подключать лениво, честно говоря...

Бродяга
21.07.2013, 20:56
сколько ватт?

- - - Updated - - -

ценник очень интересный кстати

Alex Bolotnikov
21.07.2013, 21:05
сколько ватт?

- - - Updated - - -

ценник очень интересный кстати

Макс, ты такие вопросы задаешь... Я понятия не имею, скока там ватт)

Ценник - как обычно, себе в минус) Плата за опыт, так сказать.

Бродяга
21.07.2013, 21:08
да я так и понял что в минус. фары 7 плюс крепления еще сколько то.

Санек73
21.07.2013, 21:11
На мой вкус - не то. Да и подключать лениво, честно говоря...

Ну что на твой вкус не то это ладно , а вот как же они будут светить если подключать лениво? Я тоже думаю что фары такой конфигурации не от джека, ведь кроме функционала должна ж быть и эстетика. Себе заказал круглые KC слимы , но все дело вкуса, да и вообще это место для фар на ренге больше пафос , реальный свет ставится на бампер, ну или на люстру крыши.

Бродяга
21.07.2013, 21:15
Ну что на твой вкус не то это ладно , а вот как же они будут светить если подключать лениво? Я тоже думаю что фары такой конфигурации не от джека, ведь кроме функционала должна ж быть и эстетика. Себе заказал круглые KC слимы , но все дело вкуса, да и вообще это место для фар на ренге больше пафос , реальный свет ставится на бампер, ну или на люстру крыши.
Ван у Вовы на Голубой Мечте квадратные такие же. очень даже ничего) и на бампере не кругляшки а прямоугольные. На Джеках нужно гвадратики ставить. они с кругящкми гармонируют. А вот на еже мне кругляшки не нравятся. они там по моему мнению не смотрятся.

Alex Bolotnikov
21.07.2013, 21:15

Так я себе и круглые заказал - IPF. Тоже теперь продаю в другой теме) Много тюнинга есть на рэнг, только мне вот ничего не нравится...

Бродяга
21.07.2013, 21:16
Саня нужно было не Джека брать а Еж) НУ или на худой конец Тиджика

Alex Bolotnikov
21.07.2013, 21:21
Саня нужно было не Джека брать а Еж) НУ или на худой конец Тиджика

Так они непроходные все. Я ж машину специально за бугром искал. У нас же если шоколадный вариант, то денег хотят - мама не горюй) Да и джеком я доволен. Просто не с того тюнинг начал)

- - - Updated - - -

Ван у Вовы на Голубой Мечте квадратные такие же. очень даже ничего)

Вот я на его машине и смотрел их - нравятся. Себе поставил - не нравятся(

Санек73
21.07.2013, 21:36
Ван у Вовы на Голубой Мечте квадратные такие же. очень даже ничего) и на бампере не кругляшки а прямоугольные. На Джеках нужно гвадратики ставить. они с кругящкми гармонируют. А вот на еже мне кругляшки не нравятся. они там по моему мнению не смотрятся.

Ну уж на Еже круглые по-любому не смотрятся , ты прав !

- - - Updated - - -

Так они непроходные все. Я ж машину специально за бугром искал. У нас же если шоколадный вариант, то денег хотят - мама не горюй) Да и джеком я доволен. Просто не с того тюнинг начал)

- - - Updated - - -

Вот я на его машине и смотрел их - нравятся. Себе поставил - не нравятся(
Alex,ну ты наконец-то определись нравиться или не нравится , а то все тюняшки нам продавать будешь по себестоимости двое фар, ручки на ролл бар может еще что есть? У меня такой проблемы нет , видимо очень долго думаю прежде чем заказать, редко все это получается . Вот если б магазин был за углом давно б сидел без штанов но весь в тюнинге!

mikelT
22.07.2013, 08:37

это всё таки дело вкуса, а у Вовы очень хорошо сейчас смотрятся фарки.

Cherry
22.07.2013, 11:13
Вкус дело тонкое ))) лично я точно такие же риджиды уже купил + пара красных как противотуманки. Ну а лайтбар над лобовым это просто must, к.м.к )))

Alex Bolotnikov
24.07.2013, 12:25
Неужели дорого? Ну пусть будет 5000 рэ...

- - - Updated - - -

Продано